Laura Mercier Creme Lip Colour, 4 г. Оттенок Dusk. Отзыв. Свотчи

10/17/2014


Давно я так не радовалась выходным, неделя выдалась очень тяжелой. Поэтому вдвойне рада, что сегодня пятница и что сегодня я могу, наконец, поделиться впечатлением от помады Laura Mercier Creme Lip Colour. Забегая вперед, скажу, что это одна из лучших помад, которая когда-либо побывала в моей косметичке.

Упаковка, как и у всех средств марки, минималистична, но ее очень приятно держать в руках, уютно. Из украшений – тюбик сделан из пластика с едва заметным фирменным шиммером.
Без запаха. Абсолютно.


Текстура очень мягкая, сливочная, ее очень и очень приятно наносить на губы. Пигмент помада отдает замечательно, и пигмент у малышки очень насыщенный, сочный. При нанесении стараюсь не сильно нажимать, буквально, едва касаюсь губ, иначе получается перебор. Поэтому помаду удобнее всего наносить кистью.
Оттенок Dusk довольно спокойный, я такие называю ярко-нейтральные, сливочный, без всякого шиммера, даже намека.
У Creme Lip Colour очень хорошо выражены уходовые качества – она прекрасно питает губы, защищает и восстанавливает кожу губ. После того, как помада сходит, губы длительное время чувствуют себя очень комфортно, их не хочется сразу чем-то намазать, часто я и не замечаю, что мне нужно обновить помаду.

Laura Mercier Creme Lip Colour Dusk. Слева - один слой, справа - два. Разница не заметна
На губах лежит очень комфортно – не ощущается, но при этом ты чувствуешь защиту, никакой ветер и холод не страшен. Помада отлично себя ведет на губах – морщинки не подчеркивает, в складочки не затекает, белой полоски не образует, не растекается, можно спокойно наносить без контура, не скатывается. Помада имеет сатиновый финиш, который через довольно небольшой промежуток времени становится матовым. Сходит помада равномерно, без каких-либо кусков и пятен, при этом пигмент в кожу не въедается.


Стойкость отличная – около четырех часов. При этом спокойно переносит легкий перекус, чашку утреннего кофе и длительное совещание, где приходится много говорить. Хочу отметить, что это единственная помада, которая на мне так прилично себя ведет, обычно все помады дотягивают максимум до конца первой утренней чашки кофе.


Расход у помады очень экономичен и из-за пигментированности и из-за стойкости.
Куплю ли еще парочку тюбиков этой помады – в обязательном порядке.


Цена: около 1700 рублей


Читайте также:

10 коммент.

  1. Оттенок просто супер! И лежит просто великолепно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, помада сама по себе волшебная. Chanel фору даст на 100 очков вперед.
      Так что если встанет вопрос о том, какую помада из люкса брать, присмотрись к этим. Очень советую

      Удалить
  2. Интересный оттенок, такой вкусный кремовый розовый)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый оттенок и по описанию понравилась!!)) Подобные ощущения у меня вызывает помада Mary Kay. Я пока только начинающий помадный пользователь и мне важно чтоб помада не сушила. Вот она как раз такая со сливочной текстурой:)) особенно нюдовая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока не добралась до этих помад, в магазинах нет, а по каталогу как то не интересно. Но я много хорошего о них слышала

      Удалить
  4. Красивая помада.Мне наверно такая тоже пойдет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вижу цель. двигаюсь к цели)))
      а как же том?

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!