Аромат J`ATTIRE Theatre des Parfumes Collection Exclusive

11/01/2014


Этот аромат стал моей любовью с первого пшика! Меня сразу покорила его обманчивая простота, необычность звучания знакомых нот, какая-то особенная нежность и нота, которую до этого я не слышала ни в одном другом аромате. 

С этим ароматом меня на прошедшей недавно выставке Intercharm 2014 познакомила совершенно очаровательная и милая представитель марки, такая же мягкая и загадочная, как и сам аромат.


Мне, уже буквально падающей с ног после 5 часов хождения по выставке, предложили нанести этот аромат на запястье и... я сразу как то воспрянула духом, глаза снова загорелись, усталость отступила. У меня аромат вызывает стойкую ассоциацию с разогретым на солнцем лугом в конце лета, когда все вокруг залито мягким солнцем, аромат цветов, пыльцы, деревьев и уже приближающейся осени, создают совершенно неповторимые атмосферу и ощущение полной свободы и неги. J'ATTIRE рождает у меня именно эти прекрасные и волнующие ощущения.


Создатель этого необычного аромата известный парфюмер Бертран Дюшафор (Bertrand Duchaufour), который также создавал ароматы и для таких известнейших Домов как Penhaligon's, Amouage, Comme des Garcons, Givenchy and Christian Dior. В JATTIRE ему удалось заставить знакомые и известные ноты звучать абсолютно по-новому! Кардамон причудливо переплетается с ароматом гвоздики, а анис только подчеркивает необычное звучание этого дуэта. На протяжении всего времени очень хорошо чувствуется аромат меда, но не кричащий, приторный, а спокойный, приглушенный, смешанный с ароматом кедра. К концу дня отчетливо проступает амбра и ветивер. Это аромат-дымка, именно так все ноты и звучат. Тебя окутывает облако запахов летнего луга, приправленное чем-то очень загадочным, но не обычным. Эта нота просто не давала мне покоя, до этого я нигде ее не слышала, но в тоже время запах был знакомый. Заглянув в пирамиду аромата, я узнала, что это агрест, а попросту южный крыжовник! Он и придает такую необычность и теплоту аромату, что очаровывает всерьез и надолго.


Это второй случай, когда я покупаю парфюм с первого «нюха» и ни разу не жалею о выборе! Первый был Gucci Rush, в страстной любви к которому я уже признавалась.
Аромат очень стойкий, окутывает легким, но плотным облачком. Очень яркий, но не резкий и не навязчивый. В холодные осенние дни он очень согревает, дарит очень яркие и теплые эмоции, помогающие с большей пользой и хорошим настроением переждать осень и спокойнее смириться с мыслью о приближающейся зиме.

Мое фото с выставки Intercharm 2014

И немного о том, как описывает производитель аромат J`ATTIRE (да, в этом посте я немного нарушила последовательность):
Ольфакторная пирамида J`ATTIRE
Начальные нота: лаванда, агрест, красные ягоды, кардамон, китайский звёздчатый анис, белый кедр, зелёное яблоко
Ноты сердца: сельдерей из Марокко, белый кедр, белый сандал, мёд, индонезийская гвоздика
Шлейфовые ноты: дубовый мох, гаитянский ветивер, бобы тонка, табак, амбра и мускус
Люди искушённые, предпочитающие изысканные, богато звучащие ароматы, по достоинству оценят новое произведение парфюмерного искусства.

Тайная игра афродизиаков на фоне благородного древесного звучания, мускус и амбра в откровенном слиянии - Магия аромата J`ATTIRE. Она окутывает себя дымкой интригующей загадочности.

*Все фото, кроме отмеченного, взяты с официального сайта 

Читайте также:

4 коммент.

  1. Ты так поэтично и вкусно описала аромат, что я готова уже бежать за ним на край света :)) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. какая богата пирамида! и необычная

    ОтветитьУдалить
  3. Шик блеск стиль! Чувственный аромат)

    ОтветитьУдалить
  4. Удивительно, как может влиять на людей аромат. Описанием заинтриговали.)

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!