BY-Cosmetics KISS ME Увлажняющий бальзам для губ. Отзыв

11/08/2014


Вы все еще ищите идеальный бальзам для губ, который поможет пережить любую зиму? А также вы придирчивы к составу, текстуре, запаху и цене? Думаю, мой сегодняшний пост поможет вам в этом поиске. 

Я уже знакомила вас с индонезийской маркой натуральной косметики By-Cosmetics и со скрабом для тела Bali. Сегодня хочу познакомить с новым продуктом марки, актуальным круглый год, но в зимний период особенно - Увлажняющим бальзамом для губ KISS ME.


Не так давно я заезжала в гости в офис компании RoyalBeauty и, конечно, не смогла уехать оттуда с пустыми руками. Решила купить бальзам для губ KISS ME, т.к. из-за своей вечно сухой часто шелушащейся кожи губ постоянно нахожусь в поиске идеального бальзама. А этот бальзам обещал «интенсивное увлажнение, питание, покрывает вуалью пленительного аромата и оставляет на губах поцелуй самой природы», а также мягкость и шелковистость губ, и что еще важно - избавление от «простуды» на губах! Состав так же впечатлил: Масло кокоса, касторовое масло, пчелиный воск, масло кукуи, мед, растительный глицерин, масло мандарина, масло зародышей пшеницы, экстракт ванили, масло герани, мирт лимонный, экстракт розмарина. Напомню, что BY-Cosmetics – это марка органической косметики. Я не могу себя причислить к фанатам всего натурального, но при случае, почему нет, если средство работает, то натуральность только в плюс.


Бальзам находится в небольшой металлической баночке, которую очень приятно держать в реках, играться с нею. Имеет очень приятную текстуру – как очень мягкий, размягченный бальзам для губ любой другой марки, чем-то напоминает мусс, но из-за масел и глицерина в составе все же это бальзам. Цвет - полупрозрачный. У бальзама очень тонкий, деликатный, приятный цитрусовый аромат, он еле уловим, но при этом чувствуется где-то в течение часа после нанесения. Набирается из банки очень легко, причем из-за текстуры набирается ровно столько, сколько нужно, можно кистью, можно и пальцем, что, конечно, не очень гигиенично.


Распределяется по губам отлично, очень тонким слоем и без сюрпризов. Не могу сказать, что совсем не чувствую бальзам на губах, но это ощущение сложно описать – ничего общего с ощущением, например, помады на губах. Здесь, скорее, чуть-чуть ощущается воск, который входит в состав, но он не лежит неприятной пленкой, скорее легкой вуалью. Да, бальзам совсем не липкий! На вкус очень приятный, кисло-сладенький, но опять же – привкус также очень тонок и деликатен. Бальзам можно наносить и под помаду и просто так. Расходуется весьма экономично. Если сравнивать с бальзамом для губ Nuxe, который мне также очень нравится, то Nuxe имеет более твердую консистенцию и более плотное покрытие, не дает такой гладкости сразу после нанесения, помаду на него я нанести не могу, поэтому использую, в основном, только на ночь в качестве несмываемой маски (только для губ). KISS ME более легкий, но по увлажняющим и питательным качествам все же превосходит Nuxe.
Результат впечатляет. Увлажнение чувствуется сразу же после нанесения и ощущается более 6 часов! Через сутки перестали постоянно сохнуть губы, я перестала постоянно нуждаться в помаде, кожа стала более увлажненной, напитанной, морщинки на губах стали намного меньше. Через двое – губы перестали шелушиться. Через несколько дней губы стали выглядеть намного более ухоженными, гладкими, мягкими, плюс непередаваемое ощущение увлажнения (люди с сухой кожей губ меня поймут). Я почти перестала облизывать губы! Для меня это показатель эффективности бальзама для губ!

Цена (upd): 650 рублей за 20 мл
Купить можно эксклюзивно и on-line магазине RoyalBeauty.

Читайте также:

15 коммент.

  1. Классный продукт по описанию! Иногда просто так хочется чем-нибудь вкусным намазать, хоть и не сохнут губы.

    ОтветитьУдалить
  2. по текстуре очень привлекательный!

    ОтветитьУдалить
  3. За такой эффект и отличный состав денежки не жалко)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое интересное, что цена намного ниже люксового средства, а эффект лучше.

      Удалить
  4. Приятный по описанию, у меня с сильным запахом Tokyomilk и похож по внешнему виду. Полюбила такие, хотя раньше не понимала...) Вкусы меняются!

    ОтветитьУдалить
  5. У меня как раз вечная проблема сохнущих губ..((( Даже дома когда сижу пользуюсь. Бальзамы по всем карманам и полкам распиханы...
    Интересный очень. Надеюсь попадется мне когда-нибудь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, они сделают доставку в регионы в скором времени. Бальзам чудо. Банка еще и наполовину не использована, мажусь каждый день! И еще никогда у меня не было таких ухоженных губ! Да еще и зимой!!

      Удалить
    2. У меня подобные ощущения от масла для губ Стендерс)) Этой зимой оно меня просо спасло) сейчас закончилось - страдаю))

      Удалить
  6. Ух ты, вот этого я еще не пробовала, у меня тоже проблемы с губами! И BY-cosmetics я очень люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, пробуй не раздумывая! Я с ним с ноября и счастлива безмерно)))
      А в инста как то наткнулась на сообщение одной пользовательницы, которая сообщала своим подписчикам, что он снова в продаже, быстрее заказывайте, а то опять бабы драться в очереди из-за него будут)))) кроме шуток))) скажу, что он достоин хорошей драки)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!