Gucci Gucci Rush for Women

6/08/2014


Сегодня я хочу рассказать о моем главном фаворите в мире парфюмерии и мне совсем не важно, что он давно снят с производства, и что его помнят в основном люди, увлекающиеся парфюмерией и ее историей. Этот аромат стал моей «первой любовью» в парфюмерии, ни до ни после ни один из ароматов не вызывал у меня столь сильные чувства и такую долгую привязанность. К тому же Gucci Rush очень притягателен и ярок.


Gucci Rush был создан знаменитым Мишелем Альмайраком (Michel Almairac), на счету которого такие известные ароматы как Gucci pour Home, Roses de Chloé, L'Artisan Parfumeur — Voluer de Roses, Chloe eau de parfum, Burberry Body, Burberry Women, Azzaro Chrome Summer, Bogetta Venetta и множество других. 
Аромат Gucci Rush принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. 
Верхние ноты: африканская фрезия, персик и калифорнийская гардения. 
Ноты сердца: кориандр, дамасская роза и жасмин.
Ноты базы: ваниль, пачули и ветивер.


Аромат очень густой, тягучий, им легко переборщить, некоторые носы его не выносят из-за этого. Также аромат очень стойкий - одно нажатие дает стойкий шлейф до вечера. Летом он прекрасен на вечер, в остальные времена года - круглосуточно. Базовые ноты ванили и пачули слышны от начала до конца, остальные ноты меняются со временем. Сначала очень слышен персик и фрезия, затем кориандр и жасмин, а потом они меняются местами и все это на фоне базы из ванили и пачули, то усиливая, то приглушая ее. И вот эта смена ароматов на фоне базы рождает неповторимый вихрь и многогранность аромата, который, соответственно, очень влияет на эмоции. 


Упаковка аромата, с одной стороны, простая, строгой геометрической формы, без изысков, похожая на видео-кассету, ярко-красного цвета. Но я не знаю, какая еще упаковка может подойти этому аромату. Он яркий, страстный, прямолинейный, непокорный, смелый, сексуальный. У аромата очень яркая индивидуальность и харизма. Ни до, ни после него не было создано ничего подобного, хотя ноты вроде бы и всем известные. 

Рекламная кампания аромата, очень передающая его характер
Благодаря этому аромату вырастают крылья, ты раскрываешься и не боишься быть собой и брать то, что тебе нравится. Этому аромату очень подходит его название, ведь rush в переводе с английского - это стремительное движение, натиск, напор. И этот аромат именно такой. В нем ты не остаешься незамеченной. Он окружает облаком, в котором тебе безумно приятно и уютно. Но главное за что я его люблю - он дает тебе свободу, высвобождает в тебе то, что ты давно в себе подавляла - женственность, какие-то сильные эмоции, которым ты боялась дать волю, толкает тебя на новые свершения и открывает новые горизонты. 

Еще одна реклама аромата, уже более откровенная и смелая
Сейчас, в связи с его ограниченной доступностью, я пользуюсь им не каждый день, но если у меня намечается сложный день или просто я хандрю, лишилась вдохновения, не хватает энергии, то я наношу только его)))

Читайте также:

6 коммент.

  1. О,да!Я их помню...это были мои институтские годы)

    ОтветитьУдалить
  2. Много слышала о нем, но никогда не пробовала :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. возможно, как-нибудь получится послушать. жаль, в магазинах его давно нет.

      Удалить
  3. Интересная история об аромате! Никогда не пробовала, парфюм меня не вдохновляет, я забываю им наслаждаться, когда погружаюсь в творчество.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. меня аромат, наоборот, вдохновляет. но вот этот стоит особняком, ни один больше так на меня не влияет

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!