Gucci Make Up Главный бьюти-запуск этого года (для меня)

6/02/2014


Недавно на своей страничке в FB я восторженно вопила о выходе бьюти-линейки у компании Gucci. Сейчас появились кое-какие подробности о Gucci Make Up.

Что же нам обещают в первой бьюти-коллекции.
Фрида Джаннини, креативный директор Модного Дома Gucci, поделилась, что для достижения этой совершенной коллекции она исследовала архивы марки середины XX века и вдохновлялась такими иконами, как Верушка, Джерри Холл, Джейн Биркин и Лорен Хаттон.


Дебютная коллекция выполнена в традиционных цветах и оттиске Gucci - черно-золотая с логотипом бренда. Из средств, в нее войдут предметы для макияжа губ и глаз, лаки для ногтей с треугольной кисточкой и средства для ухода за кожей. Также в продажу поступят 8 кистей из натурального ворса различного размера. Цены будут варьироваться с $29 долларов за лак и до $65 за тени. Средства по уходу будут стоить от $45 до $69 долларов.
Упаковки средств будут радовать не только изысканными дизайном в черном и золотом цветах, но и функциональностью: они выполнены из переработанной бумаги.
Лицом нового запуска стала Шарлотта Казираги, журналист, умница и красавица, а также внучка Грейс Келли. Она уже участвовала в нескольких рекламных компаниях бренда и лично мне они очень понравились.

Шарлотта Казираги для Gucci

Что ж, осталось дождаться осени, и я очень и очень надеюсь, что в России запуск состоится примерно в то же время, что и в Европе и США!

Читайте также:

5 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!