Erborian CC Crème HD Soin Illuminateur Haute Definition. СС-крем Совершенное сияние, 45 мл

9/29/2014


Ну что ж, пройдемся по алфавиту. В сегодняшнем посте хочу рассказать о еще одном продукте франко-корейской марки Erborian - СС-креме Совершенное сияние.

Вообще, что такое СС-крем? Данную аббревиатуру принято расшифровывать как Color Corrector, т.е. «корректировка цвета лица», что для нашего уха звучит грубовато, поэтому используют более мягкие и близкие к теме обозначения. И крем Совершенное сияние полностью соответствует своему названию – он действительно прекрасно корректирует и выравнивает цвет лица.


Крем чудесен по всем статьям. Практически без запаха. Имеет очень необычную консистенцию и цвет, когда выдавливаешь его из тюбика, то это белая масса с вкраплением микроскопических темных частичек, которые сначала удивили. 



Но только начинаешь распределять крем по коже, он тут же приобретает телесный оттенок. Изначально крем отдает немного желтизной, но дайте ему время «усесться» на лице и вы поразитесь результату. На моей коже желтизна исчезает минуты за 2-3, крем отлично впитывается и сливается с тоном кожи. 


Цвет лица визуально выравнивается, несовершенства полностью маскируются или становятся менее заметны. Мимические морщинки исчезают. Мою розацеа в районе щек и купероз крем 100%-но не перекрывает, они у меня довольно серьезно выражены, но очень хорошо их приглушает.
Производитель советует в будни наносить на СС-крем еще и ВВ-крем марки, я так не пробовала, но наносила его на свой дневной уход и базу, результат так же хорош, но к обеду кожа начинала блестеть и я все время немного чувствовала этот «пирог» на лице, не критично, но все же. Если наносить крем на кожу вместо увлажняющего крема и, еще лучше, на базу, то результат отличный - до конца дня кожа матовая, никаких матирующих салфеток не требуется, цвет лица ровный, макияж не сползает.
На протяжении всего дня кожа чувствует себя очень комфортно – увлажненной, мягкой, гладкой и защищенной. Лицо выглядит очень отдохнувшим, и даже как будто сияет изнутри. Также, что для меня крайне важно, крем имеет очень высокий спектр защиты – SPF45/РА +++!


В долгосрочной перспективе производитель обещает: глубокое увлажнение, замедление процессов старения, разглаживание морщинок (благодаря центелле азиатской, входящей в состав крема). Увлажнение чувствуется с первого применения, о других обещаниях судить не могу, т.к. это сложно определить без специальной аппаратуры, а морщинок особых у меня пока нет.
Крем очень экономичный, на одно нанесение требуется совсем маленькая горошина, думаю, этого миниатюрного тюбика спокойно хватит месяца на три.
Крем всесезонный, выдержит и жару и холод, без потери в качестве.


Да, у крема один оттенок, но он прекрасно подстраивается под любой тон кожи. Если остались сомнения, то можете посмотреть еще один отзыв на СС-крем Совершенное Сияние от Erborian и фото макияжа с ним у блогера Tsarina.

Цена: 2750 рублей за 45 мл без учета скидок, плюс марка часто проводит клиентские дни и делает выгодные акции на продукцию

*Предоставлено для независимого тестирования PR-отделом марки

Читайте также:

11 коммент.

  1. Мне понравился СС-крем (или ББ что то я запуталась) этой марки. Вообще не чувствуется и неплохое покрытие дает:)
    Меня всегда удивляют тоны, которые подстраиваются) Не понимаю как это может быть))))))
    (И наносить в 2 слоя сначала сс потом бб по моему многовато) )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! я тоже подумала, что в два слоя - перебор, но, возможно, на сухой коже будет в самый раз, особенно в зимний период.
      Насчет подстраивания - химия и светоотражающие частицы - наше все)))

      Удалить
  2. Мне такой надо! Я от их ВВ в восторге, думаю, что и от СС буду тоже. Танечка, спасибо за отзыв!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, спасибо!
      А я пот их ВВ так и не попробовала, не могу даже сказать почему.

      Удалить
  3. BB пробовала, а вот CC еще не довелось)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравится этот СС крем. Лучший в своем роде!

    ОтветитьУдалить
  5. Хочу попробовать эту штучку. Любопытен эффект на проблемной коже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С проблемной кожей надо быть всегда осторожной. Вообще я придерживаюсь такого правила, что если есть проблема, то ничего не мазать без консультации с косметологом или дерматологом.

      Удалить
  6. Мне напоминает мой такой от Estee Lauder, приобретает тон после распределения на лице. И Colour corrector все ж

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я все никак не доберусь до Эстэ Лаудер((( хотя хочу попробовать очень

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!