Egomania Гель и Крем для тела (мороженое) Кофе с Корицей, 290 мл. Отзыв

10/28/2014


У меня эта неделя началась просто на волне радости и счастья – вернули зимнее время. Я впервые за два с половиной года прихожу на работу вовремя (хоть и два дня всего, но уже считается), в бодром состоянии и веселом настроении, любящая весь мир! И даже к концу дня мир я все еще продолжаю любить! И вот на этой радостной ноте спешу поделиться своими впечатлениями от Геля и Крема (в одной банке и не через дефис) для тела марки Egomania, девиз которой The Philosophy Behind Pleasure, с которой мы познакомились не так давно.  


Продукция Egomania просто создана для того, чтобы баловать и радовать вас. Каждое средство - что то совершенно потрясающее и ни на что не похожее. У кого еще можно найти свечу-бальзам для тела или ароматный скраб-крем? 
Гель и Крем для тела (мороженое) Кофе с Корицей был будто специально создан для таких сладкоежек как я (но я все еще кремень, если кто в курсе). Это самый настоящий десерт, но десерт для тела, т.е. только наиприятнейшие эмоции и никаких лишних калорий на попе. В увесистую стеклянную банку с крышкой, прикрепляющейся специальными скобами, помещено сразу две текстуры - полноценный пломбир и густая карамель, даже по цвету точь в точь. Как создателям это удалось не знаю, но текстуры смешиваются только у вас в руках! 

Под этикеткой видно, что текстуры две
Пахнет Гель и Крем французской кондитерской, аромат которой я помню до сих пор - потрясающая смесь ароматов корицы, ванили и кофе! Да, ваниль не заявлена в составе, но она мне почему-то чудится. 


Крем и гель легко достаются из банки, распределяются между ладонями и массажными движениями наносятся на кожу.  Средство прекрасно питает и увлажняет кожу, коже очень комфортно сразу после нанесения и потом до конца дня. С зимней сухостью справляется прекрасно. И еще дарит незабываемые эмоции - аромат очень теплый и бодрящий, сразу просыпаешься, и настолько мощный, что у меня весь коридор начинает пахнуть корицей, стоит мне только открыть баночку. Выхожу из ванной эдакой французской булочкой))) 

Вот такая у банки крышка

Полностью впитывается Гель и Крем около 5-10 минут, не липкий, одежду не пачкает.
Гель и Крем для тела (мороженое) Кофе с Корицей кажется мне идеальным на зимний период, он очень согревает душевно, дарит дополнительные приятные эмоции благодаря своему аромату и, конечно, необычная текстура и упаковка добавляет определенных эмоций. Мне кажется, это будет отличный подарок на Новый год, не могу объяснить почему, но аромат этого Геля и Крема вызывает у меня ассоциацию с елкой, камином и подарками)))

Подробнее о продуктах Egomania можно узнать на официальном сайте марки.
Приобрести эксклюзивно в он-лайн бутике RoyalBeauty.ru

Цена: 2110 рублей 

*Продукт предоставлен для независимого тестирования
Главное фото взято с официального сайта марки

Читайте также:

14 коммент.

  1. Сглотнула голодную слюну)
    Тоже люблю такие классные вкусняшки для тела)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Я еще на пару банок у них облизываюсь))) Мечта - заставить всю ванну и токсикоманить))))

      Удалить
  3. Танюш, даже с экрана телефона я почувствовала новогоднее настроение)) А ещё выглядит безумно аппетитно!!!))) Люблю ароматные штучки:)

    ОтветитьУдалить
  4. Как Вы его не съели??? Ммммм......

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!