IXXI ELIXIR Radiance Toning MASK Омолаживающая маска для лица, 40 мл. Отзыв

11/22/2014


Совсем недавно я писала о Насыщенной ночной эмульсии IXXI ELIXIR. Сегодня хочу рассказать о еще одном средстве линейки – Омолаживающей маске для лица. Производитель нам обещает: «Маска дарит свежесть и сияние потерявшей упругость коже. Разглаживание морщин и лифтинг кожи — это результат действия запатентованного комплекса OPC PIN, который обладает антиоксидантными свойствами и прекрасно реструктурирует коллагеновые волокна в сочетании с воздействием сверхактивного тензора 100%-натурального происхождения». Что же на деле? Ответ под катом.

Мои впечатления: маска мне понравилась! Очень достойный представитель своего сегмента.
Маска расфасована в тюбики с очень удобным силиконовым аппликатором-шпателем. Повернули аппликатор в положение ON, нанесли «шпателем» масочку, повернули в положение OFF, помыли аппликатор, вытерли и поставили на полку. Быстро, шустро, гигиенично! Плюс герметичность.


Действие маски не могу сказать, что дает такой wow-эффект, все же это не профессиональная марка, но эффект весьма достойный. Маска хорошо увлажняет, несмотря на не сильно насыщенную текстуру и тонкий слой при нанесении, хорошо тонизирует кожу и насыщает ее.

На видео подробно показывают как правильно наносить маску (по массажным линиям)

После того как снимаешь маску свои ощущения можно описать словами комфорт и свежесть. Кожа увлажнена, тон лица становится ровнее, поры немного сужаются, цвет лица становится чуть ярче. При этом сохраняется такая здоровая матовость, если можно так выразится. Так же, по ощущениям, кожа становится плотнее, «крепче». Что касается морщин, то тонкие линии, возникающие от сухости, маске поддаются, с более глубокими маска не справится. Да, и после маски у кожи потрясающе свежий вид! Будто спала часов девять, а не пять.


Делаю ее 2-3 раза в неделю или перед мероприятиями или когда начинаю пугаться себя в зеркале.
Резюме: очень достойный представитель своего ценового сегмента. Капитальным ремонтом не назовешь, но косметическим вполне)


Цена: 1185 рублей. Продается исключительно в аптеках 


*Средство предоставлено для независимого тестирования
Часть фотографий и видео взято из открытых источников

Читайте также:

6 коммент.

  1. со шпателем это они интересно придумали!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне она тоже очень понравилась! Хороша для моего кожетипа)

    ОтветитьУдалить
  3. А о чувствительности там что-то написано? Маме хотелось бы порекомендовать, но у неё такая нежная кожа, что я лишний раз боюсь над ней эксперименты ставить :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта маска для всех типов кожи, насчет чувствительности нет никаких пометок.
      Но у меня довольно чувствительная кожа, плюс розацеа и купероз, требующие максимально мягкого ухода, и кожа среагировала на маску очень спокойно! Поэтому, думаю, к маске можно присмотреться.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!