MATRIX BIOLAGE HYDRASOURCE. Увлажняющий Шампунь и Кондиционер, Увлажняющая маска для волос и Несмываемый спрей-вуаль из гаммы Биолаж Гидросурс. Отзыв

8/29/2014



Давно собиралась написать этот отзыв, но что-то все откладывалось. Наконец, я собралась с мыслями и силами, чтобы написать пост о том, что понравилось, а что не очень в увлажняющей линейке MATRIX BIOLAGE HYDRASOURCE.

Как всем известно – увлажнение наше все. Это относится не только к коже, но и к волосам. На лето я специально искала именно увлажняющую серию, т.к. питательные в это время года мне не очень нравится использовать, как-то утяжеляют волосы. В одном из салонов наткнулась на эту линию, она как раз только вышла в обновленном формате, и взяла сразу четыре средства – и Matrix мне нравится, и люблю использовать средства одной линии, хотя бы шампунь и кондиционер. 


Что нам сообщает производитель о линии в целом
Подобно богатому соком растению алоэ, волосы могут удерживать влагу изнутри.
Вдохновение для инновационной биоформулы: способность алоэ надолго удерживать влагу. Утолите жажду иссушенных волос с помощью новейшей формулы, вдохновленной природой, гаммы ГИДРАСУРС, воссоздающей влагоудерживающие свойства растения алоэ. Поглощение и сохранение влаги внутри волоса стабилизирует его естественный гидробаланс.

Мои ощущения: Общее мнение об этой серии у меня сложилось неплохое, она действительно заслуживает внимания. Какие то-то средства мне подошли хорошо, а эффект от других я не почувствовала вообще, но, главное, что даже не подошедшие «шампуньки» не навредили, просто не сработали. Теперь обо всем по порядку. 
Что объединяет всю серию – очень приятная консистенция средств, легкий, приятный аромат и очень экономичный расход. Также заявлено, что все средства не содержат парабенов, что несомненный плюс. Шампунь, кондиционер и спрей-вуаль подходят для ежедневного применения. 


Увлажняющий шампунь прекрасно наносится и взбивается в отличную густую пену, смывается тоже хорошо и без проблем. Но для моих пористых окрашенных волос шампунь оказался жесковат, чуть более агрессивный, чем нужно. Волосы после него становились жестче. Остальные средства линейки излишнюю жесткость нейтрализуют, а если использовать кондиционер другой марки, то он не всегда справлялся с задачей. При этом кожа головы воспринимала шампунь очень хорошо, свежесть ощущалась дольше, чем от многих других шампуней. Чувствуется, что моет на совесть. Да, шампунь сульфатный. 


Увлажняющий кондиционер мне очень понравился. Отлично смягчает волосы, контролирует пушистость, и волосы после него становятся очень послушными. Использовала этот кондиционер с шампунем другой марки – так же показал свои отличные смягчающие свойства. 


А вот Глубоко увлажняющую маску для волос я не поняла. Совсем. На мои волосы она не оказала никакого влияния. Эффект от использования маски был таким же как и без ее использования. Справедливости ради надо отметить, что и вреда она не причинила – никакой излишней жирности волос и кожи головы или, наоборот, сухости. Я не могу сказать, что маска плохая, просто она, видимо, предусмотрена для волос другой структуры, не пористых. 


Зато Несмываемый Увлажняющий Спрей-вуаль меня покорил! Я уже давно подсела на несмываемые средства для волос, очень радует, что их становится все больше и больше, появляется возможность выбора. Спрей-вуаль используется стандартно – на подсушенные полотенцем волосы наносим несколько «пшиков», расчесываем и можно приступать к укладке. Волосы расчесываются прекрасно, не травмируются. После использования Спрей-вуали волосы очень и очень мягкие, даже после укладки феном (правда, пользуюсь им не регулярно), спрей отлично контролирует пушистость и мои слегка вьющиеся волосы производят хоть какое-то впечатление укрощенных и лежат очень мягкими волнами, а не торчат рожками во все стороны. Этот спрей-вуаль стал моим фаворитом! Как кончится бутылочка – обязательно куплю еще. 
Как я уже писала выше, серия мне понравилась. Маска не подошла, но остальные средства линейки оставили хорошее впечатление. Что-то еще повторю точно!

Цена:
Матрикс Биолаж Гидрасурс Увлажняющий Шампунь 250 мл – 540 рублей
Матрикс Биолаж Гидрасурс Увлажняющий Кондиционер 200 мл – 580 рублей
Матрикс Биолаж Гидрасурс Глубоко увлажняющая Маска 150 мл – 720 рублей
Матрикс Биолаж Гидрасурс Несмываемый Увлажняющий Спрей-вуаль 125 мл – 720 рублей

Читайте также:

3 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!