VICHY TEINT IDEAL Компактная пудра Идеальный тон. Оттенок 1 Светлый. Отзыв. Свотчи

10/29/2014


В ноябре у VICHY выходит очень интересная новинка, точнее новая гамма средств – Teint Ideal Идеальный тон. Интересна она, прежде всего тем, что это не привычные нам средства ухода, а декоративная линейка, которая также обладает и уходовыми свойствами. Всего в линейке Идеальный тон выходит три средства – Тональный крем (для сухой кожи), Флюид (для нормальной и комбинированной кожи) и Компактная пудра (для любого типа кожи). Ни для кого не секрет, что я являюсь давней поклонницей средств VICHY, много о них писала и показывала. О том, что у марки выйдет декоративная линия, я слышала давно и мое любопытство зашкаливало. Наконец, новинки вышли, опробованы и я готова поделиться своим мнением. Сегодня о Компактной пудре.



Как сообщает производитель: При создании линейки Идеальный тон была использована технология «Жидкий свет», которая мгновенно создает ровный и сияющий тон за счет светоотражающих частиц, рассеянных в жидкой среде. Легкие и невесомые текстуры были разработаны на основе минеральных пигментов, которые мгновенно корректируют недостатки кожи, придавая ей ровный тон и сияние. При нанесении на кожу частицы создают гладкую, ультраотражающую поверхность. Также средства, представленные в линейке Идеальный тон, содержат корректирующий комплекс (витамины С и Е), которые, как мы знаем, активно поддерживают нашу красоту и молодость. Подходит даже для чувствительной кожи.



Мое мнение: Пудра в прямоугольной золотистой пластиковой коробочке, на вид довольно хлипкой, но на деле доказавшей свою прочность. На пол я ее еще не роняла, но испытание маленькой забитой косметичкой, дамским баулом и офисными буднями прошла на ура. У пудреницы очень большое удобное зеркало, что, несомненно, плюс. А вот со спонжем вышла небольшая недоработка, он не удобный, а также очень много набирает продукта и грубо его наносит. Поэтому спонж я почти сразу заменила и больше недочетов в пудре не нашла.


Пудру удобно наносить и спонжем (только не родным) и кистью. Пудра очень хорошо ложится, очень тонким незаметным слоем, при этом она отлично корректирует тон лица и маскирует несовершенства. Она почти 100%-но скрывает мою розацию и купероз без дополнительных корректирующих средств! Утром, когда я понимаю, что не успеваю сделать полноценный макияж, я больше времени уделяю макияжу глаз, т.к. понимаю, что на выравнивание тона время тратить не придется – припудрилась и свободна. У меня пудра самого светлого оттенка, но он не выбеливает и не превращает лицо в маску, при этом я не могу назвать себя Белоснежкой.

На кожу нанесен только увлажняющий крем

А теперь только пудра Идеальный тон. No filter. Дневной свет.
Небольшое шелушение не подчеркивает, а, наоборот, его скрывает, также отлично маскирует покраснения – локальные и «общие». В поры не проваливается и не забивает их. Пудра абсолютно не сушит кожу, наоборот, в течение дня чувствуется увлажнение, возможно, от крема, но пудра этому ощущению не мешает. На коже пудра также не ощущается, при этом на самом деле создает эффект «сияния изнутри», светоотражающие частицы в действии. Но что еще очень ценно для меня в этой пудре - она имеет солнцезащитный фильтр SPF25! Для моей кожи это очень и очень важно. 
Насчет стойкости – на моей комбинированной склонной к жирности коже блеск появляется, примерно, через 4-5 часов после нанесения, это если пудра нанесена не на базу. С базой блеск может появиться только к вечеру. Выручают, как всегда, матирующие салфетки. Повторное нанесение пудры мне требуется только в самом конце рабочего дня и то, возможно, это просто дело привычки.
Резюме: Отличная пудра, Vichy по-настоящему и приятно удивили.

Компактная пудра TEINT IDEAL Идеальный Тон представлена в трех оттенках:
1 – Светлый
2 - Натуральный
3 - Медовый
Рекомендованная цена – 1290 рублей.

В аптеках появится в ноябре, но в интернет-магазине VICHY ее уже можно приобрести за 1247 рублей 

*Средство предоставлено для независимого тестирования PR-отделом марки
Заглавное фото также предоставлено представителями Vichy, все остальные фото - мои.

Читайте также:

8 коммент.

  1. А я нашла свою любимицу в массе. Сейчас не вылезаю из Летуаль Эффект обнаженной кожи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне у Летуаль нравятся помады. До остального как то не могу добраться, потому что стараюсь обходить их магазины))

      Удалить
  2. хорошая пудра, а вот тональный меня разочаровал(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, а ты пробовала тональник именно из этой серии? Я пробовала их прежние тональники, там жестко все, но потом стала применять как корректор и мы подружились в этом качестве)))
      У меня есть тональный, но еще не пробовала, только свотчи. Текстура понравилась, но он все же для сухой кожи.

      Удалить
  3. Мне нравится результат.Хорошая пудра судя по всему!

    ОтветитьУдалить
  4. Хочу хочу хочу)))) Очень нравится дизайн!!) Такая истинно дамская вещица, от которой поднимается настроение:))) и зеркало большое - просто супер!! У моей нынешней пудры зеркало малипусенькое - один глаз только помещается в него)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, рада снова видеть!
      Пудра отличная)) присмотрист к ней))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!