Leonor Greyl Natural Boar Bristle Brush Щетка для волос из натуральной щетины дикого кабана. Отзыв

10/23/2014


В этом году я серьезно обратила внимание на свои волосы. Стала их холить и лелеять с особенной тщательностью. Конечно, я и раньше о них не забывала, но вот именно сейчас у меня проснулась какая-то особенная нежность по отношению к ним. Окинув взглядом свои банки/тюбики/пакеты, я поняла, что у меня нет нормальной массажной щетки. Очень быстро вопрос был решен. Сегодня в блоге делюсь своими впечатлениями от Щетки для волос из щетины дикого кабана Leonor Greyl.



Почему я выбрала Leonor Greyl? Хм… Понятия не имею. Да, я знаю много про эту марку, но еще ни разу ничего не использовала из ее продуктов. Да, это эко марка, но для меня данный фактор не решающий. Будем считать, что интуиция.
Напомню, у меня густые пористые волосы, вьющиеся. Зимой мои волосы особенно электризуются, становлюсь буквально одуванчиком. Я много читала о щетках из натуральной щетины, именно их рекомендуют специалисты не только для проблемных волос – сухих, ломких, тонких, пористых, - но и для любого типа волос. Также щетки из натуральной щетины идеальны при чувствительной коже головы, а это как раз мой случай. И еще их рекомендуют использовать даже для малышей.


У щетки Natural Boar Bristle Brush густая щетина, каждый пучок собран из волосков разной длины для лучшего прочесывания и массажа. Ручка из пластика. Щетка стандартного размера и очень легкая, весит всего 110 г.
Щетка мягко, но хорошо распутывает волосы. При этом ощущение, что щетка тебя просто гладит и ничего не делает, но когда проводишь пальцами по волосам – они идеально распутаны и прочесаны. На мокрых волосах я ее не пробовала, но я в принципе не расчесываю мокрые волосы, не хочу травмировать лишний раз.


Из-за большого объема волос мне приходится разделять волосы по поперечному пробору и расчесывать сначала нижнюю часть, а затем уже верхнюю, иначе зубчики не достают и не прочесывают. Щетка не рвет волосы, после расчесывания на ней остается очень небольшое количество волос и всегда одно и то же (мы линяем постоянно, это нормально).


Результат – волосы стали намного более ухоженными и гладкими. Уже почти как месяц как работает центральное отопление, а волосы не электризуются, после расчесывания мне не нужно выливать литр стайлинга для того, чтобы их укротить. Также волосы хорошо поддаются укладке, послушные. Понимаю, что здесь причина не только в щетке, но и в уходе в целом, но если сравнивать результат после расчесывания моими прежними расческой и щеткой, то по-другому выразиться не знаю как.
Мыть щетку очень просто и удобно, я ее мою шампунем, взбиваю густую пену и поласкаю в ней щетку, потом промываю водой.


Щетинки щетка теряла только в начале использования, и совсем чуть-чуть, буквально штук десять (не пучков, именно щетинок). Для меня это достижение, т.к. знали бы вы сколько расчесок и щеток, своих и у подруг, я сломала… После каждого расчесывания минус 2-3 зуба… После трех месяцев использования щетинки не «разлохматились», не сломались, они как новенькие!
Резюме: я очень довольна первым опытом использования щетки с натуральной щетиной, и очень рада, что выбрала щетку именно Leonor Greyl. Щетка очень качественная, прекрасно распутывает волосы и ухаживает за ними.
Минусов у этой малышки только два – ее стоимость и ее не очень удобно таскать в сумке, постоянно кажется, что содержимое сумки ей сейчас все щетинки переломает
Цена: 4000 рублей без учета скидок
Что думаете о щетках с натуральной щетиной? Пробовали? Или думали о том, чтобы попробовать? Готовы ли вкладывать деньги в качественные аксессуары для ухода. 

*Заглавное фото взято из открытых источников, остальные фото - мои

Читайте также:

17 коммент.

  1. Можно и потратиться, если вещь стоящая ))). Но с моими длинными волосами расчёски из щетины не справляются, поэтому пользуюсь Tangle Teezer ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже так считаю)))
      вокруг Tangle я долго круги описывала, в России их еще не было, а парится с пересылкой, а потом разочароваться не хотелось. как то увидела у подруги, попробовала и поняла, что интуиция не подвела, мне расческа не подошла - одуван после нее. подруга сказала, что мокрые волосы она идеально распутывает, а на сухих да, есть проблема.

      Удалить
  2. У меня сейчас короткая стрижка и наконец-то найденный отличный парикмахер, поэтому я расческами пользуюсь только при укладке, а так - проснулась, встряхнула головой и пошла (не вру)))
    Поэтому, вроде как, и не нужна мне щетка то. Но вы так аппетитно про нее рассказали, что очень захотелось. Наверное, посмотрю, что у нас есть в продаже с натуральной щетиной, а то у Леонор цена, конечно, ВАУ. Особенно, если щетка не мастхэв)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я слышала много хорошего о немецких щетках. Не только Марлис Мюле, но даже но нейм. Присмотрись к ним. Волосы необходимо расчесывать, это массирует кожу головы, а щетка еще и приглаживает кутикулы, и волосы становятся "чистыми-шелковистыми"

      Удалить
  3. Ответы
    1. цена конечно жуть....думаю, что %80 платим просто за бренд...

      Удалить
  4. У меня от Mont Blue с щетиной кабана, нравится, но сильно забивается пылью, еле выцарапаешь, а так отлично 85 см. распутываются и приглаживаются, не электризуясь, что очень важно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у меня такая же) Мою просто водой с мыльцем.
      И есть обычная кабанчатая простопородная.

      Удалить
  5. Для меня это была бы идеальная щетка.Очень хочу ее.
    Я сама пользуюсь щеткой с щетиной кабана. Она у меня уже очень давно...вид уже совсем не торт, но сама расческа по прежнему прекрасна и я не могу ее выбросить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень хвалят все немецкие, даже но нейм.

      Удалить
    2. Моя китайская, но из высшего сегмента какого-то...не ширпотреб.Была всего одна точка продаж и та в Эфиопии.Мне их оттуда присылали) А потом этот магазин сгорел и владец забил.Не стал открывать новый магазин.Для меня просто трагедия. Я пользовалась этими щетками с 8 лет!Ты представляешь? Вот это верность!!! За все время извела какое-то нереальное количество))Еще и раздаривала всем подругам...

      Удалить
  6. Люблю натуральные щетки!!) Мне мою пора менять)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, сегодня в магазине видела расчески, опять же немецкие, очень достойные. Стоимость от 250 до 470 рублей. Я себе массажную прикупила, в сумке таскать чтоб не жалко было

      Удалить
  7. До конца прочтения отзыва, была уверена что обязательно приобрету эту расческу, но цена космическая конечно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да)
      Смотри немецкие расчески. Например, в Галерее красоты. Цена очень аппетитная и качество хорошее.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!