Erborian Herbal Energy Lotion. Энергетический лосьон-спрей на основе трав, 80 мл

9/06/2014


Наконец-то и я познакомилась более близко с франко-корейской маркой Erborian! Долго к ней присматривалась и, наконец, наша встреча состоялась, чему я очень рада.

Вообще я не поклонница уходовых средств корейской косметики, я пыталась ею пользоваться, но через пару недель банки отложила, не могу объяснить почему, просто как-то интуитивно, видимых причин не было. Больше всего меня останавливали вопросы: кто это проверил в плане безопасности состава? что туда понапихали, что так дешево, но типа эффективно? И все в таком духе. Короче, вопросов была масса, и т.к. ответов на них я не могла найти, то и корейская косметика для меня была табу, как бы не восхваляли ее на разных форумах за эффективность.
Поэтому когда пару лет назад я увидела у нас в магазинах Erborian, если не ошибаюсь, это был BB-cream, то я заметно оживилась. У меня появился шанс попробовать корейскую косметику, при этом, не беспокоясь о ее безопасности. Средства марки производятся в Южной Корее, по рецептам этой азиатской страны, но под контролем Франции и с уклоном на европейский рынок. Плюс на упаковке указаны подробно состав, адрес производителя и адрес французского представителя, так что сомнения в качестве и безопасности отпали сразу.


Свое знакомство с маркой я решила начать с Herbal Energy Lotion - лосьона-спрея на основе трав.
Производитель обещает: Лосьон-спрей обогащен целебными корейскими травами - корнем шестилетнего женьшеня (стимулирует микроциркуляцию, активирует естественную выработку коллагена), гинкго билоба (мощный антиоксидант, улучшает микроциркуляциюи имбирем (очищает, тонизирует, оказывает противовоспалительное действие). Лосьон-спрей моментально увлажняет, смягчает и освежает кожу, придавая ей бархатистость.

Мои ощущения: Мне понравился лосьон, отличная вещь на все случаи жизни.
Текстура - чуть маслянистая водичка, но эта еле заметная маслянистость моментально впитывается и, видимо, именно благодаря ей лосьон оказывает такой хороший освежающий и увлажняющий эффект. Запах очень неприметный, еле чувствуется.
Очень хороший качественный распылитель - при нажатии лосьон распыляется очень мелкими невесомыми капельками, буквально как пыль, если когда-нибудь были у водопада, то схожее ощущение. Чтобы освежиться необходимо одно, максимум два нажатия.


Использовать его начала в августовскую жару как мист - эффект был замечательный – сразу появлялось ощущение свежести кожи, уходила сухость, вызванная кондиционируемым воздухом, следы усталости становились чуть менее выражены. Лосьон можно наносить не только утром и вечером, но и в течение дня – макияж он не испортит.
Увидев эффект лосьона как миста, решила перевести его в разряд тоников и не пожалела. После недели использования заметила, что кожа стала сохранять тонус гораздо дольше, чем обычно. Кожа выглядит свежее и ярче, при этом уровень стресса не снизился, а часы сна не увеличились, остальные уходовые средства не меняла.
Лосьон не оставляет после себя ни липкости, ни пленки, после него коже очень комфортно, но крем после применения лосьона необходим, все же его лосьон не заменит.

Состав: Aqua/Water, Methyl Gluceth-20, Propylene Glycol, Butylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Polyaminopropyl Biguanide, Tocopheryl Acetate, Disodium EDIA, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Parfum/Fragrance, Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract, Kigelia Africana Fruit Extract, Equisetum Giganteum Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl Ionone


Цена: 1900 рублей без учета скидок
*Предоставлено для независимого тестирования

Читайте также:

12 коммент.

  1. А я вот всегда ведусь на грамотно написанный piar и судорожно начинаю искать понравившееся в описании средство... теперь вот такой лосьон хочу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, держитесь))) походите, покружите, потестите. и если через месяц все еще хочунемогудайтедва, то тогда продукт ваш)))

      Удалить
  2. Мне кажется он особенно хорош будет зимой. Масличко будет хорошо питать кожу после морозов)) Спасибо за отзыв. Попробую при случае)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ты прочитала мои мысли, которые я вчера забыла вставить в пост)))
      я тоже хочу оставшиеся полфлакона оставить на зиму, думаю, будет то, что наших для наших зим

      Удалить
    2. Блогер блогера поймёт:)))))))

      Удалить
  3. И мне такой захотелось. После того, как ВВ для глаз мне подошел, хочется еще что-то попробовать от марки) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающий эффект! Тоже хочу понежить кожу)

    ОтветитьУдалить
  5. интересный продукт,тоже хотелось бы попробовать и бутылочка удобная с дозатором

    http://lilichka1985.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бутылочка небольшая, удобно носить в сумочке.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!