Athena's Treasures Крем для рук с органическим оливковым маслом и алоэ, 75 мл

7/03/2014


Сегодня Греция становится все более популярна, интерес к стране возрастает с каждым днем. Бьюти-голики также не обошли вниманием эту страну и обратили внимание на греческую косметику. Сегодня расскажу о креме для рук от греческой марки Athena's Treasures с маслом оливы и алоэ.


Поток русских туристов и покупателей, видимо, достиг таких масштабов, что производитель стал любезно указывать на этикетке аннотацию на русском языке (при этом в тексте ни одной ошибки)! Итак, нам обещают: Увлажняющий крем для рук с органическим оливковым маслом, экстрактом из листьев маслины. Богат алоэ, витаминами А и Е, экстрактом масла каритэ (ши). Содержит глицерин и увлажняющие компоненты.
Мои ощущения: Прекрасный крем. Консистенция довольно легкая, имеет приятный ненавязчивый аромат оливы, который довольно быстро выветривается.
Крем очень быстро и хорошо впитывается, не оставляет жирных следов и пленки. При этом крем прекрасно питает кожу рук, она становится гладкой и шелковистой. На кутикулу крем также оказывает очень хорошее смягчающее действие.


Еще одним плюсом является то, что эффект питания пролонгированный, ручкам не только комфортно сразу после нанесения, но и в течение дня, но данное свойство проявляется только после нескольких дней использования Athena's Treasures.
В холодную ветреную погоду я его наносила перед выходом на улицу и сразу после – работает отлично, на коже рук никаких покраснений и обветривания.
Также я заметила у крема хорошее ранозаживляющее свойство – мелкие порезы от бумаги и царапинки исчезают очень быстро.


Из минусов могу назвать только упаковку – все же крем для рук более удобен в тубе, ежели в банке с отвинчивающейся крышкой. Да и не очень гигиенично лазить постоянно пальцами в банку.
Во всем остальном – прекрасный крем, советую присмотреться, если будете в Греции.
К тому же, марка уже появилась и в российских интернет-магазинах.
Косметика марки Athena's Treasures не содержит парабенов и не тестируется на животных.

Цена: подарок 

Читайте также:

5 коммент.

  1. Какой замечательный кремик!!=) Правда плюс такой банки всё же есть. Из неё крем можно использовать до конца, а вот тюбики не всегда поддаются, когда нужно выдавить остатки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, плюс есть. Я тюбики всегда разрезаю и выковыриваю все без остатка)))

      Удалить
  2. Мне дочка из Греции привезла крем этой фирмы, только не для рук, а для лица (увлажнение 24 часа). Обалденный!!!!!! Все проблемы с кожей исчезли. Теперь ищу, где купить эту косметику в России.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Погуглите. Я видела у нас интернет магазин с этой маркой. Цены не греческие, но более-менее.
      Мне сейчас набор привезли тревел-сайз этой марки - для рук, тела, лица. Буду другие пробовать.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!