VICHY, NORMADERM DETOX Ночной уход-детокс. Отзыв

5/20/2014


Буквально на днях в аптеках появилось новое средство VICHY – ночной уход-детокс NORMADERM DETOX*. Моя кожа очень благосклонно относится к VICHY, и к некоторым средствам в линейке NORMADERM в частности.  Ко мне новинка приехала в самом начале апреля, поэтому оценить достоинства и недостатки крема я успела в полной мере.


Сначала, вкратце, опишу, что нам обещает производитель.
Обладательницам жирной или комбинированной кожи очень хорошо знакомо ощущение грязной и сальной кожи после сна. Причина проблемы - пик активности сальных желез, приходящийся на ночное время, и накопление загрязнений (токсины, вырабатываемые бактериями, мертвые клетки).
Эксклюзивная формула NORMADERM DETOX содержит несколько комплексов, которые устраняют избыток себума, вырабатываемого в ночное время суток и снижают уровень загрязнений (свободных радикалов, бактерий и омертвевших клеток)
Результат, который нам обещают – кожа очищена надолго, выработка себума нормализована, поры сужены, жирный блеск устранен, поверхность кожи выровнена.


Мои ощущения: Крем оставил неоднозначные впечатления.
У крема очень легкая приятная консистенция, крем отлично впитывается, не оставляя на коже пленки или блеска. Но мне в нем не хватает увлажняющих свойств. Когда в начале апреля я начала его тестировать, погоды стояли весенне-контрастные – то холод, то жара, центральное отопление и прочие радости. Кожа от этого сильно страдала и нуждалась в питании. И в той ситуации крем тест провалил – я совершенно не чувствовала увлажнения, кожа становилась очень сухой и стянутой. Да, блеска не было, да и откуда ему было взяться в такой ситуации. Поэтому тестирование я решила перенести на более теплое время года.
Повторно тестировать NORMADERM DETOX я начала в начале мая, когда проблемы кожи устранились, более жирные питательные кремы стали тяжеловаты и нужно было переходить на текстуры полегче. И в этот раз отношения с ним у нас сложились неплохие.


Поры действительно стали немного уже, жирность кожи с утра стала менее выраженной, хотя и сказать, что кожа стала матовой или совсем без жирного блеска я не могу. Поверхность кожи стала заметно ровнее. Камедонов и воспалений даже близко не было, поры не забивает. Но мне все равно не хватает увлажнения. Не так критично, как в апреле, но все же нехватка влаги ощущается.
Возможно, для жирной кожи он будет в самый раз, особенно в летнее время, но для моей комбинированной крем «суховат». Сейчас стала наносить его только на проблемную Т-зону, на скулы, область шеи и декольте наношу крем с более выраженными увлажняющими свойствами.


На летний период крем не плох, хотя сильного восторга он у меня не вызвал. Я бы не советовала его применять людям с нормальной или, тем более, сухой кожей. На мой взгляд, добавить бы чуть больше NORMADERM DETOX увлажняющих компонентов в состав и было бы счастье))))



Цена: 818 рублей за тюбик 40 мл в интернет-магазине VICHY

*Средство предоставлено PR-службой компании VICHY для независимого тестирования

Читайте также:

5 коммент.

  1. Сколько крем ни старался, так и не прошел тест на увлажнение :) Спасибо за обзор) С моей сухой кожей, особенно в осенне-зимний период, лучше предпочесть другое средство) А для лета, вполне возможно, и подойдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, прочитав твой комментарий, в голове неожиданно всплыли слова Филатова: "Сколь не билась ты, Яга, а не вышло нифига"))))))
      Я думаю, для сухой кожи он и летом не подойдет. Он хорошо впитывает-абсорбирует и не очень хорошо увлажняет. Сухой коже второе много важнее, т.к. первого, наверняка, нет или совсем мизер.

      Удалить
  2. У меня жирный тип кожи, думаю попробовать этот крем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй, для жирной кожи, думаю, будет в самый раз.

      Удалить
  3. Мне от него точно будет не хватать увлажнения) Спасибо за знакомство с кремом)

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!