RUSK STR8 Lotion Разглаживающий Уход. Отзыв

10/26/2014


Этот пост посвящается всем кудрявым пушистикам и тем, у кого очень не послушные волосы. Моя душа поет и пляшет от этого средства, наконец-то мне удалось укротить свои вьющиеся волосы и не выглядеть одуваном при малейшем повышении влажности воздуха.

О марке RUSK я впервые услышала на завтраке, устроенном консьерж-службой RoyalBeauty. О самой марке и моих восторженных визгах в ее адрес вы можете прочитать здесь. Сегодня речь пойдет об одном средстве RUSK, которое помогло укротить мои пористые вьющиеся волосы. Теперь я не жду с ужасом поезд в метро, готовясь к тому, что вот сейчас он появится из тоннеля, и пока все будут входить/выходить, я буду убирать волосы с лица и размазывать по щекам помаду.
Разглаживающий уход RUSK  STR8 Lotion произвел на меня неизгладимое впечатление, уж простите за каламбур. У средства очень легкая гелевая полупрозрачная текстура, оно легко наносится и распределяется по волосам. Важно – уход нужно наносить на влажные, подсушенные полотенцем волосы, не от корней, а от середины длины волос к кончикам и приступать к укладке.


На мои очень густые средней длины волосы средства нужно совсем немного – буквально с 5-рублевую монету. Далее приступаю к укладке феном.
Производитель указывает, что в составе ухода содержится пантенол и гидрированное касторовое масло, все это делает волосы густыми и сияющими, а также вытяжка из пенника лугового, кондиционирующего средства, проникающего в структуру волоса и улучшающего состоянии кутикулы и ствола волос. Главная фишка средства – процесс проникания указанных компонентов усиливается под воздействием горячих потоков воздуха фена. Мне сложно сказать, так ли все на самом деле, я могу судить только по своим тактильным ощущениям, а они самые что ни есть приятные.
После укладки RUSK  STR8 Lotion волосы и на вид и на ощупь более гладкие, они становятся прямыми, но при этом не теряют в объеме. Также прическа действительно более устойчива к влажности, на протяжении всего дождливого дня волосы ведут себя как порядочные, лежат спокойно волосок к волоску, даже не предпринимая попыток закудрявится. Волосы становятся очень послушными – не лезут на лицо, не размазывают по нему помаду, если собрать их на время в хвост, а потом распустить, то разницы до и после не увидите.
И еще одно достоинство средства – оно абсолютно не заметно на волосах, как будто, так и надо и у вас всю жизнь волосы были гладкими и послушными. Эффект от ухода у меня держится два дня, хотя обещан только на 24 часа.


Один нюанс – на мне средство срабатывает примерно через час после нанесения. В принципе, у меня всегда волосы так «усаживаются», возможно, это связано с тем, что я никогда не сушу волосы до конца, укладку заканчиваю, когда волосы еще чуть влажные, даже в салоне прошу мастера закончить укладку именно на этом этапе. Но, возможно, это просто особенность моих волос.
Средством я очень-очень-очень довольна. В скором времени расскажу еще об одном средстве марки RUSK Thermal Serum Сыворотка Термальное Лечение, оно похоже по сути и свойствам на RUSK  STR8 Lotion, но принципиальная разница все же есть.
Цена: 1162 рублей за 150 мл
Купить можно эксклюзивно в он-лайн бутике royalbeauty.ru


P.S. Предвкушая вопросы с требованием фото – честно пыталась заснять эффект, полдня корячилась на балконе, но мой фотоаппарат не может передать эти нюансы в силу технических характеристик. К тому же, тут больше подошло бы видео, т.к. фото полноценно не передаст эффект от средства, «послушность» волос. 


*Средство предоставлено для независимого тестирования

Читайте также:

6 коммент.

  1. Ой, Тань, ну все равно: покажи балконные фото...ну очень заинтересовала!!! У меня после длительного обесцвечивания - сильно пушатся и тоже пористые стали волосы....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, хорошо. На выходных еще попробую. Все фото снесла уже.

      Удалить
  2. "Кудрявый пушистик" это про меня :)))

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!