Kiehl’s Powerful Wrinkle Reducing Eye Cream Эффективный крем, сокращающий морщины вокруг глаз. Отзыв

11/08/2014


В августе я писала отзыв на Эффективный крем для лица Kiehls, который меня настолько впечатлил, что я решила попробовать также и крем для глаз из этой линейки марки. Сегодня я готова поделиться своими впечатлениями об этом креме.

О самой линейке я очень подробно писала в своем посте об Эффективном креме для лица, но, напомню, что основные задачи средств этой серии – поддержание уровня эластина в коже, укрепление защитных функций, а также восстановление уровня увлажнения.
Как известно, кожа вокруг глаз очень тонкая и требует особой защиты. Поэтому за кожей в этой области требуется особый уход. Увлажнение и защита – наше все.


У Kiehls Powerful Wrinkle Reducing Eye Cream очень нежная текстура, консистенция средняя, обычная. Крем практически без запаха. Распределяется по коже очень легко, но важно, чуть нагреть его на пальцах перед нанесением. В отличие от крема для лица из этой линии, впитывается практически моментально, можно сразу наносить макияж, который не скатается.
Увлажняющий эффект заметен сразу и сохраняется в течение дня. По прошествии пары недель уровень увлажнения в коже, по ощущениям, выравнивается, чувства сухости, дискомфорта не возникает. Также о насыщенности кожи влагой говорит и то, что исчезают тонкие морщинки, которые возникают от обезвоженности, а также сухие линии около внешнего уголка глаз.



Что касается изменения текстуры кожи, то она стала чуть плотнее, более упругой, мелкие морщинки исчезли. Крем хорошо выдерживает холодную ветреную погоду.
Единственное, что отмечу отдельно – сейчас, когда везде включено на всю мощь центральное отопление, увлажняющих свойств крема немного не хватает, кожа начинает испытывать дискомфорт (но мало кто выдерживает напор нашего ЖКХ), ей требуются дополнительные средства. Крем для глаз отлично сочетается с новой сывороткой марки Hydro-Plumping Re-Texurizing Serum Concentrate, о которой я расскажу чуть позднее, а также с гидратом на основе масел другой компании, так что если у вас уже есть любимая сыворотка для глаз, то совсем не обязательно будет ее менять, крем «дружелюбный».
Из минусов также отмечу упаковку – не очень удобно лазить пальцем в банку.


Резюме: Хороший крем для глаз по разумной цене. Чудес не творит, эффект пластической операции не дает, но и не обещает всего этого. Крем хорошо питает и увлажняет кожу, защищает ее от внешних факторов, восстанавливает уровень увлажнения в коже, но в зимний период все же требуются дополнительные средства.


Цена: 1750 рублей

*Средство предоставлено для независимого тестирования PR-отделом Kiehl's

Читайте также:

11 коммент.

  1. для моей сухой кожи вокруг глаз(( такое надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сыворотки тебе в помощь)))
      кстати, у Kiehl's на днях вышла сыворотка для глаз, в сиреневом флаконе.
      забеги, возьми пробничек. я намазалась пару раз - вроде ничего

      Удалить
  2. Всё ещё в поисках крема для кожи вокруг глаз, поэтому пробовать буду с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за обзор! У меня сухая кожа, а в это время года еще суше... Так что, мне кажется, будет самое то!

    Заходите и ко мне:
    http://beautyblog133.blogspot.ru/?m=1

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крис, я бы тебе посоветовала попробовать крем с авкадо и arctic rose. они про увлажнение и питание. этот крем на 25+. у тебя еще нет тех проблем на которые он рассчитан. а авокадо именно питает кожу, при сухой коже, думаю, то , что надо. Зайди, возьми пробники обоих, потому как кому то больше первый подходит, кому то второй. Но и этот прихвати)))

      Удалить
  4. Люблю таких отличников глазного ухода. Хорошо, что дружит с чужеродными средствами)

    ОтветитьУдалить
  5. Аккуратненькая баночка какая!

    ОтветитьУдалить
  6. Как же хочу познакомиться с этой маркой)) столько хотелок!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, скоро такой шанс появится) следи за обновлениями блога))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!