Oral-B TriZone 3000 designed by Braun. Электрическая зубная щетка

7/23/2014

*

Чуть больше месяца назад у меня появилась новая электрическая зубная щетка Oral-B TriZone 3000, и сегодня мне есть, что о ней сказать)
Увидев эту щетку, я сначала была настроена скептически, т.к. размер насадки у нее показался большим (хотя он в точности такой же, как и у обычной щетки), и я была уверена, что такой щеткой будет проблематично добраться до «труднодоступных» мест. Как же я рада, что первое впечатление оказалось ошибочным.


Электрической зубной щеткой я начала пользоваться около 3-х лет назад  и с тех пор не готова ее поменять ни на что иное. Пользовалась я щеткой этой же компании, только более старой моделью - Oral-B Vitality, и думала, что больше для хорошей чистки ничего и не надо. Oral-B TriZone 3000 в очередной раз показала, что совершенству предела нет.
Производитель нам обещает: Электрическая зубная щетка Oral-B Trizone 3000 - зубная щетка с привычной формой и техникой чистки, как у мануальной щетки. Технология трехзонной чистки: щетинки Power Tip очищают труднодоступные места, стационарная пульсирующая щетина качественно очищает поверхность зубов, а удлиненная вращающаяся пульсирующая щетина проникает в межзубное пространство. Щетинки проникают глубоко между зубами, удаляя до 100% больше зубного налета по сравнению с обычной зубной щеткой без изменения привычной техники чистки. Датчик давления обеспечивает безопасность зубов и дёсен в процессе чистки. 40000 пульсирующих и 8800 возвратно-вращательных движений в минуту.

Мои ощущения: Признаюсь, что щетка мне очень и очень понравилась.
Качество чистки превосходное. У щетины щетки три ряда (синие) неподвижные, три ряда (белые) двигаются перпендикулярно десне, а верхние голубые щетинки расположены чуть под углом и также двигаются. 

Компьютерная модель (фото с официального сайта)
Все это позволяет ей превосходно чистить не только внешнюю поверхность зубов, но и отлично «выметать» все каки, которые застревают между зубами, а также эффективно счищать налет и между зубами. Голубые щетинки отлично работают в труднодоступных местах, даже задняя стенка самых дальних зубов не остается без присмотра, при этом не приходится до предела разевать рот.
Щетина сделана из такого материла, который изначально может показаться очень мягким и недостаточным для хорошего результата, но через несколько дней становится понятно, что это не так – она прекрасно счищает налет и очень хорошо, но бережно массирует десна. У меня чувствительная эмаль, но с этой щеткой я про это забыла.


В комплект Oral-B TriZone 3000 входят три насадки, что весьма мне понравилось, т.к. хватит и второй половине, и одна останется про запас. Одной насадки хватает, в среднем, на три месяца, показателем к замене служат наполовину обесцвеченные щетинки (в этой модели это верхние голубые).
Также на что я обратила внимание, и что мне очень понравилось – к зарядному устройству крепится контейнер для хранения сменных насадок (на 4 штуки)! Безумно удобно и гигиенично хранить, т.к. крышка контейнера защищает щетки от пыли и грязи. Чтобы не путаться где, чья насадка, я на каждой нарисовала лаком для ногтей цветной ободок )


У щетки Oral-B TriZone 3000 три режима чистки:
- ежедневная чистка
- чувствительный (на сниженной скорости бережно чистит зубы и десна)
-  отбеливание (полировка)
Переключать режимы очень просто – нажатием на кнопку вкл./выкл. соответствующее количество раз.
У щетки есть датчик давления, если слишком увлечетесь, то на ручке загорится красная лампочка.


Также Oral-B TriZone 3000 имеет встроенный таймер, который через 2 минуты (оптимальное время для чистки как говорят стоматологи), подаст вам сигнал, что можно закругляться.
Зарядки щетки хватает надолго. В инструкции указано, что заряда хватит на 6-7 дней, но я бы отметила, что для полноценной работы на нужной скорости заряда хватает на 3-4 дня, далее мощность начинает падать.
Если для вас важна страна производства, то и здесь Oral-B TriZone 3000 не разочарует – произведено в Германии.


Результатом использования этой зубной щетки я очень довольна. Через несколько дней я заметила, что зубы стали чуть светлее, десна перестали кровоточить (хоть это было и не часто, но все же было), а на зубной нити почти ничего не остается (да, никакая суперсовременная щетка не заменит использование зубной нити).
Щетка определенно стоит своих денег.


Цена: около 6000 рублей.


Продукт предоставлен для независимого тестирования PR-контактом компании
*Фото взято из открытых источников

Читайте также:

2 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!