Chanel Les Beiges Healthy Glow Multi-Colour Powder SPF 15/PA++ #02 Трехцветная пудра из коллекции Chanel Les Beiges Collection for Summer 2014

6/14/2014


Сегодня хочу рассказать о пудре из летней коллекции Chanel  Les Beiges Healthy Glow Multi-Colour Powder SPF 15/PA++ #02, которая появилась в продаже буквально на днях, а шума уже наделала много. Пудра придает эффект здорового свечения и может использоваться в качестве румян и бронзера.


По всем параметрам мне надо было взять оттенок #01, но я выбрала все же оттенок #02. Сравнительно недавно я купила пудру Les Beiges в самом светлом оттенке, плюс полно румян и хайлайтеров, т.е. нужды еще в одной пудре как таковой нет. Но мне нужен был бронзер. Кожа у меня очень светлая, загорать я не люблю и избегаю этого всеми путями, но все же я хожу по улицам, и, не смотря на SPF и прочие меры предосторожности, налет загара появился и вот именно его я и хотела подчеркнуть, а также хоть как-то придать коже здоровый летний цвет. Бронзеров перепробовала массу, у разных марок люкса и не люкса, ничего не подошло, все ложилось весьма инородно, темно или уходило в рыжину. Увидев этот полосатик, я поняла, что мы поймем друг друга и не ошиблась.


Пудра заключена в такой же чехол, как и обычные Les Beiges, с такой же чуть изогнутой кистью для нанесения. А также у пудры очень приятный тонкий аромат, на кожу не передается. Пудра по текстуре довольно плотная, но набирается замечательно, не пылит.


Сама пудра состоит из трех секторов:
Верхний Светлый, с заметным шиммером – прекрасен как хайлайтер
Средний Бежевый – очень хороший цвет для бронзера, он не рыжит, не выражено коричневый, просто идеален.
Нижний сектор Коричнево-Кирпичный оттенок – хорош как румяна. При смешивании с другими секторами кирпичность цвета пропадает.


Сектора можно использовать автономно, а можно смешивать между собой. В первом случае – это отличная вещь для скульптурирования лица, во втором – для придания коже идеального легкого оттенка загара (ну или подчеркнуть имеющийся загар).
Отлично ложиться и на тональный крем, и на ВВ крем, и просто на увлажняющий крем. Когда на улице жарко, я просто закрашиваю консиллером все несовершенства и покраснения, а сверху наношу Les Beiges Healthy Glow Multi-Colour Powder. Эффект отличный. В течение дня цвет не меняет, никуда не скатывается и не забивается. Матирования не дает, но прекрасно переносит освежающие салфетки Kanebo. Пудру невозможно заметить на лице или сфотографировать, настолько она не весома и прозрачна. Несовершенства она не замаскирует, но эффект легкого фотошопа и здорового сияния кожи обеспечен.



Как пудру-бронзант предпочитаю ее наносить кистью для пудры MAC #129, родная кисточка как-то меня не впечатляет (кстати, в обычной Les Beiges тоже). Этой же кистью смешиваю средний и нижний сектора и наношу ее на скулы как румяна, а также на кончик носа, он у меня выдающийся))) Над скулами этой же кистью наношу самый светлый оттенок. Времени это отнимает минимум, а эффект дает максимальный. Кожа выглядит очень свежей, отдохнувшей и сияющей.


Слева на право: нижний сектор, средний, верхний, смешаны все цвета
Но этой волшебной пудрой я не только скульптурирую лицо и скрываю «здоровую городскую бледность», мне она понравилась и в качестве теней. Самый светлый оттенок хорошо ложиться под бровь и прекрасно подчеркивает ее линию. А самый темный оттенок очень хорошо нанести на подвижное веко и чуть в большей концентрации в складку века, по линии ресниц пройтись карандашом, т.к. кирпичный оттенок может придавать глазам усталый вид, и готов макияж для летней вечеринки!  И это для этого не нужно забивать косметичку до отказа.

В центре - смешаны все цвета пудры
Довольна ли я этой полосатым чудом – о да! Подумываю все же прикупить и оттенок #01.

Цена: 3090 рублей без учета скидок

Читайте также:

2 коммент.

  1. Очень удобно, когда всё в одном))) Красивая пудра!)

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!