FILLAST Fillast High Perfection Lips. Интенсивный бальзам для губ 15 ml

5/28/2014


Производители косметики не стоят на месте и уже добрались до морщин на губах! Сегодня я расскажу об Интенсивном бальзаме для губ Fillast High Perfection Lips, который обещает нам удержание влаги на поверхности кожи, увлажнение губ, увеличение объема и препятствие формированию вертикальных морщин! И это все благодаря запатентованному комплексу S.S.I.


Помимо всего вышеперечисленного нам обещают натуральный сочный цвет губ и необыкновенное ощущение комфорта. Это все достигается благодаря гиалуроновой кислоте, входящей в основу средства.
У бальзама кремово-гелевая консистенция, тихий приятный аромат, который абсолютно не мешает и быстро выветривается. Заключен в милый розовый тюбик из очень приятного на ощупь материала. Дозатор в виде скошенного носика, наносить бальзам очень удобно. Короче, вешний вид на высоте. Расходуется очень экономично. Тюбика хватит очень и очень надолго. 


Уходовые свойства бальзама я не сразу ощутила, у него больше накопительный эффект. В первые несколько дней даже постигло разочарование, что так за дорого так не эффективно. Да, губы чувствовали себя очень комфортно, но только когда были покрыты бальзамом, как только бальзам впитывался (довольно быстро) возвращалось чувство сухости и дискомфорта. Ни о каком увеличении объема и натурального сочного цвета губ и близко не было.



Но прошло около недели, я исправно продолжала им пользоваться регулярно и как-то не заметно для меня ушли сухость, дискомфорт, и вертикальные морщинки действительно стали меньше! Увеличение губ он дает, скорее, как ощущение, визуально этого не заметно, но губы ощущаешь как будто более полными. Цвет губ стал более ярким, примерно, после трех недель регулярного применения.



Также Fillast High Perfection Lips прекрасен как база под помаду. Я, наконец-то, могу нормально и регулярно носить Chanel Rouge Allure Velvet, которая без него очень сильно сушит губы, с бальзамом помада носится великолепно.
Бальзам на водной основе, хотя и глицерин присутствует в составе, но не на первых ролях. На лето прекрасный вариант, для зимы, думаю, будет слабоват или только в помещении задолго до выхода на улицу.
Я очень довольна бальзамом, возможно, есть и более экономичные варианты, но мне попался этот и я ни капли не жалею. Хочу еще попробовать сыворотку для губ этой же марки, т.к. уходовые свойства бальзама мне очень понравились. 
Сделано в Италии.

Цена: около 1800 рублей

P.S. Да! И не пропустите GiveAway в моем блоге! День объявления победителя совсем близок! А приз прекрасен))) 

Читайте также:

4 коммент.

  1. Даже уже для губ нашлось средство от морщинок....скоро придет час ушей=))))
    сухость это моя вечная проблема, если средство с ней справляется, тогда оно мне надо и срочно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и не говори!
      сухость - тоже моя проблема. присмотрись к бальзаму для губ nuxe. на лето он тяжеловат, на мой взгляд. но на зиму нет ничего лучше. я о нем писала, посмотри

      Удалить
  2. От морщинок можно еще упражнения делать, восстанавливается объем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верно! Но кто из нас будет этим заниматься? Единицы. Так же как и фитнесом для лица. А тут намазал и свободен. На этом многое в индустрии держиться)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!