MAC False Lashes Artificial Aubergine. Тушь для ресниц цветная

6/26/2014


Около месяца назад мне захотелось как-то разнообразить косметичку и добавить цвета. Решила начать с туши. С цветной тушью у меня не особо близкие отношения, в арсенале всегда были только черные и коричневые, хотя пробовала и синие, и зеленые, но эти оттенки все же не мое. В корнере МАС взгляд упал на тушь цвета баклажан. В этот момент я подумала, что, видимо, сама Вселенная ответила на мои мысли.


Тушь заключена в забавный милый тюбик черного цвета с фиолетовой полоской. По форме тюбик мне напомнил шахматную королеву.
У туши очень удобная кисточка – широкая с заостренным кончиком, благодаря которому очень удобно прокрашивать реснички внешнего уголка глаза и нижние.
Тушь прекрасна со всех сторон – она хорошо наносится, без комочков, отлично прокрашивает и разделяет реснички, дает заметный объем, быстро сохнет. Как и многим, этой туши нужно несколько дней, чтобы «раскрасится», в первые дни она жидкова-та.
В течение дня ведет себя прекрасно – не осыпается, не требует правок и не отпечатывается на веках.
С удалением туши с ресниц также проблем никаких, снимается «быстро, шустро, весело».



Оттенком туши я также осталась очень довольна – это не черный резкий цвет, но и радужную оболочку он не заменит. Оттенок баклажана не очень ярко выражен, то, что на тебе цветная тушь, можно догадаться, только если рассматривать ресницы с очень близкого расстояния. При этом, благодаря такому оттенку, взгляд смягчается, делается более располагающим.

Ресницы без туши а-ля натюрель
MAC False Lashes Artificial Aubergine


Один минус для меня все же есть – у тюбика слишком широкое горлышко, в итоге, продукта на верхнюю часть кисточки набирается слишком много, просто комом висит. И если этот ком не снять, то комочки и кляксы будут серьезные.


Цена: 1190 рублей 

Читайте также:

4 коммент.

  1. Чот я не знаю чот.. Я как-то предвзято отношусь к косметике МАС. Считаю, что для повседневной жизни она грубовата.
    А цветная тушь у меня есть всегда))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серьезно? Мне у них не очень подходят тональники и базы. В остальном я очень ими довольна. И была какая-то помада, которая сушила губы, я о ней писала. Больше помады я не покупала. Но вот тени, тушь и кисти мне безумно нравятся)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!