Royal Beauty Открытие Online бутика эко косметики на royalbeauty.ru

10/03/2014


Сегодня я хочу рассказать об одном очень интересном и крайне полезном бьюти-сервисе – консьерж-службе Royal Beauty, а также о том, что у этого сервиса открылся on-line бутик, где можно приобрести не только подарочный сертификат в более чем 97 салонов красоты и SPA (один сертификат действителен во всех салонах), но и потрясающую эко косметику марок RUSK, EGOMANIA, BY-COSMETICS и HAIRGRANCE. Вдобавок к сертификату или вожделенной банке, на сайте можно заказать и очаровательный букет цветов!

Консьерж-служба Royal Beauty — это бьюти-сервис с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Здесь вам помогут составить программу ухода и подобрать салон с удобным расположением, а также мастера и услугу в соответствии с обозначенным бюджетом и вашими пожеланиями. И это не просто слова - Royal Beauty располагают обширной базой высококлассных салонов и профессиональным опытом. И, конечно же, вас запишут к мастеру и организуют все в лучшем виде.


Открытие on-line бутика эко косметики стало логичным шагом в деятельности сервиса Royal Beauty.  Теперь все, для кого натуральные продукты являются жизненной необходимостью или пока просто предметом любопытства и изучения, смогут в один клик приобрести органические beauty продукты на сайте royalbeauty.ru. На сайте очень удобная система фильтров, предложения можно отсортировать по цене, бренду или категориям.
На момент открытия в on-line бутике представлено более 300 товаров для домашнего ухода: масла для душа, скрабы, крем-свечи, маски для тела, органические шампуни и спа-уходы для волос, гидраты и сыворотка для лица. Линейка средств и марок будет расширяться. В данный момент на royalbeauty.ru можно приобрести продукцию брендов RUSK, EGOMANIA, BY-COSMETICS и HAIRGRANCE. Вкратце расскажу о каждой марке, т.к. каждая из них заслуживает очень пристального внимания, а некоторые продукты марок меня просто потрясли!


Начну, пожалуй, с марки Egomania, она меня покорила сразу и навсегда. Это марка нишевой косметики из Израиля, для ценителей красоты и любящих побаловать себя. У меня марка вызвала полный восторг – упаковка, дизайн, аромат средств и идея создания некоторых продуктов. Крем и Гель для тела Кофе с Корицей – имеет консистенцию и вид мороженного! А чего стоит свеча-крем для тела?! Зажигаем арома-свечку, «воск» превращается в нежнейший бальзам для тела, проверяем его температуру и наносим на тело. Потрясающе! 


Все средства сделаны вручную, с минимумом консервантов и расфасованы в милые стеклянные банки, которые служат настоящим украшением ванной комнаты. Из-за натуральности компонентов и минимума консервантов срок хранения у банок не большой. Помимо средств для тела, в ассортименте марки средства по уходу за лицом, волосами и свечи.


Следующая марка, думаю, будет особенно интересна фанатам йоги и органической косметики, но для меня она также стала открытием и вызвала неподдельный интерес – BY-Cosmetics. В линейке марки представлены 19 продуктов для ухода за лицом и телом, в составе которых исключено содержание синтетических, вредных и даже нейтральных соединений, остались только полезные и благотворно влияющие на организм компоненты. Да, BY-Cosmetics не заполняет пространство в баночках и тюбиках бесполезными ингредиентами, даже водой))) Марка раскрывает также подробный детальный состав своей продукции. 


Я уже успела попробовать скраб для тела Bali, эффект очень понравился, а сам процесс захватил. Чтобы воспользоваться продуктом, нужно немного поколдовать с ним, изначально показалось, что будет утомительно, а потом очень понравилось. И что еще привлекло в скрабе – совершенно потрясающий аромат гвоздики, в составе есть еще ароматные травки, но гвоздика для меня вышла на первый план.


От американской марки RUSK у меня однозначно снесло крышу, особенно от некоторых их продуктов. Марка для меня стала открытием, никогда о ней раньше не слышала. Изначально марка была основана Ритой и Ирвином Раск и была рассчитана в первую очередь для профессионального ухода за волосами и использования стилистами на бекстейджах Недель моды. Сейчас Раски отошли от дел, но марка живет и развивается. В продуктах RUSK нет сульфатов и парабенов, и даже стайлинговые средства нацелены на уход. Меня совершенно покорило аргановое масло, обогащенное морскими минеральными ингредиентами, Deepshine. Мне кажется, мы нашли друг друга, ведь масло разглаживает кутикулу волоса, препятствует завиванию и снимает статику. Я пушистик с пористыми волосами, которому нужен не объем, а, наоборот, чуть уменьшить имеющийся объем, и я давно искала нечто подобное. 


Также советую обратить внимание на лак для волос с арганой, очень классная вещь, и мне еще понравилась сыворотка для волос! Короче, очень рекомендую хотя бы почитать о марке. О продуктах я расскажу  позднее и в отдельных постах.


И последняя марка, которая на данный момент представлена в on-line бутике, - японская профессиональная косметика для волос HAIRGRANCE. Я также с ней не была знакома до этого, но заинтересовалась. Основная «фишка» марки в том, что ее средства рассчитаны на работу с кортексом, волокнистым слоем, занимающим 90% толщины волоса. Именно в этом слое происходят все химические и физические процессы во время окраски и химической завивки. 

Схема волоса в разрезе для наглядности
Также все средства марки обладают потрясающим ароматом. Меня очень заинтересовала Detox-mask для кожи головы, очень актуальная для меня вещь, особенно сейчас, когда я пытаюсь нейтрализовать последствия приема антибиотиков (у меня они сильно ударили по волосам). У HAIRGRANCE несколько линеек для решения разных проблем с волосами. Присмотритесь.       
Кстати, у некоторых продуктов марок есть мини-версии для путешествий, их также можно приобрести в on-line бутике, думаю, с них и можно начать знакомство. Также можно подъехать в офис RoyalBeauty на Шаболовку и попробовать все продукты, вас там также проконсультируют по средствам и поделятся некоторыми секретами из своего опыта.  
На мой взгляд, такая консьерж-служба и on-line бутик при ней – настоящая палочка-выручалочка не только для бьютиголиков, но и для их друзей/мужей/жен/подруг/коллег. Близятся праздники, и наличие данного сервиса многим облегчит выбор подарка, только подсуньте деликатно wish-лист в нужный момент )
И еще одна новость: в октябре при любой покупке на сайте вы получите подарок! Это будут не только пробники, но и полноценные продукты (дорожного формата) в зависимости от суммы заказа.

Консьерж-служба RoyalBeautyhttp://royalbeauty.ru/ 

*Фото и материалы предоставлены PR-службой Royal Beauty,
 а также взяты из открытых источников

Читайте также:

6 коммент.

  1. Супер!!!!! Спасибо Вам за пост Татьяна. Скоро выходят новые продукты, особенно ждем поставку с Бали- обещают что сумасшедшее. Обязательно Вам сообщим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, рада быть полезной)
      Новая поставка с Бали? Я буду там!))₽)

      Удалить
  2. подарки при заказе - это самое вкусное =)

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!