DIORSKIN NUDE® CONCEALER Увлажняющий консилер Diorskin Nude, оттенок 001 Ivory, 10 мл

6/21/2014


Сегодня хочу рассказать о чудесном консилере, который спасал меня не раз, в том числе оказывал неоценимую помощь в маскировке следов чудовищной усталости и недосыпа. Благодаря ему, никто не заподозрил, что я на грани и что мне жизненно необходимо хоть немного поспать (меня выдавала раздраженность, но это к делу не относится). И это, я считаю, лучший показатель!


На тонирующие средства Dior я обратила внимание в прошлом году, когда купила их ВВ-крем для глаз. Мне очень понравился эффект от этого крема, и когда у меня стал заканчиваться консилер от Armani, я обратила свой взор именно на Dior.
DIORSKIN NUDE® CONCEALER не новинка, но я, почему-то, только до него добралась. Продукт заключен в небольшой тюбик с острым носиком, что очень удобно и для использования и для гигиены.  


У консилера довольно густая консистенция, но она имеет особенность «таять» при нанесении на кожу, благодаря чему средство прекрасно и без проблем распределяется по коже. Этот консилер лучше всего вбивать в кожу, кисточкой он тоже хорошо наноситься, но результат хуже. Покрытие не плотное, но не прозрачное!
Консилер я наношу предварительно увлажненную кожу, без этого наносить Diorskin Nude не пробовала. Маскирующие свойства у средства прекрасные, он не то, что полностью замазывает синяки под глазами, он их как будто высветляет, что дает очень естественный результат – он не лежит маской или «замазкой», средства не видно, только результат от него! При этом, у средства нет в составе светоотражающих частичек, а вот подобный эффект есть. Благодаря этому же эффекту, консилер хорошо скрывает видимые признаки усталости. Если нанести консилер не только под глаза, но и под бровь, то глаза становятся ярче, взгляд свежее и более сияющий.

Фото без ретуши. Накануне я спала около 4-х часов

Кроме консилера, на фото тушь Chanel Le Volume De Chanel и новые тени МАС 
На сайте марки указано, что консилер предназначен для использования преимущественно в зоне вокруг глаз, но я его использовала и на крыльях носа, и на подбородке, результат мне понравился. Он не скроет сильные изъяны и покраснения, но мелкую сосудистую сеточку, прыщик или синячок скроет идеально.  
Стойкость прекрасная – от 8 до 10 часов держится без дополнительных корректировок и не приносит никакого беспокойства. В складочку нижнего века забивается только при одном условии – если нанести слишком много средства. Я этим грешила первые дни использования, т.к. никак не могла подобрать нужное количество средства. Увлажняющие свойства хорошие, в течение дня никакой сухости, дискомфорта или «растрескавшейся сеточки» морщин под глазами.
Еще одно его преимущество – консилер очень и очень экономичен. На оба глаза с лихвой хватит капли размером с половину горошины, еще и на крылья носа останется!

Этого количества достаточно для одного глаза
Цена: 1730 рублей без учета скидок 

Читайте также:

4 коммент.

  1. Мне чот кажется уже, что все консилеры подчеркивают мои морщинки под глазами. Потому я их не так часто использую...
    Интересный, надо посмотреть его!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты посмотри еще вв-крем для глаз, я им тоже была очень довольна. Этот лучше скрывает фонари и помятость морды лица))) зайди намажься, они там в свободном доступе)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!