KIEHL’S Ultimate Man Body Scrub Soap. Ультимейт мыло-скраб для тела для мужчин

10/09/2014


Средство, которое смело можно утащить с мужской полки.
Отличное мыло-скраб. Вроде бы ничего особенного, уникального и нового, но именно это мыло я покупаю уже не первый раз и с удовольствием им пользуюсь. Тайком))

Мыло содержит овсяные отруби, оболочку ядра овса и пемзу вулканического происхождения. Пахнет довольно сильно овсом и аптечными травками. Видела где то отзыв, что этот запах раздражает, а мне он очень нравится, действует успокаивающе и расслабляющее.


Скрабирует отлично, при этом кожу не царапает. Больше всего люблю его использовать на таких сложных местах как локти, колени и пяточки. Очень удобно пользоваться этим мылом, когда мало времени, а шкурку нужно обновить. Если на теле есть мелкие воспаления или прыщики, то мыло хорошо их подсушивает, в этом плане летом оно особенно необходимо. Расход у мыла довольно экономичный.
Мыло сушит, все же оно несколько грубее и мощнее, чем обычные средства такого плана, все же мужская линия. Лосьоном после душа пользоваться необходимо.
Ощутимый минус этого мыла – отсутствие мыльницы. Очень неудобно его хранить в ванной или брать с собой в поездки, приходится заморачиваться. Во всем остальном – отличный продукт.

 Цена: около 1000 рублей 

Читайте также:

5 коммент.

  1. Твой мужчина настоящий счастливчик.Столько всего у него классного.Я бы такое мыло тоже использовала)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!