Giorgio Armani Nail Lacquer Лак для ногтей Оттенок #505 Eccentrico. Лимитированный выпуск

5/25/2014


Этот лак стал моим первым знакомством с лаками Giorgio Armani. Неплохое получилось знакомство, думаю, я его продолжу.

Прекрасное промо-фото
Лак мне показался очень густым. За время нанесения мне его пришлось встряхнуть раза три. Но густота лака, в данном случае, имеет и плюс и минус. Плюс – сразу хорошо ложится, ровным слоем, без проплешин, дает отличное покрытие. Минус – экономичность лака, как то быстро бутылочка пустеет. Кроме меня лаком никто не пользовался, так что заподозрить, что кто-то в тайне тоже им пользуется, повода нет.


У Giorgio Armani Nail Lacquer отличная кисточка – плоская и широкая, наносить ею лак одно удовольствие, очень удобно, быстро и аккуратно. Оттенок #505 Eccentrico очень красивый, яркий, сочный, немного неоновый, для лета то, что надо. К сожалению, лак не очень фотогеничен, на куче свотчей при разном освещении он так и не показал свой реальный оттенок, выбрала лучшие, максимально приближенные к реальности.


Стойкость идет на рекорд. Я проносила его пять дней, ручки не щадила – мытье посуды, небольшая стирка, готовка – лак не дрогнул, ни скола, ни «затертостей» на кончиках. В конце пятого дня я его сняла, просто надоел, а не потерял товарный вид.
Отличный продукт!



Цена: около 1600 рублей без учета скидок у нас, $20 в зарубежных магазинах, так что если собираетесь в отпуск, присмотритесь)) 

Читайте также:

4 коммент.

  1. Красивый! Но цена меня не соблазнила =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) зная его цену за границей, у нас покупать совсем жаба душит)))
      мне его подарили на очередное совершенолетие коллеги)))))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!