L’Occitane Voyage de Provence Набор «Путешествие в Прованс». Обзор, краткий отзыв на средства и первый опыт заказа в интернет-магазине марки

7/28/2014


Не так давно на сайте LOccitane я наткнулась на набор «Путешествие в Прованс». Не знаю, что больше сыграло свою роль – моя ностальгия по Провансу, возможность попробовать линейку Иммортель, на которую давно засматриваюсь, летнее настроение или совершенно потрясающая и необычная косметичка в виде чемодана. Короче, я не устояла и заказала себе этот набор в желтой жизнерадостной упаковке.


Это был мой первый опыт заказа в интернет-магазине LOccitane и у меня есть некоторые претензии: спустя около часа после заказа они мне позвонили, но я в этот момент была на встрече и не могла ответить. Ни в этот день, ни в течение последующих двух дней звонков больше не было, пришлось звонить самой и договариваться о доставке. Не критично, но осадок остался. Видимо, если я не смогла ответить один раз на звонок, то это практически сразу прировнялось к отказу от заказа. В остальном все прошло хорошо.
В составе набора приличных размеров миниатюры средств, почти все из которых являются бестселлерами марки.


Крем Драгоценный Иммортель, 8 мл, в милой небольшой синей баночке. Давно хотела его попробовать, слышала много хорошего. Опробую чуть позднее, крем без SPF, летом точно использовать не смогу.
Эфирный тоник для лица Иммортель, 30 мл. Тоник в очень удобной бутылочке, обалденно пахнет. Можно наносить на ватный диск и протирать лицо, можно пользоваться как спреем, что я и делала, особенно хорошо было после пляжа, отлично успокаивает и тонизирует кожу. Что для меня критически важно – тоник без спирта.
Молочко для тела Золотые цветы и Акация, 50 мл. У молочка довольно сильная отдушка, пахнет приятно. Тюбик очень удобно брать с собой в дорогу. Увлажняет не плохо, правда, думаю, на зимний период увлажнения будет маловато.


Гель для душа Красная вишня, 75 мл. Стал моим любимчиком. Очень мягкий, хорошо пенится и очищает. Дополнительный приятный бонус – очень приятный тонкий цветочно-фруктовый аромат, жаль, что держится не долго, но процесс мытья превращает в спа-процедуру. Впрочем, все гели LOccitane у меня вызывают такие ощущения.
Крем для рук Восхитительные ручки Миндаль, 10 мл. Не плохой крем, но мне не очень подошел. Это не первый продукт для рук у марки, который мне не подходит, их знамениты крем Карите мне также не очень подходит. Почему то на моей коже он плохо впитывается, руки долгое время липкие, а вот увлажнения не хватает. Отдала крем коллеге, которая от него в восторге.



И, одна из важнейших составляющих в наборе (для меня), картонная ярко-желтая косметичка в форме чемодана. «Чемоданное настроение» выражено не только металлическими застежкой и ручкой, но «подкладкой», бумажной, но прекрасно имитирующей знаменитый прованский ситец ) Косметичка небольшая, но вместительная. В ней очень удобно хранить миниатюры и прочие свои сокровища, а также удобно брать в дорогу – будешь уверена, что тюбики не спрессуются и прольются в чемодане. Не знаю почему, но этот желтый чемоданчик вызывает во мне просто мимишные чувства.


Также к каждому заказу интернет-магазин предлагает выбрать по три пробника, я выбрала пробники сыворотки и крема для глаз Иммортель, а также восстанавливающей маски для волос.
В целом, я очень довольна покупкой. Она принесла мне массу положительных эмоций, буквально эмоциональный взрыв.


Цена: 1300 рублей 

Читайте также:

5 коммент.

  1. Я очень люблю имаг лОкситан и заказываю там уже много лет. Мне очень понравился ваш чемоданчик!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо) чемоданчик на самом деле шарман))
      Насчет имага - просто где-то не совпали, не завязалось, бывает
      Но я мужественно ждала два дня перезвона

      Удалить
    2. ))) я тоже всегда жду! Не, они молодцы- никаких нареканий, у меня курьерская доставка в МО, приходится набирать на большие суммы,поэтому я с ними временно "завязала")))) мне их ценовая политика перестала нравится как-то...

      Удалить
    3. Марин, ценовая политика многих брендов толкает на покупки в зарубежных магазинах(( инет форева, с почтой рф как нить разберемся))))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!