L'Oreal L'Extraordinaire Liquid Lipstick by Color Riche Лаковая помада Колор Риш Экстраординер #500 Molto Mauve/Лиловая композиция

6/06/2014


Весна-лето в этом году оказались очень богаты на инновационные новинки у разных косметических компаний. Что особенно приятно, такими новинками порадовали не только люксовые марки, но и масс-маркет. Сегодня хочу представить одну из новинок этой весны-лета – Лаковую помаду Колор Риш Экстраординер. Помаду я купила только ради профессионального любопытства, т.к. не люблю зеркальный блеск на губах, он сильно упрощает мой образ, превращает в эдакую «Девушку с веслом». Но продукт меня приятно удивил своим качеством и прекрасным исполнением.

Не могу не провести параллель с флюидом для губ от Dior, о котором я писала ранее, Экстраординер очень мне ее напомнила.


Лаковая помада Колор Риш Экстраординер заключена в симпатичный блестящий тюбик, очень компактный и легкий, помада из него не вытекает. У помады очень приятный и очень мягкий спонж для нанесения, я впервые такой встречаю. Спонж чуть изогнут для удобства нанесения и им действительно удобно пользоваться. У помады очень приятный аромат, такой едва уловимый ванильно-персиковый, но абсолютно не навязчивый и не раздражающий, и, видимо, именно аромат создает впечатление, что помада вкусная, хотя дегустацию я не проводила.



Консистенция у помады довольно жидкая, но не как вода, конечно, и приятно, что она абсолютно не липкая. Также по консистенции помада очень близка к блеску для губ.
Наносится равномерно, хорошо распределяется, но здесь главное не увлечься. Хотя визажисты марки и рекомендуют для «пущего блеска» наносить помаду двумя слоями – сначала один слой, немного переждать, чтобы он подсох, затем нанести второй слой – я бы не рекомендовала. Помада и так довольно сильно блестит, усиление блеска превратит губы в чебуреки, а также почти гарантированно расползется за контур и в уголки губ. При нанесении в один слой такого не происходит.


Зеркальный блеск, на удивление, сохраняется довольно долго – часа полтора-два на мне, что впечатляет, т.к. помады я обычно за это время вообще съедаю, уж не знаю как, никаких действий и усилий к этому не прилагаю. Стойкость также прекрасная – если не есть, не пить, то 4 часа помада продержится прекрасно. Сходит равномерно, без пятен.
Носить помаду очень комфортно, она прекрасно питает губы, чувствуются заявленные масла в составе.
Еще один из плюсов этой помады – не собирается в белую полоску.
Из минусов могу назвать только то, что она затекает в складочки губ, не сильно, но все же их подчеркивает.

При ярком дневном свете
Резюме: помада хороша почти по всем параметрам, если бы не затекала в складки губ, была бы идеальной. Да, не Dior, но этого и не следует ожидать, все же ценовой сегмент очень разный. Но для масс-маркета это замечательный продукт. Но все же моей любимицей этой помаде не стать – ну не люблю я зеркальный блеск на губах и все, но это мои личные представления, к продукту они не относятся.
Цена: 369 рублей по какой-то акции в Рив-Гош.

Читайте также:

5 коммент.

  1. Симпатично смотрится! Люблю блески.)

    ОтветитьУдалить
  2. А я обожаю эту серию!Лореаль порадовал меня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серия прекрасная, просто зеркальные блески - не мое, в чем я еще раз убедилась. К качеству и исполнению вопросов никаких))

      Удалить
  3. Я такой цвет тоже хватанула))) И еще у меня 101 - нагло показала его в Инста) http://instagram.com/p/pG70VzAhe_/?modal=true

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я как раз стояла выбирала - эту или розу как у тебя))) тоже пялилась на нее)))
      А нагло показать - святое))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!