CAUDALIE Divine Scrub Божественный скраб

5/24/2014


Caudalie знаю довольно давно и нежно ее люблю. С маркой познакомилась года четыре назад, знакомство началось с их знаменитой Воды для красоты лица и очищающего мусса. Потом еще были SOS-сыворотка, термальная вода, а также Скраб для тела Каберне. Всеми средствами я осталась очень и очень довольна, какие-то не раз повторяла.
Сегодня хочу рассказать о новинке марки - Божественном скрабе.

Скраб не только хороший, но и очень интересный. Он не содержит воду, поэтому консистенция у него очень твердая, чуть мягче, чем у мыла, при использовании приходится в первые секунды «выковыривать» его из баночки. Основной ингредиент – бурый сахар (кто сказал, что решив отказаться от приема сахара внутрь, я должна отказаться от его использования наружно?!), который сейчас многие марки применяют в составе своих скрабов, в прошлом году я уже писала о таком у марки Stenders.  Также в состав входят масла винограда и кунжута, масло гибискуса холодного отжима и био-масло арганы первого холодного отжима. Как заявляет производитель, средство на 97% состоит из компонентов натурального происхождения, что должно очень понравиться любителям натуральной косметики. Применять Божественный скраб рекомендуется 2 раза в неделю на влажную кожу тела.


У Божественного скраба божественный запах, уж простите за тавтологию. Я слышу мягкие теплые ароматы мускуса, розы и фиалки. При использовании средства ванная комната наполняется этим ароматом, к сожалению, на коже аромат быстро исчезает. 


Нанесение также очень интересное – в банке средство твердое, при выковыривании из банки на пальцах оно начинает превращаться в масло, а при распределении по коже превращается в молочко.


Во время применения скраба возникает чувство, что скраб очень мягкий, и почти ничего не отшелушивает, но это ощущение ошибочно. После того как смываешь средство, видишь, что кожа стала очень гладкой, ровной, чистой и мягкой! Также скраб оказывает очень неплохой увлажняющий эффект, масла в действии!
Мне средство очень понравилось, ставлю тег the best! Думаю, такое средство идеально подойдет для людей с чувствительной кожей, после солнечных ожогов (не в острой фазе, конечно), а также мы все его оценим во время отопительного сезона.

Состав: SUCROSE*, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, GLYCERYL STEARATE*, GLYCERYL DISTEARATE*, POLYGLYCERYL-5 DIOLEATE*, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX*, PARFUM (FRAGRANCE), SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL*, SAMBUCUS NIGRA FRUIT EXTRACT*, TOCOPHEROL*, HIBISCUS SABDARIFFA SEED OIL*, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL. (077/051) * Plant origin


Цена: Около 1265 рублей за банку в 150 г

Читайте также:

4 коммент.

  1. Надо же! Чудо чудесное, божественное :) При случае интересно было бы попробовать :)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный скрабик)) Мне нравится шоколадный или кофейный аромат! Но очень захотелось попробовать этот божественный скраб! =)) Спасибо! :))

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный скраб! :) Но как-то у меня они не в ходу, больше нравится массажная губка.

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!