BY-Cosmetics Bali Body Scrub Скраб для тела

10/19/2014



Сегодня хочу рассказать про один очень интересный продукт – Скраб для тела Bali от BY-Cosmetics. Это марка органической косметики, которая приехала к нам из Индонезии. Продукцию марки отличает 100%-но натуральный состав и небольшой срок хранения. Также марка принципиально не использует лишние компоненты в своих средствах, даже воду, не говоря уже о химических красителях и искусственных отдушек. Интересно? Все самое интересное – под катом.


Производитель обещает нам, что скраб для тела Bali «эффективно и мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи, обеспечивая ее дополнительным питанием, делая ее цвет ярче и насыщеннее, а поверхность — гладкой и упругой. Скраб разогревает и улучшает микроциркуляцию крови, ускоряет обменные процессы и регенерацию тканей, выравнивает цвет и тургор кожи, обладает антисептическими и антигрибковыми свойствами».
Состав: Пудра красного азиатского красного риса, пудра альпинии, пудра ароматического имбиря, пудра гвоздики, пудра кориандра, пудра коры Массойя, пудра мускатного ореха.


Из-за специфики подхода марки к производству своих средств и консистенции продукта (как речной песочек), перед процедурой приходится немного похлопотать со скрабом – развести две столовые ложки средства в небольшом количестве воды и только потом уже наносить на кожу.
Изначально мне показалось это хлопотным, но после первого же использования я перестала замечать эти неудобства.


Первое, что хочу отметить – это запах. Скраб имеет очень яркий аромат специй и гвоздики. Для меня гвоздика выходит на первый план. Аромат настолько сильный (но не резкий, не раздражает), что даже пробивает заложенный нос.
Также я заметила, что Bali обладает разогревающими свойствами, в настоящий период  времени это очень кстати. Заметила это свойство, когда во время недавней болезни воспользовалась скрабом, т.к. хотелось поскорее соскрести с себя все отмершее, содержащее в себе вирус и остатки побежденных бактерий (у меня при каждой простуде такой психоз). После процедуры уменьшилась боль в мышцах, которая бывает при болезни, а также голове стало намного легче, тяжесть и головная боль уменьшились.


Что касается состояние кожи, то и здесь Bali оказался на высоте – кожа мягкая, гладкая, упругая, мелкие прыщечки исчезают. Не могу сказать, что скраб увлажняет, да и задача у него несколько иная, но он и не сушит, сразу после использования не хочется сразу же воспользоваться лосьоном. Аромат всех входящих в состав травок и корений, а также гвоздики, сохраняется на коже еще какое-то время.
Скраб для тела Bali – это мое первое знакомство с маркой BY-Cosmetics и мне оно, определенно, понравилось. Я не могу назвать себя фанатом органики или всего натурального, но если попадается эффективное средство из этой категории, то никогда не откажусь от его использования. Сейчас еще использую несколько средств марки, пока не готова рассказать о них подробно, но первые впечатления мне очень нравятся.
Цена: 1100 рублей за банку 145 г

Купить можно эксклюзивно на royalbeauty.ru

Читайте также:

10 коммент.

  1. Прикольный порошочек! А я звездочкой насморк прогреваю и перцовым пластырем, у нас -12, дороги снегом завалило.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, у нас снег тока выпал и уже растаял. Было -6, но уже 0.
      -12 в октябре... господи....

      Удалить
    2. а звездочка - это сила! тоже ею натираюсь

      Удалить
  2. Скраб Бивай косметикс - великая весч после простуды, как и Бельди Лены грин с эвкалиптом во время нее. Соскребание после болезни ни у одной тебя такой психоз)) Как-нибудь расскажу про одного товарища)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется, я даже этого товарища знаю))))

      Удалить
  3. Скраб из серии - "сделай сам"..))) Приятно что работает)) Подкупает очень натуральный состав))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я смотрю, ты пошла по by cosmetics)))))

      Удалить
    2. Ага)) Это просто почту разгребаю и твои посты как раз об этой марке оказались непрочитанными)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!