VICHY IDEALIA Для контура глаз. Идеализатор взгляда. Отзыв

9/14/2014


У Vichy вышло новое средство в линии Idealia – крем для контура глаз Идеализатор взгляда. Как и все продукты серии, действие крема направлено на оптическое и биологическое преображение кожи. В данном случае производитель обещает преображение по трем направлениям – тон, микрорельеф и сияние. Пресс релиз нам сообщает, что Идеализатор взгляда «совмещает в себе все достоинства увлажняющего флюида и декоративного консилера, придающего коже красивый вид. Выравнивающие агенты KSG - распределяют свет во всех направлениях, видимо выравнивая и матируя текстуру кожи. Универсальные светоотражающие частицы (технология Byron liquid) оптимизируют отражение света, визуально уменьшают следы усталости и темные круги под глазами. Инновационный преображающий комплекс - DRM-BRIGHT (Эперулин+ Витамин СG+ Процистеин) / Витамин B3/ Кофеин - оказывает комплексное воздействие на темные круги под глазами, уменьшает проявления гиперпигментации и устраняет мелкие морщинки».
Средство приехало ко мне в начале августа, я уже успела его попробовать и готова поделиться своим мнением о нем.


Крем имеет очень легкую текстуру чуть розоватого цвета, в которой визуально видны светоотражающие частички. Они очень мелкие, больше напоминают перламутр. Упаковка очень удобная – мягкий небольшой тюбик жемчужно-розового цвета, который удобно носить с собой. У тюбика отличный дозатор – очень мягким плоским силиконовым кончиком очень удобно наносить крем, нет риска растянуть кожу и удобно использовать в любой момент, даже поверх макияжа. Крем очень быстро впитывается.


Я не стала бы называть его базовым уходом для кожи вокруг глаз. По крайней мере, для кожи 30+ увлажняющих свойств крема не хватит. Думаю, что как дневное уходовое средство он хорошо подойдет для молодой кожи (20-30 лет). Также он не подойдет и как ночной крем для глаз, т.к. содержит светоотражающие пигменты и силикон, а они ночью совсем без надобности.


В тоже время, я люблю использовать IDEALIA Для контура глаз в течение дня, когда нужно освежить макияж, взгляд, особенно перед важной встречей или просто, чтобы не пугаться себя в зеркале. Ведь всем нам хочется выглядеть не упаханной теткой средних лет, а наливным аппетитным яблочком. Светоотражающие частички отлично справляются со следами усталости, взгляд мгновенно преображается, становится свежее. Тонкие морщинки благодаря такому оптическому обману также становятся почти не заметными. Также кожа вокруг глаз, иссушенная кондиционированным воздухом и напряженной работой за компьютером, получает дополнительное увлажнение, что никогда не будет лишним. Да, он не заменит маскирующий консилер или корректор, но он отлично дополнит их, особенно в течение дня и если надо быстро освежится, а зеркала под рукой нет.


На упаковке и в пресс-релизе указаны результаты тестов по эффективности средства: Выраженность темных кругов – 21%, Следы усталости – 23%, Морщинки – 25%. И я соглашусь с этими результатами. Не musthave, но в моей косметичке средство находится постоянно.

Цена: 1126 рублей. Уже в продаже в официальном Интернет-магазине марки.



*Средство предоставлено PR-отделом компании

Читайте также:

6 коммент.

  1. Улыбнулась)) под глазами ужас у меня, надо что-то поискать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если ужас под глазами, то помогает только теплое одеяло, удобная подушка, выключенный телефон и родственники, гостящие у мамы)))) т.е крепкий здоровый сон))))) дооооооолгий)))) в остальных случаях корректор и хконсиллер нам в помощь(((((

      Удалить
  2. Мне в аптеке дали набор из 2-х пробничков (идеализатор взгляда и сыворотка-идеализатор) и одной миниатюрки (крем, создающий идеальную кожу). Я в пт. с ночёвкой в Мюнхен ездила, пробнички взяла с собой, чтобы в сб. с утра воспользоваться. Вчера вечером вернулась домой и вспомнила, что пробнички открытые, решила допользовать. От усталости саше перепутала (они одинаково выглядят) и намазала на всё лицо идеализатор взгляда, наутро обнаружила расширенные поры там, где их раньше не было, закрытые комедоны и мелкую красноватую сыпь (((. Теперь надо как-то выводить эту паршу, а я так гордилась своей чистой кожей... А как крем для глаз мне этот идеализатор взгляда понравился ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, видимо, силиконы, входящие в кремик для глаз, напрочь забили все в тех местах, где не надо. Мне в таких случаях помогает кларисоник и успокаивающая маска. Рада, что подошел для глаз, мне как базовый уход он не очень подошел, слабовато увлажнение

      Удалить
  3. Я бы попробовала такой крем. Иногда реально нужно что-то такое,чтобы освежить взгляд)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я поэтому его и таскаю его в косметичке постоянно.
      Иногда консилера уже перебор будет, а освежится надо))))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!