NIOXIN DIABOOST. Эликсир для увеличения объема волос, 100 мл

8/18/2014


Сегодня у меня пост об очень интересном средстве для волос. Всем обладателям тонких волос или волос, нуждающихся в прикорневом объеме (или и то и то), настоятельно советую прочитать этот пост.

Простите, но сначала вынуждена чуть похвастаться. Я обладательница очень густых и толстых волос. Пористых. Вьющихся. Тяжелых. С одной стороны, все отлично, у многих это вызывает восхищение и зависть, но с другой стороны – волосы тяжелые и они оттягивают вниз все, что сверху. В итоге, чуть ниже ушей я пушистик, а у корней объем пропадает моментально. Если еще взяла не очень подходящий шампунь, что к середине дня выгляжу, будто меня корова языком причесала у корней, зато концы торчат дыбом. Красотка! Поэтому поиск средства для прикорневого объема стал моей навязчивой идеей, устала делать этот объем с помощью пасты для текстурирования (кстати, как sos-средство работает не плохо).


Многие средства для объема не подходили, т.к. они были направлены на увеличение густоты волос и их количества, а у меня и так грива, что Бонифаций нервничает за углом, как следствие - густота увеличивалась, а вот проблему прикорневого объема это не решало. Весной наткнулась на DIABOOST от NIOXIN и, думаю, с ним мы подружились надолго.

Информация от производителяNIOXIN DiaBoost ™ с технологией HTX ™ (Hair Thickening Xtrafusion), в состав которого входит сочетание трех компонентов: ниацинамида, пантенола и кофеина – обеспечивает:
1. мгновенное увеличение диаметра волос
2. проникание внутрь волос, делая их гибкими и послушными
3. создание прикорневого объема (при ежедневном использовании)
При ежедневном и долговременном применении средства действие его полезных свойств накапливается и защищает волосы от ломкости, что обеспечивает им более продолжительный рост.
Применение: наносить на чистую кожу головы мягкими массажными движениями. Не смывать. Для наилучших результатов рекомендуется использовать после каждого мытья волос.


Мои ощущения: Маленький тюбик с дозатором, легко помещается в руке. Имеет очень жидкую консистенцию, прозрачное, почти как вода. Абсолютно не липкое, без запаха.
В инструкции рекомендуют дозировку: на тонких волосах – 4 пампа, на густых и толстых – 6 пампов. Для меня последних оказалось слишком много и путем недолгих экспериментов, я поняла, что для меня оптимальная дозировка 3 пампа.
Наносить нужно на влажные, подсушенные полотенцем волосы, потом приступать к обычной укладке.
Поначалу я использовала Diaboost не регулярно, но стала замечать, что после использования волосы лежат лучше и стала придерживаться инструкции. Чем средство очень подкупает – оно не склеивает волосы, на волосах и коже не ощущается – не склеивает волосы, не жирнит, также никак не влияет на салоотделение кожи головы. Вследствие всего этого, средство не утяжеляет волосы. Также применение средства продлевает действие шампуня, я мою голову через день, обычно к концу второго дня волосы уже теряют «товарный» вид, с Deaboost они выглядят к этому моменту намного опрятнее, и кожа головы чувствует себя более свежей.
Эффект проявляется не сразу, постепенно, но с каждым новым применением все более выражено. Изначально чувствуешь, что волосы становятся более послушными, спустя пару недель возникает ощущение, что волосы стали как будто более «упругими». Убираешь прядь с лица, а она пружинит и возвращается на место. Также мои пористые волосы стали более гладкими, пропала шероховатость, которую чувствовали при прикосновении к волосам.


Улучшение с прикорневым объемом я увидела, примерно, через пару недель использования – прическа отлично держалась до конца дня, мне перестали требоваться какие то дополнительные ухищрения. Спустя два месяца я перестала использовать средства для объема волос, надобность отпала. Волосы прекрасно перенесли все летние погодные аномалии – жару с пониженным показателем влажности воздуха, жару с повышенным содержанием влажности, сауну, которую у нас называют метро. Также ветреную погоду полосы стали переносить намного лучше – меньше лохматятся на ветру, прогуливаясь по улице в сильный ветер, ты уже не производишь впечатление метелки, которая забыла причесаться.  


На данный момент я использую Diaboost почти три месяца и мне очень и очень нравится эта штука. Я перестала походить на «прилизанную коровой», волосы не прибивает к черепу через полчаса после укладки, прическа выглядит прекрасно на протяжении всего дня, волосы стали заметно более упругими и послушными. Плюс намного дольше сохраняется ощущение чистоты волос после мытья.
Думаю присмотреться и к 3-х ступенчатой системой Nioxin.
Средство экономичное, за три месяца я использовала чуть больше половины флакона, возможно, если бы придерживалась инструкции, то расход был бы больше.
Т.к. в составе средства есть алкоголь, плюс на улице лето, я дополнительно наносила на кончики волос масло Kerastase, особой надобности в этом не было, но я в качестве профилактики решила подстраховаться.


Цена: покупала в ИДБ за 2500 рублей (без учета скидок)

Читайте также:

11 коммент.

  1. Это что-то крутое! У меня вот волосы по своей структуре очень тонкие и их много.Объема мне тоже никогда не хватает, по той же причине, что и у тебя.Именно так мне объяснили на салонной процедуре.Сказали,чтобы я навсегда оставила попытку создать объемные локоны)))))))))
    А тут вот ты с этим чудо средством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Объемные локоны не знаю получаться или нет, но то что будет намного живее и уйдет прилизанность - факт. Штука классная

      Удалить
  2. Мммм...это что-то интересное!! Мне бы тоже надо. у корней вечно нет объема:(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, отсутствие объема в этом месте становится проблемой(((

      Удалить
  3. Однако!! Читаю и сомневаюсь, сомневаюсь и все же читаю )) А что, есть такие средства, цитирую: "они были направлены на увеличение густоты волос и их количества"? Я как-то всё думала: что дано природой Матушкой - то исправить/изменить в лучшую сторону можно только искусственным путём.. Как генетически жидкие и тонкие волоски вдруг превратить в густую шевелюру?? Откуда-то могут появятся новые луковицы и в два раза увеличат своё количество? Ну ладно, толще от средств с наличием силикона они стать могут, но ведь временно же! Танечка, а что средства тебе попадались с таким свойством - расскажи, а то дочь моя с такой тонюсенькой косичкой ходит, страдает..
    Ну, а в сабжевое средство, конечно, я сразу поверила, хотя, мне по-прежнему так не хватает еще и фото в применении.. Таня, ну покажи хоть краешек объема после препарата...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это средство дает дополнительный объем, в частности прикорневой.
      Как снять эффект - я не знаю, т.к. средство действует не сиюминутно, а постепенно. Приступая к использованию, я ничего не сфотографировала.
      Насчет ранее использованных средств - я не пользуюсь ими уже очень давно, лет 7 точно. Но я покупала в аптеках такие то шампуни и притирки (не Лошадиную силу простигосподи). От них у меня волосы становились гуще и тяжелее, что еще больше усугубляло проблему прикорневого объема. Думаю, там были в составе стимулянты роста какие-нибудь. Поэтому я бросила это дело.

      Удалить
    2. U vas volosy stanovilis guwe i tyajeleeot wampuni loshadinaya sila?

      Удалить
    3. Я не пользовалась этим шампунем, т.к его состав очень агрессивен и может привести к проблемам, особенно на моих волосах

      Удалить
  4. Крутая штука! Мне бы подошла(волосы похожие, только не вьются).

    ОтветитьУдалить
  5. Искренне радуюсь, что у тебя такие роскошные волосы! А мне не повезло.. тонкие, жидкие, да еще и после аварии и эндопротезирования, вообще повылезали. Чем я только не боролась - ничто не помогает. Думала как раз это средство купить, мне бы хоть капелька густоты не помешала бы.. Что ж, буду в ИДБ обязательно куплю на пробу )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо и сочувствую по поводу аварии.
      Я видела отзывы от девушек, обладательниц тонких волос, на это средство и они были очень положительны.
      Попробуйте.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!