Egomania Shower Oil Grapefruit Масло для душа Грейпфрут, 500 мл

10/12/2014


Не так давно я познакомилась с маркой Egomania. Точнее знала я о ней давно, но совсем недавно стала использовать их средства (о самой марке я рассказывала здесь). Сегодня хочу рассказать о Масле для душа Грейпфрут, которое оставило неизгладимые впечатления.

Как и все средства Egomania, Масло для душа разлито в стеклянную бутылку, 500 мл, очень увесистую, с завинчивающейся крышечкой. Форма бутылки простая, но милая, также служит дополнительным декоративным элементом ванны. К тому же в будущем бутылочку можно спокойно использовать повторно, что несомненный плюс.


Масло для душа имеет довольно жидкую консистенцию, легко наносится и отлично пенится. Не смотря на то, что это масло, оно легкое, абсолютно не жирное и не липкое. После себя не оставляет никакой пленки! Очищает кожу очень хорошо, при этом абсолютно ее не сушит, наоборот, ловлю себя на том, что после душа частенько забываю про лосьон для тела.


Но что больше всего меня пленяет – аромат. Аромат Масла для тела Грейпфрут очень яркий, цитрусовый, бодрящий и очень мощный, заполняет всю ванну и ее окрестности. Пахнет эфирными маслами грейпфрута и лимона, хотя и парфюмерная отдушка в составе указана. С утра аромат очень бодрит, вызывает в воображении какие-то яркие картинки, краски, а вечером помогает снять ощущение усталости.
Идеальный вариант для зимы!


Из минусов могу отметить, как ни странно, упаковку. Да, стеклянная тара прекрасна, но все же она довольно тяжелая и легко может выскользнуть из мокрой руки со всеми вытекающими последствиями. Так что нужно быть поаккуратнее. Также не очень удобно откручивать и закручивать крышечку. Но все же это минусы очень незначительны и они никак не влияют на впечатление о продукте.

Цена: 1 460 рублей
Официальный сайт марки, где можно познакомиться со всем ассортиментом egomania.ru
Приобрести продукцию Egomania можно на сайте royalbeauty.ru

*Средство предоставлено для независимого тестирования

Читайте также:

15 коммент.

  1. Представляю аромат=)
    Я с нетерпением жду свое масло с ароматом папайя=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже долго выбирала - цитрусы или папайя)))

      Удалить
  2. Крутой аромат! А насчет тары - перелей и нет проблем)

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж, что-что, а ароматы марке удаются на славу!)) Я заказывала себе абсолютно вслепую, но то, что приехало, полностью оправдало мои ожидания.
    Я бы тоже перелила часть масла для использования в пластиковый флакон с дозатором, а бутылку бы оставила радовать глаз))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ароматы удаются - 100%))) кремы, дифузоры...

      Удалить
  4. Да уж, стеклянные бутылочки средств для душа все-таки опасная вещь, аромат наверное потрясающий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здесь важно понять, что может быть опасно. Но спокойно можно перелить. особенно если в доме есть дети. Но это как то не напрягает))

      Удалить
  5. Волшебное масло) Попробовала его в пробнике, очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, я его разбавила со скрабом для тела Baly. Аромат получился довольно адский, в смысле сильный, но эффект мне особенно понравился)))) отскаблила шкурку на славу. то, что надо после перенесенной инфекции)))

      Удалить
  6. Хочется попробовать))) мне нравится идея масла и геля для душа в одном))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, и идея и воплощение оказались на высоте)))

      Удалить
  7. Действительно опасный флакон для ванны, но зато красиво:) Представляю как вкусно пахнет)

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!