DECLEOR Men Skincare. Express Shave – Foam gel. Экспресс гель-мусс для бритья, 200 мл

8/12/2014


Просмотрев свои последние посты, я обнаружила, что уже непростительно долго не давала слово мужчине. Сама-то все трещу и трещу, хоть и по существу, но все же. Исправляюсь. Сегодня речь пойдет о святом для мужчины – бритье, а точнее о средстве для бритья от прекрасной марки Decleor (наличие у которой линии мужского ухода стало даже для меня огромным сюрпризом). Пост от первого лица. Коротко и по делу.

Исходные данные: чувствительная кожа склонная к покраснениям, возраст 45+, комбинированная склонная к жирности. Периодичность бритья – раз в два дня.
Информация от производителя: Гель-мусс для бритья с эфирными маслами превращается в обильную пену для чистого, гладкого бритья. Текстура помогает приподнять и размягчить волоски, что улучшает скольжение бритвы, помогает защитить от риска раздражения и микропорезов. Устраняет излишки кожного сала, придает лицу свежесть и восстанавливает энергию кожи. Подходит для жесткой щетины. 


Мои ощущения: Очень удобная упаковка – небольшая бутылочка, которую удобно держать в руке, оснащена дозатором. С последним осечки ни разу не было, но все же выдает он чуть больше, чем надо, поэтому можно жать в полсилы, пены будет более, чем достаточно.  
При нажатии выливается непонятная субстанция – масло в пене, но оно очень быстро трансформируется в пену, которая имеет запах аптечных трав, что сначала смущает, но почувствовав эффект, на это перестаешь обращать внимание, к тому же аромат исчезает при умывании. Чувствуется, что искусственных отдушек в пене нет или минимум.
При нанесении на лицо пена становится очень густой и плотной, бритва скользит идеально, лезвия при использовании этой пены забиваются гораздо меньше, чем обычно. Порезов за месяц использования не было ни разу.
Особенно приятно, что пена Decleor дает коже охлаждающий эффект, а также ощущение, что у меня каждый день новые лезвия, мужчины поймут, о чем я говорю.


После бритья ощущения отличные – кожа мягкая, увлажненная, никакого раздражения и покраснений, цвет лица и шеи однородный, что доказывает отсутствие в составе спирта. После использования не возникает ощущения стянутости и сухости, увлажнение прекрасное. Но все же я рекомендовал бы использовать средства после бритья, в целях лучшего ухода за кожей.
Для лучшего эффекта я бы посоветовал после нанесения средства на кожу подождать 3-5 минут, это дает легкий анестезирующий эффект, что делает процесс бритья более комфортным, а также значительно улучшает степень увлажнения кожи и хорошо тонизирует.
Мой вердикт – достойное средство, очень рекомендую. 

Состав: Вода, пальмитиновая кислота, экстракт листьев алоэ, эфирное масло цветков гвоздики, эфирное масло мяты перечной, эвкалиптовое масло, лавандовое масло, минеральное масло, триэтаноламин, изобутан, бутан, пропан, глицерин, пантенол, дипропиленгликоль, эвгенол, бисаболол, лимонен.


Цена: Около 700 рублей

Читайте также:

7 коммент.

  1. Ответы
    1. Она себя оправдывает, экономишь много средств на увлажнении и восстановлении кожи)))

      Удалить
  2. Hi, dear! Thanks for your comment on my blog! ^-^
    Love your blog!

    http://www.caterina-m.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший обзор, буду советовать друзьям!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный продукт, у меня Vichy сейчас дожидается для мужа...Посмотрим, что скажет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, Vichy совсем не плох. Этот просто более мягкий, для чувствительной кожи

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!