Schwarkopf Professional OSIS+Session Label Silk Shine Cream Шелковый крем

5/11/2014


Не так давно я рассказывала о Солевом спрее из линейки OSIS+ Session Label от Schwarkopf Professional. Сегодня я хочу рассказать о Шелковом креме OSIS+Session Label Silk Shine Cream из этой же линейке.
Производитель обещает нам придание волосам сияющего шелкового блеска, благодаря инновационным компонентам, входящим в состав формулы. А также увлажнение и УФ-фильтры. В результате волосы становятся шелковистыми, мягкими и гладкими.
Что же на самом деле?

Мне очень понравился этот крем. Из подобных средств до этого я пробовала только Разглаживающий крем от Percy&Reed, но он не произвел должного впечатления – придавал волосам матовость, а не блеск, а также был довольно липким и сильно пачкал волосы, правда, фиксировал и убирал пушистость отлично.
Шелковый крем OSIS+Session Label Silk Shine Cream имеет консистенцию маски для волос и очень тонкий приятный запах, который быстро выветривается. Крем можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы, что мне безумно нравится, т.к. в холодную погоду голову я мою вечером, избегаю использование фена, а некоторые укладочные средства лучше работают именно на влажных волосах. Шелковый крем – приятное исключение, он хорош и при нанесении на сухие волосы и на влажные.
У меня толстые пористые волосы, поэтому я часто страдаю от пушистости, особенно весной, к тому же волосы становятся сухими, жесткими и начинают торчать в разные стороны (в эти моменты я проклинаю центральное отопление). Крем прекрасно «укрощает» торчащие в разные стороны пряди, хорошо, но все же не до конца, убирает пушистость. Он прекрасно выравнивает волосы, делает их блестящими, при этом, абсолютно не утяжеляя их. Но особенно крем мне нравится за то, что он делает волосы очень и очень мягкими, нежными, до них постоянно хочется дотрагиваться.


Шелковый крем абсолютно не пачкает волосы, при его использовании я мою голову с той же периодичностью, что и обычно – через день. Крем наношу в первый день – почти на всю длину волос, только не на корни, на второй – на кончики.
В финале иногда сбрызгиваю лаком для волос из этой же серии.
И, вуаля, отличные ухоженные волосы, с мягкими блестящими локонами, прекрасно уложенными и не разлетающимися при первом же легком бризе.
Средство расходуется очень экономично, за месяц ежедневного применения я использовала меньше трети тюбика.

Цена: около 500 рублей за тюбик 

Читайте также:

4 коммент.

  1. Мне нравится этот крем, мою я раз в неделю волосы, но они остаются с кремом легкими и воздушными всю неделю, иногда с ним плету косы и завиваю концы на резинках, распускаю и держатся несколько дней кудряшки.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, ну а где же фоточки, свотчи? Когда так все "вкусно" описывают - страдаешь, оттого, что не можешь увидеть эффект, восхититься или даже критично взглянуть на продукт..
    обожаю сопровождающие фотографии, особенно "до" и "после"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Osoka, спасибо!
      Приму к сведению обязательно.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!