LUSH Flying Fox Гель для душа Страсть. Отзыв

11/25/2014


Наконец-то и я добралась до LUSH. Эту марку для себя я открыла лет 5 назад, когда собираясь в отпуск, зашла в их магазин с целью купить шампунь в маленьком пузырьке (пространство чемодана ограничено, а пузырьки не ограничены, вы меня понимаете). В итоге из магазина я вышла с твердым шампунем для волос в круглой металлической баночке. После отпуска я еще раз возвращалась за этим шампунем, он оказался просто фантастическим. Потом я много чего еще у марки пробовала, что-то понравилось, что то совсем нет. Герой сегодняшнего поста – потрясающий гель для душа Страсть, еще одно мое прекрасное открытие у марки.

Название геля меня немного удивило. Конечно, я понимаю, что маркетинг – наше все, и при переводе с иностранного языка на русский может пропасть весь смысл, но почему Летающую лисицу окрестили Страстью осталось для меня загадкой. Но это моя единственная претензия к этому продукту.


Гель для душа помещен в темную пластиковую бутылку и, когда на бутылочку падает свет, содержимое очень напоминает по консистенции и по цвету свежий мед (а меда в составе геля много). При открытии бутылочки будьте осторожны – вас просто накроет ароматом жасмина и меда. Гель пахнет о б а л д е н н о и очень мощно! Для меня на первое место, правда, выходит аромат жасмина, мед и  травки отходят на второй план. Сейчас, когда пишу этот пост, бутылочка стоит передо мной и я периодически ее открываю ненадолго, в итоге уже вся комната наполнена ароматом цветов жасмина. Жасмин мне очень по душе, поэтому каждое утро я просто балдею, принимая душ, получаю мощный заряд положительных эмоций, но знаю, что этот запах не у всех вызывает такие положительные эмоции, так что аккуратнее при выборе.
Гель для душа имеет обычную для таких средств консистенцию, не густой, хорошо выливается из бутылочки, но контролировать расход продукта легко. Очень хорошо распределяется по коже и пенится. Пена получается очень мягкая и ароматная. При этом аромат на коже остается в течение нескольких часов, летом будет отличной альтернативой туалетной воде.
Что касается его моющих качеств, то и здесь все хорошо – моет отлично, кожу не сушит, после душа нет чувства стянутости и этого «колючего» ощущения сухости кожи. Но в силу климатических условий, конечно, без лосьона для тела зимой не обойтись.


Еще нашла у производителя очень интересную информацию об этом геле: «В попытке создать новый необычный и сексуальный продукт для душа, мы смешали известные афродизиаки (считается, что эти вещества оказывают влияние на женские половые гормоны) - абсолют жасмина, эфирные масла иланг-иланга, кипариса, и пальмарозы. Наш гель для душа - отличный анридепрессант и релаксант, он помогает справиться с ПМС, но самое замечательное - он позволяет вам прислушаться к голосу своего «основного» инстинкта...». Не могу все это однозначно подтвердить или опровергнуть, могу только сказать, что аромат геля очень хорошо помогает проснуться утром, дарит много положительных эмоций, заряжает энергией на целый день и придает сил.
Отличный продукт! На твердую пятерку! Отдельное спасибо производителю, что не пожалели Jasminum grandiflorum при создании продукта!

Состав: мед, настой китайского дудника, корня репейника и цветов жасмина (Angelica sinensis, Arctium lappa and Jasminum officinale), вода (Aqua), кокоамфоацетат натрия, лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, венгерский мед, греческий мед, английский мед, парфюмерная композиция, абсолют жасмина (Jasminum grandiflorum), масло иланг-иланг (Cananga odorata), масло кипариса (Cupressus sempervirens), пальморозовое масло (Cymbopogan martini), пропиленгликоль, бензиловый спирт, лилиаль, гераниол*, лимонен*, линалоол*, метилпарабен
* Компоненты эфирных масел.

Цена: Гель для душа Страсть доступен в трех объемах: 500 г – 1290 рублей; 250 г – 725 рублей; 100 г – 380 рублей
Купить можно в магазинах марки. А если в вашем городе все еще нет безумно ароматных магазинов Lush, то можно воспользоваться интернет-магазином марки lushrussia.ru
 *Продукт предоставлен для независимого тестирования 

Читайте также:

6 коммент.

  1. ох, ну все, мне теперь такое надо!)) жасмин обожаю

    ОтветитьУдалить
  2. О, я замираю каждый раз, когда хожу мимо магазинов Lush, действительно пахнет на пол-улицы. Достойная марка, многое у них нравится, начиная с мегамятной маски и заканчивая теми же твёрдыми шампунями.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет запаха - в точку. Их магазин на Пушкинской площади перебивает смрад от машин и жареной картохи от Макдака)))

      Удалить
  3. Классный гель!!!))) С названием постарались конечно:D:D:D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!
      Да, название даже не знаю как смогли такое придумать)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!