BLEU DE CHANEL Мыло, 200 г

9/22/2014


Как-то неожиданно эта неделя у меня оказалась посвящена ароматам. Не буду нарушать заданный тон и завершу неделю отзывом на новинку этой осени - парфюмированное мыло BLEU DE CHANEL.


Мне кажется, о BLEU DE CHANEL уже сказано все, у аромата армия фанатов и армия скептически настроенных ценителей парфюмерии, но все же хочется добавить свои пять копеек в эту тему. Возможно, для кого-то это прозвучит крамольно, но у нас в семье нет фанатов парфюмерии Chanel, не цепляет и все. Из мужской линии понравился только BLEU DE CHANEL, причем так понравился, что на полке теперь стоит вся линия. Когда в магазинах появилась потрясающая темно-синяя коробочка с парфюмированным мылом BLEU DE CHANEL, почти в точности повторяющая форму флакона аромата, то вопроса брать/не брать не возникло. Оказалось, что это еще и лимитка.


Вообще я почти никогда не использую мужскую парфюмерию, да и не фанат я парфюмированного мыла в принципе, но здесь решила сделать исключение – все же мыло, понятно, что такого сильного аромата как от EDT или EDP не будет, а попробовать страсть как хотелось. Теперь спешу поделиться впечатлениями.
Chanel можно ругать много за что, но только не за упаковку, вот умеют они ее делать! От идеи, дизайна до воплощения все идеально, все на своем месте. Про качество упаковки я даже не буду заикаться.


Мыло весьма щедрого размера заключено в темно-синюю пластиковую квадратную коробку, сам кусок мыла обтянут пленкой и заклеен наклейкой с фирменным логотипом. На дне коробки съемное чуть выпуклое донышко в качестве подставки. Короче, все продумано до мелочей, все идеально. От упаковки я в каком-то детском восторге и даже не могу объяснить почему.


Само мыло имеет приятный древесно-пряный аромат, но очень легкий. Намыливается и пенится прекрасно. Моет до скрипа. Но вот аромат... Его чувствуешь только когда он на тебе, так сказать, в процессе намыливания. Как только встал под душ, аромат почти сразу исчезает. После мытья кожу довольно ощутимо стягивает, как отметил муж, это мыло не для зимы, и я с ним соглашусь.


В общем и целом, мыло мне понравилось, оно именно просто дополняет линию, если любите этот аромат и не хотите с ним расставаться, то берите не раздумывая. Такая недешевая, но милая сердцу приятная вещица. Точно не must have. Я видела, как в магазине девушки подумывали купить мыло в качестве подарка, думаю, прекрасная мысль, но только в комплекте с туалетной или парфюмированной водой. Одно мыло для подарка не подойдет, а кого-то может и оскорбить.
Резюмируя - если вы поклонник аромата BLEU DE CHANEL и хотите побаловать себя или дополнить свою коллекцию, то берите не раздумывая. Если вам нужно парфюмированное мыло, с ярким и стойким ароматом, то присмотритесь к Neroli Portofino by Tom Ford. Оно обладает более сильным и стойким ароматом, по цене примерно тоже самое.

Вся наша коллекция Bleu de Chanel

Да, и еще хочу добавить, уже совсем не про мыло – меня покорила рекламная компания аромата и модель, представляющая всю линию средств BLEU DE CHANEL – совершенно потрясающий Гаспар Ульель. До этого проекта знала его только как прекрасного актера. Мимо его рекламного плаката я никогда не могу пройти мимо, поэтому добавляю его в пост, для души так сказать )


Цена: около 2010 рублей без учета скидок

Читайте также:

14 коммент.

  1. Красивое оформление упаковки, коллекция классная у вас, а вот цена, конечно, кусачая для мыла.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну оно явно не для стирки колготок))))

      Удалить
    2. Я жидким мылом стираю Amway всё подряд, даже коврики. Просто мне денег тогда не хватит на лаки, я на них обычно трачу такую сумму.))) Уж простит меня Шанель за это!)))

      Удалить
  2. Прекрасная в своем роде вещь! У меня тоже не складывается с Шанель, этот аромат что ли послушать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, слушай сразу edp, туалетная вода очень вылощенная, идеальная до скукоты.
      Парфюм мне нравится намного больше. А сейчас я влюбилась в Chanel Noir женские, особенно в духи. Завораживающие

      Удалить
  3. А у меня №5 есть мыло - в шкафу лежит, жалко открывать даже)))) Спасибо за обзор! И, да, Гаспар хорош:)

    ОтветитьУдалить
  4. Я хочу мыло Коко Мадмуазель - очень люблю этот парфюм)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и не знала, что у этого аромата есть мыло. Аромат мне этот сильно под настроение, но мыло, думаю, будет прекрасным. Нужно будет забежать понюхать) Спасибо!

      Удалить
  5. Приятно такое держать на туалетном столике:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лучше в ванной))))
      на туалетном столике - рекламный постер)))))))))))))))))))))))))

      Удалить
  6. Я везде ищу мыло Коко Мадмуазель, его разбирают быстро( Спасибо за отзыв на это мыльце, я вообще люблю мыло, но парфюмированное часто не использую по назначению, а кладу в шкаф:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я про Коко Мадмуазель постоянно слышу.
      А в ГУМ/ЦУМ не заглядывала? Или в бьюти-бутик Шанель на Охотном? Там наверняка завалялось что-нить.

      Удалить
    2. Точно, надо в бутик на охотном заглянуть)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!