Guerlain Secret de Purete Cleansing Foaming Cream. Очищающая пенка для лица с экстрактом цветов лотоса, 150 мл

7/12/2014


Что-то давно я не писала про уход, а он, как известно, – наше все. Уход за кожей начинается с ее очищения. Вот о средстве для очищения кожи Guerlain Secret de Purete я сегодня и расскажу.  


Что нам обещают: При контакте с водой этот легкий крем-пенка превращается в крем, который нежно и эффективно очищает кожу.
Основной компонент средств Secret de Purete – комплекс «Хрустальный лотос», который не только помогает нежно удалить загрязнения и отмершие клетки, забивающие поры, но и способствует снятию усталости кожи и сохранению необходимого уровня увлажненности кожи.
Нежно и деликатно удаляет загрязнения и макияж.
Пенка придает коже гладкость, мягкость и здоровое сияние.


Мои ощущения: Еще одна пенка в моем арсенале. Давно вокруг нее крутилась и все же решила попробовать. Признаюсь, не пожалела ни разу.
Пенка заключена в потрясающий белый флакон с «золотой» отделкой, имеет очень удобный дозатор. У пенки очень красивый тонкий цветочный аромат, очень ощутимый, но совершенно не навязчивый и не раздражающий. Наоборот, придает процессу очищения дополнительное удовольствие.
Для удаления макияжа и очищения кожи достаточно двух нажатий на дозатор. Для утреннего умывания, без удаления макияжа, достаточного одного нажатия.
Пенка Secret de Purete имеет легкую невесомую текстуру, буквально как облако на ладони. При нанесении на кожу очень легко распределяется и моментально превращается в пенистое молочко, если можно так сказать, очень нежное и мягкое. Пенка очень хорошо удаляет загрязнения и избыток кожного сала, кожа после нее буквально дышит и сияет. Макияж смывает не плохо, но не идеально – тональный крем с плотной текстурой и тушь для ресниц, наложенная в несколько слоев, с первого раза ей не даются, приходиться повторять умывание. Поэтому в таких случаях я предпочитаю сначала удалить такие средства мицелярной водой, а потом уже умываться пенкой.


После умывания ощущения самые приятные – кожа чувствует себя очень комфортно, никакой стянутости или иного дискомфорта, чувствуется, что увлажняющие компоненты в средстве присутствуют. Пенка очищает не до скрипа, но очень и очень хорошо, кожа действительно хорошо очищена.
Пенка очень экономно расходуется, что несомненный плюс.
Secret de Purete можно сравнить с моей любимой пенкой VichyPurete Thermale – последняя проигрывает только в том, что текстура пенки у нее более «жесткая», нет ощущения, что опускаешь лицо в облако, а также ею не рекомендовано снимать макияж с глаз. Во всем остальном – достойный аналог, а по цене Vichy так совсем вырывается вперед с большим отрывом.


Цена: 2140 рублей без учета скидки 

Читайте также:

2 коммент.

  1. Дороговато для пенки не выполняющей свои обязанности на 100%=))) Но выглядит очень красиво)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, в чем то ты права. Возможно, это баловство. Не знаю. Но все эти мысли улетучиваются, когда ты опускаешь мордочку в это мягкое облачко))))
      Неплохо, но не идеально, конечно. Наметила себе еще пару пенок.))))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!