Kiehl's Oil Eliminator Серия средств, созданная специально для мужской кожи. Анонс

9/09/2014


В нашем мире все развивается со страшной скоростью – медицина, фармацевтика, технологии, в том числе и космические. И все это направлено не только на улучшение нашего уровня жизни и комфорта, но и на улучшение нашего внешнего вида. Сегодня я хочу рассказать о новой линии средств ухода, разработанной маркой Kiehls специально для мужской кожи, Oil Eliminator. Что интересно, при разработке этой линии были использованы космические технологии, а «проверку на прочность» средства проходили в Космосе.

 
Фото с презентации средств из моего Instagram
Серия средств Oil Eliminator от Kiehl’s создана специально для мужской кожи и борется с излишней жирностью и блеском. В магазинах марки два тюбика и пузырек с тоником появились еще в августе! Муж бьюти-блогера, конечно, был давно оповещен о выходе данных средств и даже уже заканчивает их тестирование. В скором времени обещает поделиться своими впечатлениями. А я пока хочу рассказать о самой линейке. 
Мужчины имеют больше сальных желез, выделяющих жир, чем женщины, что может привести к избыточному блеску, жирности кожи и увеличению пор. Мужчины потеют больше, чем женщины, что усиливает ощущение жирного налета на коже. В результате сочетания этих факторов мужчины более склонны страдать от жирной, загрязненной кожи. При этом мужчины с жирной кожей зачастую неохотно прибегают к использованию какого-либо средства по уходу за кожей из страха усугубить ситуацию.
Новая система средств по уходу за кожей Oil Eliminator помогает матировать кожу и минимизировать видимость расширенных, загрязненных пор. При регулярном использовании входящих в нее средств нам обещают восстановление естественного баланса кожи и сужение видимых расширенных пор.
При создании системы средств Oil Eliminator, специалисты Kiehl’s выбрали новейший материал, основанный на науке об аэрогеле, который используется в освоении космоса и называется аэролит.
Аэролит – это самый легкий твердый материал на земле, поскольку до 99,98 % его объема составляет воздух, что придает ему чувство невесомости при нанесении на кожу. Эта субстанция похожа на гель, из которого была изъята жидкость, но при этом он не потерял объема.

Фото из моего Instagram. В "неподсвеченном" виде Аэрогель выглядит как застывший Энтеросгель и он буквально невесомый, этот кубик, по ощущениям, весит пару граммов
Уникальные свойства аэролита делают его звездным ингредиентом для средств по уходу за кожей. Благодаря очень пористой структуре и большой площади поверхности он способен впитать в себя количество жира, в четыре раза превышающее свой собственный вес, поэтому он является эффективным адсорбентом для кожного жира. Он также растворяет и испаряет пот с кожи благодаря своей сверх высокой гидрофобности. Неровная поверхность этого материала рассеивает свет, создавая эффект размывания линий. Действующее 24 часа увлажняющее средство против жирного блеска системы Oil Eliminator использует технологию аэролита и помогает уменьшить видимость пор и несовершенств кожи.
Средства системы Oil Eliminator от Kiehl’s сочетают природные ингредиенты и новейшие технологии, чтобы избавить кожу от блеска и следов жира, вызванных работой сальных желез и загрязнением окружающей среды. Система Oil Eliminator – это полный комплекс средств, матирующих кожу и дарящих ей ощущение свежести.

Всего в серии выпущено три средства – для очищения кожи, увлажнения и тонизирования.


Oil Eliminator Cleanser Глубоко очищающее и отшелушивающее средство для умывания (75 и 200 мл) – Это не содержащее мыла и сульфатов очищающее средство создано для ежедневного использования. Оно очищает кожу и устраняет жирный блеск, при этом, не создавая ощущения сухости. Созданное с использованием толченых семян абрикоса, оно избавляет кожу от омертвевших клеток, сокращая при этом видимость пор. Оно прекрасно очищает кожу, придавая ее текстуре гладкость и полностью убирая жирный блеск.


Oil Eliminator 24-Hour Anti-Shine Moisturizer Увлажняющее средство для мужчин против жирного блеска с 24-часовым действием (75 мл) – Это ультралегкое увлажняющее средство дарит неземное ощущение чистоты кожи и содержит аэролит, впитывающий жир и пот моментально и на весь день, для придания коже матового вида без намека на жирный блеск. Кроме того, наше средство содержит экстракт красного дерева, помогающий снизить видимость пор. Кожа становится мягкой, увлажненной и успокоенной, и на 24 часа приобретает гладкий вид без жирного блеска. При длительном использовании кожа становится менее блестящей, а поры сужаются.


Oil Eliminato Spray Tonic Освежающий тоник для контроля жирного блеска (180 мл) – Ультратонкий тонизирующий аэрозоль помогает мгновенно уменьшить количество кожного жира. Освежающее средство дарит коже ощущение охлаждения, а извлеченный из овощей растительный каприлоил глицин помогает сократить появление избыточного пота и жира. Благодаря возможности наносить его одной рукой, это средство можно использовать в любое удобное время для мгновенного очищения кожи и придания ей свежести, матовости и здорового внешнего вида.

Средства серии Oil Eliminator протестированы на аллергические и дерматологические противопоказания, подходят для чувствительной кожи и для азиатских типов кожи. Они не вызывают угревой сыпи, и, следовательно, не забивают поры.


Немного об испытаниях на прочность, устроенных компанией Kiehls, средству 24-Hour Anti-Shine Moisturizer
Т.к. в состав Oil Eliminator входит «звездный» ингредиент  AeroliteTM — современный материал, использовавшийся при освоении космоса, сотрудники марки решили отправить новейшую разработку туда, где еще не бывало ни одно косметическое средство – в Космос.
Реализовать беспрецедентный замысел компании Kiehl’s помогла небольшая команда инженеров. Они создали соответствующий национальным стандартам метеозонд, который поднял  тюбик увлажняющего средства Kiehl’s Oil Eliminator 24-Hour Anti-Shine Moisturizer, прикрепленное к специально созданному космическому посадочному модулю, на высоту 33,5 километров над Землей. Спустя 13 часов после «взлета», метеозонд с тюбиком приземлился, специалисты выполнили тщательный осмотр и установили, что увлажняющее средство Kiehl’s Oil Eliminator 24-Hour Anti-Shine Moisturizer прекрасно выдержало непростые условия стратосферы, эксперимент прошел успешно!
Очень забавный и небольшой ролик о том, как все это происходило, можно посмотреть здесь


Мне очень нравится, что появляется все больше и больше средств ухода для мужчин, это дает надежду видеть вокруг себя все больше красивых лиц. А также очень понравилась идея представления средств на рынке, очень забавно и не банально.

Надеюсь, информация была для вас полезна, а отзыв на средства будет интересен. 

*Остальные фото предоставлены PR-службой компании

Читайте также:

3 коммент.

  1. Интересно, сколько длится эффект матовой кожи ? Аэролиты аэролитами, но если недолго - то смысла нету в них :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Андрей, по моим наблюдениям минимум 5 часов. Выдерживает даже летний вечерний час пик в метро.
      В корнере марки можно взять пробники всей линейки, попробовать, мы именно с этого и начали))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!