GLAMGLOW BRIGHTMUD EYE TREATMENT. Маска для кожи вокруг глаз. Отзыв

9/23/2014


Американская марка GlamGlow появилась в 2010 году, а в России, если не ошибаюсь, только в прошлом году. По легенде марка была создана эксклюзивно для бекстейджев в Голливуде – съемок, концертов, модных показов и вручений премий. Создатели марки Глен и Шеннон Диллимор. Много шума наделала очищающая маска марки - YOUTHMUD® TINGLEXFOLIATE TREATMENT, но я так и не рискнула ее попробовать, т.к. в составе есть глина, а мне она противопоказана. Но я купила маску для кожи вокруг глаз - GlamGlow BrightMud Eye Treatment, которая вышла около года назад, и она меня впечатлила по всем параметрам - текстура, упаковка, эффект.


Помимо своей глиняной очищающей маски, марка известна своей необычной забавной упаковкой. Первое, что я увидела, открыв серебристую овальную коробочку – буклет с инструкцией по применению (в картинках) и описанием действия маски. Под буклетом «вторая крышка» с игривой надписью «Hello Sexy». Согласитесь, уже вызывается улыбку и настраивает на благодушный лад.


Помимо надписи и цвета упаковки, очень понравилось то, как маска расфасована – в 12 блистеров, в каждом 2 ячейки и под ячейками написано под какой именно глаз содержимое нужно наносить. Отличная упаковка – удобно брать в поездки и гигиенично пользоваться и хранить. Рекомендуется использовать все содержимое каждой ячейки на каждый глаз, но средства в них так много, что одной ячейки хватает на оба глаза, поэтому средство можно расходовать экономично и без потерь в эффективности.


В основе маски – кофеин, мята, ретинолоподобный компонент и глина. Рекомендуется наносить маску на три минуты, а затем промокнуть остатки салфеткой. 
У маски кремовая текстура, бежевого цвета с «ошметками» мяты или водорослей. После нанесения маски у меня чуть пощипывает кожу, но буквально несколько секунд, думаю, это реакция на ретинол и мяту. За истекшие три-пять минут маски на коже практически не остается, стирать приходиться только остатки мяты/водорослей. А вот эффект поражает. После первого же использования - взгляд становиться намного свежее, синяки под глазами светлее, а мелкие мимические морщинки превращаются в совсем тонкие линии, будто утюжком прошлись. Пуфики под глазами, которые возникают из-за сильного недостатка сна и курения – заметно уменьшаются.


Конечно, с одного раза маска чудес не творит, эффекта блефоропластики не даст, гусиные лапки не уберет, но подарит отличное увлажнение, комфортное ощущение кожи вокруг глаз и посвежевший вид. Маску всегда использую после вечеринки или перед важной встречей, как SOS-средство.


Маску GlamGlow BrightMud Eye Treatment рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю, но у меня получается только 1-2 раза, но накопительный эффект все равно чувствуется – кожа вокруг глаз хорошо тонизирована, пуфики практически совсем себя не проявляют, а корректором под глаза пользуюсь все реже.
Я очень довольна первым знакомством с маркой, обязательно что-то еще у них попробую.

Цена: 2 990 руб. без учета скидок 

Читайте также:

15 коммент.

  1. Мне больше нравится, как она выглядит =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я думаю,она тебе не нужна еще лет так 7.
      Маска рассчитана на возраст, когда "всю ночь гуляешь, пьешь, черте чем занимаешься и утром по тебе все видно"))) т.е. лет с 30.
      На молодой коже эффект не будет заметен, т.к. нет еще проблем на решение которых она направлена

      Удалить
    2. чорд, я и сейчас таким не занимаюсь =)

      Удалить
    3. по повожу алкоголя согласна, остальное зря))))

      Удалить
  2. Люблю маски Glamglow, у меня были в белой и черной баночке,надо и эту попробовать) Спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. масочка достойная. помогает скрыть следы ночного бдения над блогом)))

      Удалить
  3. Ой, как же она мне понра! Хоть у меня и был всего один такой блистер, но эффект я успела на себе ощутить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, да, я даже видела у тебя отзыв по-моему.
      Маска хороша

      Удалить
  4. Мне нравится как ЭТО выглядит) Верю, что и эффект есть. Я стала замечать серьезные изменения в зоне вокруг глаз...надо что-то с этим делать.

    ОтветитьУдалить
  5. я от нее в восторге. особенно когда надо быстро привести себя в супер-вид

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да да да.
      как сос-средство нет ничего лучше)))

      Удалить
  6. Я ничего у этой марки не пробовала и глэм упаковка у средств для ухода за кожей мне почему-то не очень нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне кажется, в ней одна из самых фишек))))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!