The Perfumist Коробочка Сентябрь 2014

9/20/2014


В России не так давно появился новый «коробочный» сервис - The Perfumist. Суть проекта – дать нам возможность познакомиться с селективными ароматами, поносить их, распробовать, разнюхать. Зная как обстоит дело с пробниками у нас в магазинах, а уж тем более с селективами (которые далеко не все у нас представлены в принципе), сервис очень и очень актуален и полезен. Узнав о нем, я тут же оформила заказ двух коробочек – Сентябрь и Mens Edition, о последней расскажу в следующих постах. Сегодня покажу сентябрьский выпуск с четырьмя ароматами, объединенными одной темой – Love Story


Коробочки The Perfumist выходят ежемесячно, в середине месяца, и содержат четыре миниатюры ароматов по 2 мл каждый. Содержание коробочки держится в секрете, о наполнении вы узнаете только получив свою коробочку. Как правило, каждый выпуск объединен какой-то одной темой.


Сентябрьская коробочка содержит четыре аромата осени и каждый из них рассказывает свою историю любви.
Итак, коробочка весьма небольшая, изящно упакована в бумагу и перетянута ленточкой. Я бы вообще охарактеризовала оформление коробочки одним словом – изящество. В каждой коробочке вы найдете брошюру, в которой отдельно рассказывается о каждом аромате, не только о пирамиде аромата, но и о его истории, что особенно ценно.


В сентябрьском выпуске я обнаружила:
1. Etiquette Bleue by Parfums D’Orsay.
Не знакомая мне пока марка, но аромат понравился. Впервые был создан в 1830 году парфюмером Alfred dOrsay, переформулирован и выпущен заново в 2008 году парфюмером Florent Leblanc. Я очень чувствую апельсин, дерево, бергамот и ваниль, очень приятный насыщенный сладковато-цитрусовый аромат. Основные ноты: бергамот, апельсин, лимон, петигрейн, розмарин, полисандровое дерево, апельсиновый цвет, сандал, бальзамовое дерево, амбра и ваниль.

2. Grand Amour by Annick Goutal
Яркий цветочный аромат, созданный в 1996 году. Я отчетливо улавливаю белые цветы и сирень, хотя последняя не заявлена. Основные ноты: жимолость, лилия, гиацинт, турецкая роза, индийская мимоза, кожа, жасмин, дрок, амбра, ваниль, мускус и мирро.


3. Vierges et Toreros by Etat Libre d’Orange
Аромат создан в 2006 году. Я бы отнесла этот аромат к мужским, он довольно грубоват. Древесный пряный аромат, но весьма специфичен, тубероза с кардамоном создают весьма интересный аккорд, но на любителя. Основные ноты: бергамот, мускатный орех, перец, кардамон, иланг-иланг, тубероза, кожа, анималистические аккорды, пачули, ветивер.

4. Tubereuse 3 Animale by Histories de Parfums
Эту марку я только начала изучать, поэтому особенно обрадовалась наличию миниатюры аромата от нее в боксе. Кожаный ориентальный аромат, созданный в 2009 году. Мне очень понравилось сочетания туберозы, нероли и специй, очень женственно. Основные ноты: тубероза, нероли, кумкват, специи, слива, светлый табак, бессмертник


Мне очень понравилась и идея сервиса и наполнение моей «дебютной» коробочки. Обязательно повторю заказ.
Заказать коробочку можно на сайте the-perfumist.ru
Стоимость одной коробочки – 799 рублей
Стоимость подписки на три месяца – 2249 рублей

Что вы думаете о подобном сервисе? И как вам наполнение?


Читайте также:

4 коммент.

  1. Танечка, на примере твоего розыгрыша - как же приятно получать на почте свою посылочку! А в коробочном сервисе это чувство еще должно сопровождаться интригой: а что же там будет? Мне интересно читать в блогах о косметических сюрпризах в коробках, но и об ароматах - тоже любопытно узнать что-то новенькое. Я уже "сбегала" на этот сайт, почитала условия и обнаружила, что они подходят для меня: и по оплате и по доставке! Скорее всего тоже подпишусь и это будет мой первый коробочный сервис и очень уж занятно: какой парфюм прибудет и ко мне, хотя я и не очень люблю запах "бегемота", особенно в чае )))))), но, может, он как-то по новому раскроется для меня? А этими миниатюрами как пользоваться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, рады быть полезной))
      Я бергамот в парфюме не всегда улавливаю, даже если он там заявлен, часто компоненты смешиваются и дают абсолютно иной аромат, здесь пока не попрообуешь не узнаешь. Пользоваться обычно - парфюм идет в мини-бутылочке с пульверизатором и колпачком, на каждой бутылочке надпись с названием аромата)

      Удалить
  2. Крутая коробочка! Для меня все ароматы незнакомы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я для себя заново открыла Annick Goutal, Histories de Parfums появилась возможность распробовать как надо, а две остальные - открытие)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!