Талассо Терапия Солевой скраб для тела с комплексом морских водорослей, Лорен-Косметик

5/06/2014



Очень странный продукт. Отечественного производителя поддерживать можно и нужно, к тому же в последнее время они меня приятно удивляют, но вот с Лорен-Косметик мы не подружились. Я, конечно, понимаю, что покупая средство за 100 рублей сложно ждать от него какого-то люксового качества. Но также знаю, что бывают и исключения. В данном случае такого не произошло.

Скраб заключен в банку довольно приличного размера, но… К качеству упаковки у меня остались вопросы – крышка прокручивается, не очень плотно прилегает, вся какая-то расхлябанная.
Сам продукт выглядит как морская соль с вкраплениями водорослей, аромат имеет соответствующий.

На коже распределяется хорошо, соль на коже растворяется, не щиплет, только при наличии ранок или воспалений, и поначалу кажется, что очищает. Но это только по началу. Скраб забивает поры, вместо того, чтобы их очищать, после его применения на теле появляются прыщи, причем в тех местах, где отродясь их не было.
Средство очень плохо смывается, после него на теле остается какая-то масляная пленка, от которой очень сложно отмыться (думаю, вот она причина прыщей).
В составе ничего особенного не указано, ингредиентов минимум, а ощущение после применения скраба, что тебя облили нефтью.


Банку выбросила, даже не оставила для того, чтобы пятки с коленками скрабить, боязно как то.

Цена: 129 рублей в Л'Этуале без учета скидок. 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!