Korres Basil Lemon Shower Gel Гель для душа базилик и лимон, 250 мл. Отзыв

9/14/2014


По всей видимости, у меня начинается серия постов «Подготовь кожу к зиме». В этом году я буквально стала готовить сани зимой. Слабо верится, но через 2-3 недели включат отопление, и моя кожа снова может начать испытывать адовы муки из-за чрезмерной сухости воздуха и перепадов температур. Поэтому я стала присматриваться к различным средствам для ухода уже летом, так, на всякий случай. И первое о чем захотелось написать – о средствах для душа марки Korres. Сегодня речь пойдет о геле для душа.

Информация от производителя: Korres Гель для душа Базилик-Лимон подходит для любого возраста (в том числе для детей с 3-х лет) и всех типов кожи. При применении, гель превращается в кремовую пену, кожа после смывания геля остается увлажнённой, как после применения увлажняющих средств. Гель имеет удивительно длительный увлажняющий эффект. Входящие в состав алоэ и антиоксидантные энзимы, способствуют укреплению иммунной системы кожи. Ароматы, в составе геля, подобраны с позиции совместимости со всеми типами кожи, потому интенсивность запахов не велика и через непродолжительное время, ароматы исчезают с кожи.
Состав: 89,2% натуральных веществ в составе. Никаких минеральных масел, силиконов и парабенов.
Активный экстракт алоэ, протеины пшеницы, протеины овса


Мои ощущения: Пару месяцев назад мне попалась на глаза банная линия Korres и я решила ее попробовать. Марку знаю и люблю, но вот их средства для душа я еще успела попробовать.
Взяла Базилик и Лимон из-за аромата, на дворе стояло лето и хотелось легких ярких цитрусов и не прогадала. Гель имеет очень яркий выраженный аромат цитрусов и аптечных травок, который мне очень понравился.  На банке указанно, что в составе геля 89,2% натуральных веществ и, судя по всему, нас не обманывают. Запах очень бодрящий, свежий, натуральный.
Гель имеет очень густую консистенцию, но хорошо распределяется по коже, расходуется очень экономично. Пенность средняя, не могу сказать, что плохо пенится, но густой шапки тоже нет. При этом, данный факт не мешает гелю выполнять свои прямые обязанности на отлично! Моет он прекрасно. За что я особенно полюбила этот гель, так это за его бережное отношение к коже -  никакой сухости, стянутости, почесухи и прочих неприятных моментов, которые иногда возникают после мытья. Кожа чистая, мягкая и гладкая. После этого геля я крайне редко использую лосьон для тела, хотя моюсь щеткой с грубой щетиной. Эффект увлажнения длиться в течение всего дня. Думаю, зимой лосьон к нему все же понадобится, но это все равно не помешает мне оставить этот гель на полке для зимнего ухода.


Цена: около 600 рублей без учета скидок

Читайте также:

2 коммент.

  1. У меня были другие гели Коррес - они шикарные! Очень хорошие ароматы и мягкое очищение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, согласна!
      Я у них еще бальзамы для губ в баночках люблю. Обалденно!

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!