IXXI Elixir Emulsion Riche NUIT. Насыщенная ночная эмульсия для всех типов кожи. Отзыв

11/13/2014


Сегодня хочу рассказать об одном очень интересном и эффективном средстве от французской марки IXXI . Марка специализируется на производстве косметических средств на основе признанного эффективным вещества — молекулы, выделенной из коры сосны OPC PIN. У марки четыре линейки, каждая направлена на решение той или иной задачи (подробнее здесь). Сегодня речь о средстве из линии Elixir, разработанной для борьбы с мимическими морщинами и рассчитанной на возраст от 30 лет, — Насыщенной ночной эмульсии, которая не так проста, как кажется на первый взгляд.

Производитель обещает: Насыщенная и бархатистая эмульсия разглаживает и укрепляет кожу лица в течение ночи, благодаря запатентованному антиоксидантному действию OPC PIN и его способности восстанавливать коллаген. После сна лицо выглядит отдохнувшим, кожа восстановлена и насыщена. Она обретает комфорт и упругость.


Мои ощущения: Признаться, когда ко мне приехало это средство, я отнеслась к нему как то без энтузиазма, потому что с эмульсиями у меня не складывалось – одной эмульсии мне было мало, а комбинации эмульсия+крем – слишком много. Поэтому некоторое непродолжительное время этот тюбик простоял на полке в ванной без дела. Потом все же решила его попробовать и меня приятно удивили результаты.
Эмульсия заключена в тюбик с дозатором (спасибо производителю). Причем средства из дозатора выдавливается столько, сколько надо, т.е. производитель идеально рассчитал конструкцию, это не часто встречается. Выдавливается эмульсии довольно мало, я первое время делала два нажатия, т.к. все боялась, что средства не хватит, в итоге приходилось размазывать по рукам. Поэтому одно нажатие на дозатор = равно одной необходимой дозе средства. Эмульсия имеет насыщенную текстуру, ближе к крему, приятный ненавязчивый растительный аромат, который присущ всем средствам марки. На коже распределяется прекрасно, впитывается почти мгновенно.
Сразу после нанесения ощущаешь увлажнение и комфорт, кожа очень хорошо воспринимает средство. На лице не остается никакой липкой пленки, блеска, поры не забивает. Увлажняет и питает очень хорошо, в теплое время с отключенным отоплением дополнительных увлажняющих средств не требуется, но в отопительный сезон требуется помощь. Сейчас я использую эмульсию с увлажняющим гидратом, о котором расскажу чуть позднее, результат идеальный.


Результат работы эмульсии я начала замечать, наверное, день на третий, утром кожа выглядела более свежей и отдохнувшей. Со временем результат стал еще более выраженным и закрепился. Также стало заметно, что кожа стала более упругой и тонизированной, поры стали немного меньше. Особых морщин у меня нет, поэтому не могу сказать с уверенностью, что морщины эмульсия разглаживает, но состояние кожи, ее внешний вид, тонус гораздо лучше.
Резюмируя, хочу сказать, что мне понравилось средство. Состояние кожи улучшилось, цвет лица стал более свежим и сияющим. Средство не творит каких-то особых чудес и эффект молодильного яблочка не дает, но работает на совесть и честно выполняет обещания производителя.  
Цена: примерно 2200 рублей, продается в аптеках 

*Средство предоставлено для независимого тестирования
Первое и второе фото взяты из открытых источников

Читайте также:

4 коммент.

  1. какое красивое оформление, да и по эффекту интересное средство

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сочетание цена-качество одно из самых лучших.
      а маску из этой серии у меня муж забрал, она просто обалденная. скоро напишу о ней

      Удалить
  2. Мне оно очень нравится. Дало отличный тонус, неплохо поразгладило мимические морщинки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне очень нравится, что еще и плотность кожи помогает поддерживать. с каждым годом это все важнее и важнее)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!