Elizabeth Arden Visible Difference Refining Moisture Cream Complex Крем для комплексного увлажнения кожи, 100ml. Отзыв

10/04/2014


Сегодня пост о чудесном креме от марки Elizabeth Arden, незаслуженно обойденной вниманием глянцем и блогосферой. В моей системе ухода он появился еще в мае, и покидать ее явно не собирается. Крем отличный, но все же не без недостатков для меня.

Я очень люблю марку Elizabeth Arden, ею давно пользуюсь не только я, но и моя семья. У марки есть много линеек, направленных на решение разных проблем, а также разных ценовых категорий – от весьма бюджетных до люкса. Стоимость средства никак не влияет на его качество. Обратите внимание на уходовые средства марки и ее декоративную косметику также. У марки очень хороши очищающие средства. Но вернемся к герою поста Visible Difference Refining Moisture Cream Complex.


Крем создан для решения проблемы обезвоженной кожи любого типа, также производитель заявляет, что крем «Мягко и эффективно стимулирует обновление клеток кожи, улучшает тон и яркость кожи, делает ее гладкой и однородной. Успокаивает, снимает раздражение. Видимые изменения и улучшение состояния кожи видны уже через 14 – 21 дней. После применения крема кожа становится более гладкой, упругой и увлажненной, контуры – более чёткими, кожа становится гладкой и шелковистой».
Крем расфасован в тяжелую стеклянную банку, широкую и плоскую. У него довольно плотная консистенция и приятный, пудрово-цветочный аромат, совсем не навязчивый. Крем не очень удобно доставать из баночки, т.к. он плотный, а лопаточки-ковырялочки к нему не прилагается, приходится лазить пальцами, что не гигиенично, но решаемо. Распределяется по коже крем отлично, и впитывается быстро, только надо чуть согреть его в ладонях, а потом давящими движениями нанести на лицо и шею.


После нанесения Visible Difference Refining Moisture Cream Complex кожа чувствует себя очень комфортно, увлажнение чувствуется после первого же применения. Никакого чувства стянутости, зуда, или ощущения «недоувлаженения» глубоко внутри кожи. И что важно – кожа не блестит! Совсем. Из-за отсутствия SPF крем я наношу только на ночь, т.к. далеко не всегда пользуюсь тональными средствами, а без защиты на улицу я не выйду. Утром я просыпаюсь с матовой кожей, при этом комфортное чувство увлажнения сохраняется.
Крем на 80% состоит из воды, но также в его состав входит глицерин, который удерживает влагу, не дает ей испаряться (этим и объясняется, почему коже так комфортно), а также в составе крема есть ретинол, что объясняет его отличные уходовые свойства. Крем отлично подойдет в качестве базы под макияж.
С чувством пересушенной кожи я распрощалась примерно через неделю после начала использования крема, а вот видимые изменения я увидела недели через две, как и заявлено. Кожа стала заметно плотнее, поры меньше, тон лица стал выравниваться. Контуры лица стали четче, а кожа мягче, эластичнее и более упругой. При этом она еще стала и очень приятной на ощупь. Расход у крема очень экономичный. У крема не заявлен анти-эйдж эффект, а только глубокое увлажнение. Получается, что крем на деле показывает, как важно увлажнять кожу и следить за уровнем влаги в ней.
Visible Difference Refining Moisture Cream Complex отлично сочетается с моим дневным кремом от  Kiehls, о котором я писала ранее. Вместе они дают особенно ощутимый результат.
Резюмируя – отличный крем, прекрасен для использования и летом и зимой. Обязательно оставлю его в уходе и дальше, купила вторую банку. Из минусов – отсутствие лопаточки и SPF, но если наносить его в качестве базы под тональный крем с защитным фактором, то этот минус нейтрализуется.


Состав: Water/Aqua/Eau, Glycerin, Squalane, Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, Isopropyl Myristate, Beeswax/Cera Alba/Cire D'abeille, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Retinyl Palmitate, Allantoin, Panthenol, Laureth-7, C13-14 Isoparaffin, Polyacrylamide, Sodium Hydroxide, Disodium Edta, Parfum/Fragrance, Benzyl Benzoate, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, Methylisothiazolinone, Methylparaben.

Цена: 2395 рублей с учетом максимальной скидки в Л’Этуаль

Читайте также:

10 коммент.

  1. У меня у соседки бывшей дочка в Америке живёт, постоянно ей эту марку возит, у них она по доступным ценам продаётся.

    Как-то в прошлом году я видела в рекламном проспекте этот крем по спецпредложению всего за 25 евро, но не попала в сроки акции в магазин (((. По российской цене брать не стала бы - обдираловка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, да, согласна, в России слишком высокий налог и таможенный порог, плюс алчность продавцов. Итог - цены за гранью.
      Марка продается во многих интернет-магазинах с доставкой по всему миру, также они очень часто проводят акции - и скидки, и купи 2 банки по цене одной и т.д. Эта серия в принципе не дорогая, поэтому и в Москве можно купить, а вот Prevage я покупаю только за границей. Это анти-эйдж серия, основанная на уникальной технологии, работает фантастически, но цена не маленькая, у нас из принципа не куплю.

      Удалить
  2. Люблю packaging этой марки, такие лаконичные элегантные баночки.
    Этот крем еще не пробовала, но запишу его в свой "хочу-list". =)

    ОтветитьУдалить
  3. Обязательно надо на зиму, вот только лет для 20 подойдет? Вроде ничего антивозрастного не заявлено) Цена конечно кусается, но никаких денег не жалко, лишь бы кожа не обезвоживалась в холода)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот крем без ограничений в возрасте. Он именно увлажняющий. И увлажняет отлично. Многие проблемы кожи возникают от ее обезвоженности, именно эту проблему устраняет крем, а все остальные уходят, т.к. устранена их причина

      Удалить
  4. Спасибо за обзор. Как раз ищу увлажняющий крем. Хотела 8часовой попробовать, вы не брали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, нет, восьмичасовой не пробовала, но он тоже бестселлер марки.
      Так что, думаю, если по характеристикам подходит, то берите смело.

      Удалить
  5. Хорошо подойдет, думаю, под ББ-крем, который всегда с СПФ)) Спасибо за наводку, мне бы такой крем не помешал!)

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!