Allure Sample Society by Glambox Октябрь 2014

11/01/2014


На этой неделе принесли октябрьский AllureBox - в коробке с обновленным дизайном и с новым наполнением, а также с бонусом, прикрепленным прямо к коробке, т.к. внутрь бутылка не влезла. В октябрьском боксе оказались миниатюры семи средств, набор миниатюр и саше, одно саше и одно полноразмерное средство!

  


Итак, содержимое моего бокса подробно:


Bubchen Молочко для тела Календула
Миниатюра, 50 мл
Молочко содержит пантенол, масла миндаля и подсолнечника, без ароматизаторов, красителей и консервантов. Также содержит био-календулу, поддерживающую естественное развитие здоровой кожи, снабжает кожу необходимой влагой, предохраняя ее от пересыхания.  Отличное средство, мне кажется, прекрасно подойдет и для детской кожи.


Avene Cleanance Клинанс Маска для глубокого очищения
Миниатюра, 10 мл
Маска сочетает в себе три действия – смягчает кожу, удаляет несовершенства и очищает поры. Мягкая глина абсорбирует излишнюю выработку сала, а несовершенства удаляются благодаря соединению эксфолиирующих частиц и комплекса АНА- и ВНА-кислот. Впервые рада Avene в боксе! Столько было миниатюр средств, которые мне были абсолютно бесполезны, а вот эту маску я давно хотела попробовать. Рада, очень рада.
Стоимость полноразмерной версии: 689 рублей (40 мл)


La Roche Posay Набор для нормальной чувствительной кожи
Набор из 6 миниатюр/саше
Мицелярный раствор (15 мл)
Cicaplast Baume B5, 2 мл
Hydreane BB Creame, 2 мл
Toleriane Ultra, 2 мл
Hydraphase Intense для глаз и для лица, саше по 2 мл каждое
Отличный набор для чувствительной кожи. Если вы еще не знакомы с маркой, то это то, что нужно. Я пользовалась большинством средств, о некоторых уже даже писала отзывы, особенно выделю бальзам Cicaplast Baume B5 и Hydraphase Intense для лица, отличные восстанавливающие средства. А мицелярный раствор в такой бутылочке постоянно ношу с собой в спортзал и держу в столе в офисе, очень удобный размер.


Givenchy Teint Couture Fluid SPF 20, оттенок 4Elegant Beige Устойчивое тональное средство
Миниатюра, 5 мл
Тональное средство нового поколения, обеспечивает прекрасное покрытие и стойкий эффект, который длится до 15 часов. Эта миниатюра уже попадалась в лимитированном боксе марки, но #косметикимногонебывает
Стоимость полноразмерного средства: 2505 рублей (25 мл)


Wella Professionals Elements Обновляющий Шампунь и бальзам для волос
Миниатюры по 30 мл
Wella выпустила свою премиальную линию натуральных продуктов – без сульфатов и парабенов, а также без искусственных красителей. Средства обещают восстановить естественную влагу и обеспечить защиту волос от корней до кончиков. Мне всегда нравились средства марки, много чего уже попробовала. Так что рада новинке и возможности ее попробовать.
Стоимость полноразмерных средств: шампунь – 735 рублей (250 мл), бальзам – 910 рублей (250 мл)


Biorga ECOPHANE Укрепляющий шампунь Экофан
Мини-формат, 100 мл
Содержит протеин и кератин, провитамин В5, витамин РР и глюконат цинка. Все это укрепляет и тонизирует волосы, делая их более прочными, блестящими и объемными. Про марку слышу впервые, так что от себя добавить ничего не могу. Но размер миниатюры приятно поражает, есть возможность хорошо распробовать продукт.
Стоимость полноразмерного средства: 726 рублей (200 мл)


Palmolive Intimo Жидкое мыло для интимного ухода, 300 мл
Очень удивила прикрученная скотчем к боксу коробка с бутылкой этого мыла. Вещь полезная – не содержит мыла, помогает поддерживать естественный рН-баланс, придает ощущение свежести и комфорта, подходит для ежедневного использования.


Weleda Гель для душа с облепихой
Саше, 5 мл
Марку знаю и очень люблю у них Гранатовый гель для душа. Облепиху давно хотела попробовать, уверена, что качество не хуже.


DKNY MYNY Аромат
Миниатюра, 1,5 мл
Аромат с нотами малины, гальбанума, розового перца и пачули. Приятный вкусный аромат. В очень яркой характерной упаковке.


Купон на бесплатную 3-месячную подписку на журналы Allure или Tatler (по выбору).
Подобный купон уже был в каком-то весеннем боксе, рада, что сервис повторил сотрудничество с издательством, журналы классные.

Плюс, россыпь различных рекламных листовок 


Листовка с описание каждого продукта:



И все продукты вместе: 


На этом все. Наполнение более, чем хорошее, многие средства – новинки у сервиса. Я очень довольна октябрьской коробочкой. Как вам наполнение?

Приобрести AllureBox, а также время от времени приобретать лимитки можно на сайте Glambox.ru
Стоимость коробочки – 625 рублей

Читайте также:

17 коммент.

  1. У меня почти такая же коробочка, отличается только одним средством: вместо шампуня Ecophane у меня молочко для тела Weleda

    ОтветитьУдалить
  2. У меня вместо этого же шампуня 3мл пробник какого-то восстанавливающего крема. ну и нет бонуса.
    в этот раз как то скучно. в мусорное ведро отправляется все, кроме миньки крема для рук Окситан. возьму его с собой в поездку. хотя запах.. печаль.

    ОтветитьУдалить
  3. либо уже было и мимо, либо нафиг не надо) зато я наконец-то вытащила и повыкидывала все прочие коробочные ненужности. оказалось, у меня лежала прорва темных тональников :))) (кстати, у меня есть теория, что темные средства марки отдают в бьюти-боксы потому, что они нафиг никому не нужны и не пользуются спросом, как могли бы более светлые номера) в мусор пошли всякие автозагары, шампуни с SLS, полностью коробка-лимитка Эль армани, и MUFE - от нее оставила только карандаш для глаз и белую пудру -хоть посмотрю, что за зверь)
    Я сегодня таки заказала лукфантастик бьюти бокс) надеюсь, там то темных тональноков мне не отсыпят хихихи. Спасибо за наводку! по любому,ЛФББ лучше Эля, а деньги те же)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. по Эль Армани согласна, в помойку.
      то, что МУФЕ выбросила - многие тут не простят))) оч всем хотелось эту коробку, но не всем досталось)))) и кстати, бесцветный карандаш для губ и увлажняющая сыворотка из него - тема.
      насчет отгрузки темных тональников - ты знаешь, то, что кладут в боксы ни в какое сравнение не идет с тем, что в качестве подарка за какую то акцию прислала одна очень дорогая, известная и уважаемая марка. Приз был - их самый знаменитый тональник, и он реально классный, но... тон скорее подошел бы Наоми Кембел, чем среднеевропейской барышне)))) после этого я принципиально не покупаю у них декоративку. совсем.))))))
      с ЛФ - поздравляю. у них боксы классные)))

      Удалить
    2. (про МУФЕ) я ж не знала, что там будет) а вдруг бы тени и тушь?:)) Карандаш для глаз у меня их серый есть, и черному я искренне рада.. карандаш для губ не положили, обещали в ноябрьскую коробочку докинуть, но что-то я сомневаюсь, что вспомнят. Сыворотку я не поняла, если честно - какой то она мне показалась ммм силиконовой что ли.. если это праймер, то мне,как не юзающей вообще никаких тональных средств, включая пудру, праймер не нужен, или она выступает в качестве средства ухода, а не декоративки?
      Понимаю обиду на известную марку. Это неуважительно как-то, имхо. "На тебе Боже, что нам не гоже". Я бы тоже перестала покупать. совсем. Когда мне за покупку пытаются всучить то, что мне однозначно не подходит, я сразу выкладываю и отказываюсь. не хочу выбрасывать то, что кому-то может оказаться подходящим, да и, ну не знаю, может быть у меня пунктик на этом, но меня отчего-то задевает, если видя меня - что я светлая. не бледная, а просто светлокожая, консы сыпят всякие средства, которые хороши по тону все той же Наоми)

      Удалить
  4. Неплохой состав, но без изюминки(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это знаешь, как с айфоном - первый стал революцией, а на последующие уже сыпался шквал критики суть которой была - не революция. Так и с боксами - зажрались мы))))

      Удалить
    2. точно! я именно так и сказала однажды - "зажралась я".)) все уже было, все уже не то чтоб вторично даже, а...

      Удалить
  5. По-моему, отличное наполнение. Разочарование от такой коробочки ощутить сложно.)

    ОтветитьУдалить
  6. Кстати, приехали ко мне сразу 3 коробки Элль. сама октябрьская Элль и 2 ньюБьюти бокса - люкс и с массмаркетом. Ньюбьютибоксы - новая личина старого Элль). Разочаровало все))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как то у тебя не вяжется с боксами)))

      Удалить
    2. не всегда! иногда бывают очень удачные коробки. Где почти все надо-надо-надо. Просто частенько бывает мимо из-за цвета) . Например, если в коробочке заявлен лак -100% мне попадется именно в том оттенке, который я не то что в жизни не надену, а люто не выношу))) Миниатюра тонального средства 100% будет темной (ну эту беду мы уже обсуждали), если есть блеск или тени - они однозначно окажутся подходящими для смугленькой девушки с оливковым подтоном кожи, а я самая светлая холодная блондинка + я зажралась и у меня было/есть почти все))) Сначала я очень радовалась даже таким "мимо", а потом появился накопительный эффект и меня стали разочаровывать очередные, совершенно неподходящие вещицы. Но благодаря тебе и у меня появилась надежда) Лакфантастик уже снял плату за декабрьскую коробочку, а значит, впереди меня ждет 2 классные коробки! Слава тебе за такую роскошную наводку! Еще бы такой буржуйский сервис найти и про наших можно забыть)

      Удалить
    3. Рада, что помогла наводкой))) попробуй еще lipfactory - это американские боксы декоративки)) в Рашу возят))) но разметают их также в момент))

      Удалить
  7. Мне что-то подсказывает, что у нас одинаковые боксы) "Толи трое детей, толи директор школы"... толи твой обзор)) Можно я поумничаю? Бюбхен и есть для детей. Но взрослым не возбраняется вымазать его на себя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я знаю))) но позволь потуплю - тебе не нужен этот лосьон?

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!