Schwarzkopf Professional BC OIL MIRACLE ROSE OIL. Шампунь и Масло для волос и кожи головы Rose Oil. Отзыв

10/05/2014


Новинки в линии на основе масла BC Oil Miracle от Schwarzkopf Professional – шампунь и масло для волос – меня взбудоражили сразу, как только они вышли. Первое, что зацепило – шампунь предназначен для нормальной и жирной кожи головы (у меня сейчас есть такая проблема), а второе – обладающее невесомой текстурой масло. Что еще важно для меня – в серии Rose Oil содержаться экстракты дамасской и дикой розы, которые моя голова любит, а также средства подходят для чувствительной кожи головы, снимают зуд и раздражение. Бинго! То, что я искала. К тестированию приступила сразу же и теперь готова поделиться результатом использования средств.

Сразу отмечу, что и шампунь и масло пахнут просто божественно. Аромат розы наполняет всю ванную комнату, причем не синтетической розы, а ароматом эфирного масла. Очень вкусно. Действует расслабляющее. На волосах аромат совсем не держится.


Шампунь Rose Oil имеет обычную консистенцию, упакован в удобную тубу. При первом нанесении пенится плохо или очень плохо, в зависимости от степени загрязнения волос. При повторном нанесении пениться прекрасно, промывает волосы очень хорошо и легко смывается. Расход обычный, не назову его экономичным, но и не расточительный.


Изначально я удивилась, почему в паре к шампуню нет кондиционера, все же шампунь с сульфатами, но уже после первого же применения поняла – он здесь не особо и нужен. Волосы после мытья очень мягкие, легкие и блестящие. Легко расчесываются и ведут себя очень послушно. Но все же кончикам волос увлажнения не хватило, но у меня сейчас есть определенные проблемы с волосами из-за давнего лечения антибиотиками, и сухие кончики одно из проявлений этих проблем.


С сухими кончиками мне прекрасно помогает справляться Масло для волос Rose Oil. Точнее не только с кончиками. У меня густые толстые пористые волосы, при чуть пониженной влажности воздуха – волосы сразу начинают стоять дыбом (да, в прогнозе погоды я смотрю не барометр, а влажность воздуха). Масло эту проблему нейтрализует. Я наношу 3-4 капли масла на влажные, чуть подсушенные полотенцем волосы, примерно от середины длины волос и до кончиков, хожу от 5 до 20 минут, а потом приступаю к укладке. Результат мне очень нравится – волосы очень мягкие, послушные, для дальнейшей укладки необходимо минимум стайлинговых разглаживающих средств.


Масло можно применять также и для массажа – перед мытьем нанести несколько капель на кожу голову и помассировать, затем смыть. Я так не рискнула сделать, потому что масло рассчитано для нормальной и сухой кожи, у меня она жирная, не стала рисковать и подвергать риску усугубление уже имеющихся проблем.
Расход у масла очень экономичный, этой очаровательной бутылочки хватит, думаю, на полгода.
Что касается «стойкости» результата, то здесь средства также оказались на высоте. Как правило, я мою голову через день, и обычно к концу второго дня у меня волосы у корней заметно приплющены из-за жирности и грязи, да и в целом коже головы не очень комфортно, начинается легкий зуд и волосы теряют яркость. После применения средств серии Rose Oil к концу второго дня кожа головы намного свежее, жирность у корней заметно ниже и пропал зуд.
Резюмируя: Отличные средства. Спокойно могут конкурировать с салонными шампунями, но Rose Oil действуют гораздо мягче них, но с той же эффективностью. По цене также намного «ближе к людям», чем обычные салонные линейки и сеть распространения у них гораздо больше.
Цена: Шампунь BC Oil Miracle Rose Oil (200 мл) – 495 рублей
Масло BC Oil Miracle Rose Oil (100 мл) – 830 рублей 

*Средства предоставлены для независимого тестирования PR-отделом марки

Читайте также:

5 коммент.

  1. Два потрясающих продукта! Обожаю розу в уходе за всем телом и волосами тоже)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за обзор! Как раз во время:))) Сижу и жму на новую бутылочку масла от керастаз:)) У этих продуктов цена приятнее в разы и по описанию все что мне нужно. Надо срочно поискать в моем городе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я от Керастаза то ли устала, то ли еще что, но масло перестало на мне действовать. Эффекта ноль, хотя раньше очень хорошо срабатывал.
      Шварцкопф мне нравится как работает, и бюджетнее и купить проще.

      Удалить
  3. У нас волосы очень похожи. Надо будет попробовать:)))

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!