Anastasia Beverly Hills 5-ELEMENT Набор для бровей

5/05/2014


Сегодня я хочу рассказать о потрясающем наборе для бровей 5-ELEMENT от знаменитой американской марки Anastasia Beverly Hills. Я долго думала-гадала, что же мне купить для ухода за бровями, у многих марок есть прекрасные продукты. Но мне хотелось всего и сразу, а также качественного и прекрасного.
На марку Anastasia Beverly Hills я заглядывалась уже очень давно, останавливала только сложность покупки этого бренда в России, но случился Новый год и я себя поздравила, к черту преграды)))

Набор находится в очень красивой, удобной и приятной на ощупь косметичке. Все, что в него входит, действительно удобно и надежно хранить в ней.


В сам набор входят – 5 трафаретов для придания формы бровям, тени для бровей, двухсторонняя кисточка/щетка, пинцет и гель для бровей и инструкция, правда, на английском, но с очень подробными картинками, так что все понятно.


Использовать набор очень легко:
Нужно выбрать трафарет, наиболее соответствующий чертам лица.
Тенями и скошенной мини-кистью заполните всю область внутри трафарета.
Все волоски, не попавшие в окно трафарета, удалить пинцетом.
Второй стороной кисти (щеточкой) прочесать брови и растушевать нанесенные тени.
Закрепить гелем по направлению роста волос.
После нанесения геля я еще раз прочесываю брови, так они выглядят еще более натурально и аккуратно.


Трафареты сделаны по принципу "золотого сечения", вечной классики. В инструкции подробно нарисовано, куда-зачем-почему прикладывать и на какие точки лица ориентироваться, так что с выбором нужной формы не промахнетесь. Пользоваться ими не очень удобно только в первый раз – мешает отсутствие опыта и некоторой сноровки. Также, все время боялась, что у меня не получится симметричности, но страх оказался ложным. На второй-третий раз движения становятся уже четкими и уверенными. На вид трафареты не большие, «прорези для бровей» в них очень земного размера, но выбор подходящего трафарета может оказаться сюрпризом. У меня широкое лицо и я думала, что мне подойдет одна из самых крупных форм, да не тут то было. Прочертив по ней границу брови, я поняла, что внешний кончик брови окажется за ухом))) В итоге, я остановилась на трафарете Petite Arch. Забегая вперед, хочу сказать, что трафаретами пользуюсь все реже и реже, рука настолько набивается, что надобность в трафарете пропадает. Использую их только тогда, когда хочу сделать акцент на бровях или чуть изменить их форму на один день.


Тени/пудра для бровей Brow Powder Duo, входящие в набор, фантастические. Важно – правильно подобрать оттенок. Если эти тени покупать отдельно, то они доступны в восьми оттенках, в наборе 5-ELEMENT – в пяти:
BLONDE - для блондинок
TAUPE - для русых
MEDIUM BROWN - для шатенок
DARK BROWN - для брюнеток
CARAMEL - для рыжих и обладательниц волос с золотистым оттенком
Тени очень качественные, мелкого помола и хорошо спрессованные, не пылят и ооооочень экономично расходуются. Благодаря тому, что в палетке два оттенка, очень удобно «рисовать» брови, придавая им естественность и объем – где-то смешать цвета, где то высветлить.


Входящая в набор мини-кисточка очень удобна: с одной стороны у нее скошенная кисть с синтетическим ворсом, с другой – щеточка. Щеточкой очень удобно расчесывать брови до и после макияжа. Кисточкой очень удобно наносить тени для бровей. Благодаря ей, я так и не купила карандаш для бровей, т.е. кисточкой очень удобно прорисовывать отдельные волоски, получается ярко и гармонично.
Пинцет для бровей отличнейший. Прекрасно удаляет даже самые тонкие и светлые волоски, «пропалывает» так, что кожа вокруг бровей выглядит, будто здесь поработали воском. Сколько пинцетов я уже перепробовала – этот лучший.


Бесцветный гель для бровей Clear Brow Gel – отлично фиксирует все, что вы наколдовали, абсолютно не заметен на бровях, при этом позволяет вашему творению продержаться до конца дня, выдержав влажную погоду, жару и активные занятия спортом. До него я пользовалась только фиксатором для бровей и туши от Clarins, но он меня не очень впечатлил. Гелем от Anastasia Beverly Hills я в большем восторге.

Инструкция

Я специально не стала делать фото как я рисую брови, т.к. не хочу загонять вас в какие-то рамки. Главное достоинство набора – возможность экспериментировать. Сейчас я рисую себе брови под настроение – когда только чтобы подчеркнуть естественную форму, иногда хочу сделать акцент именно на них, интенсивность цвета также варьирую в зависимости от настроения, макияжа, одежды и планов на день. Основное для меня правило – рисовать бровь начинаю с нижней границы, а дальше дело за вдохновением)

Резюме: прекрасный качественный набор для ухода за бровями. Дает простор для экспериментов. Удобно хранить, а также можно купить все составляющие набора по отдельности. И все предметы, входящие в набор, очень качественные. 


Заказывала в январе в интернет-магазине I Love Make Up за 3500 рублей.

Читайте также:

6 коммент.

  1. Ответы
    1. Спасибо! В будущем обязательно еще куплю гель и тени. Пинцет мне кажется не убиваемым.

      Удалить
  2. Ничего себе. Не набор, а мечта!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже более менее из всех подходит Petite Arch, но я уже давно набила руку, так что обхожусб без шаблонов)) А набор действительно замечательный!)

    ОтветитьУдалить
  4. Набор просто отличный!!!!Я бы тоже такой хотела)

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!