MAC Studio Sculpt Shade and Line Тени 3-в-1 в оттенках VIOLET BLEND и OLIVE BLEND. Лимитированный выпуск

6/23/2014


В мае у МАС вышла очень интересная новинка – тени для век, включающие в себя три текстуры – Matte, Sparkle и Metallic. Каждым в отдельности эффектом нас не удивить – матовым, сверкающим и металликом – но эти палетки все же заслуживает внимания. Их главная «изюминка» в том, что в каждой палетке не только идеально подобраны очень интересные оттенки, но и средняя полоска в палетке – это подводка, которую необходимо наносить влажной кистью, по сухому никак. Т.е. не надо мучится и подбирать подводку или карандаш под свои новые тени (хотя когда нас обременяли эти хлопоты). Я решила остановить свой выбор на двух палетках – VIOLET BLEND и OLIVE BLEND.


Первую я купила VIOLET BLEND, очень подкупили нежные розово-фиолетовые оттенки. Если описывать их сверху вниз, то получится верхний оттенок – жемчужный бледно-розовый, средний (подводка) – матовый, глубокий насыщенный фиолетовый и нижний - холодный сиренево-розовый оттенок с металлическим финишем. Не надо бояться «заплаканных» глаз от нижнего оттенка, главное – отделите от ресниц подводкой или карандашом в тон.


Тени отличного качества, очень мягкие, шелковистые, хорошо набираются и растушевываются. Все эти блестки и металлик очень деликатны, смотрятся очень нежно, освежают взгляд. Проблема с этой палеткой у меня возникла только с подводкой – я замучилась подбирать под нее кисть. Подводка ни в какую не соглашалась наносится своим насыщенным цветом ни кистью для теней с натуральным ворсом, ни с искусственным ворсом, ни спонжем (хотя в пресс-релизе обещали). В итоге, я добила все же эту красавицу скошенной кистью с натуральным ворсом МАС! С тех пор мы дружим.


Впечатлившись VIOLET BLEND, я прогорцевала за палеткой в оливковых оттенках OLIVE BLEND. Обожаю такие оттенки, они мне очень идут, а терять шанс завладеть отличными цветами в прекрасном качестве из-за своей нерасторопности не хотелось, все же лимитка и ее бойко сметают с прилавков.


Если разбирать по оттенкам, то «пирамида» OLIVE BLEND выглядит так: верхний оттенок – перламутровый золотой с розоватым подтоном, средний (подводка) – насыщенный оливковый, нижний – «грязно»-оливковый с металлическим финишем. 


Качество – такое же, как и у VIOLET BLEND, только вот с подводкой проблем нет совсем, отлично наносится обычной кистью с натуральным ворсом (влажной), хоть с прямым, хоть с косым срезом.


У теней из обоих палеток потрясающая стойкость, без базы около 4-6 часов ведут себя идеально – в складку не сбиваются, не текут, не осыпаются. С базой спокойно проходишь более 8 часов, и макияж будет как новенький!
На этих двух палетках я пока решила осановиться, хотя в этой коллекции вышло 8 оттенков. Помимо перечисленных, вышли еще оттенки EBONY BLEND, EGGPLANT BLEND, ROSÉ BLEND, APRICOT BLEND, ESPRESSO BLEND, INDIGO BLEND, а также две кисти 212 FLAT DEFINER BRUSH, 239 EYE SHADER BRUSH.



Отличная новинка! Отличная лимитка!

Цена: 1100 рублей за каждую красавицу

Читайте также:

2 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!