Vichy Purete Thermale Лосьон для снятия макияжа с чувствительных глаз

4/22/2014


Все же полезно время от времени менять свои привычки и делать то, что раньше никогда не делала. Я терпеть не могла смывать макияж глаз «сухим» методом, т.е. тампоном, смоченным в молочке, мицелярке или лосьоне. Только средством, требующим смывания водой. С лосьоном Vichy Purete Thermale я немного пересмотрела свои привычки.


Лосьон очень мягко, деликатно снимает макияж с глаз, при этом не испытываешь никаких неприятных ощущений – не щиплет, не стягивает, не оставляет жирной маслянистой пленки. При этом смывает дочиста, даже тушь, нанесенную в несколько слоев. Лосьон не подходит для удаления водостойкой туши, но водостойкие кремовые тени Givenchy снимает прекрасно, в этом случае, надо тампон приложить к веку и подождать несколько секунд, потом спокойно все снять как обычно.
Но за что я особенно полюбила этот лосьон – он просто фантастически тонизирует и увлажняет кожу вокруг глаз и пахнет васильками. Я им часто пользуюсь и с утра, чтобы глазки проснулись и засияли, и вечером, когда глаза чувствуют себя особенно уставшими после целого дня за компьютером - лосьон хорошо снимает чувство сухости глаз. Ощущения после его применения замечательные.
Производитель заявляет, что лосьон также устраняет отечность, но я ею не страдаю, поэтому сложно сказать. Также заявлено, что РН 7 (нейтральный). По ощущениям так оно и есть.
Состав:
Aqua / Water, Peg-120 Methyl Glucose Dioleate, Poloxamer 124, Hexylene Glycol, Allantoin, Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium Edta, Panthenol, Centaurea Cyanus / Centaurea Cyanus Flower Extract, Polyaminopropyl Biguanide, Parfum / Fragrance

Цена: 659 рублей за 150 мл в интернет-магазине Vichy

Читайте также:

2 коммент.

  1. пахнет васильками-класс!сразу захотелось попробовать)

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!