MAKE UP FOR EVER EYE PRIME База под тени для век. Отзыв

11/17/2014


База под тени воспринимается некоторыми как нечто совершенно лишнее. Если у кого-то сухая кожа век, то возможно. Но если кожа век жирная или вам просто хочется раскрыть всю красоту и яркость любимых теней, то без базы под тени вам не обойтись. Сегодня расскажу про базу под тени MAKE UP FOR EVER, которая меня потрясла своим качеством. Возможно, скажу что-то крамольное, но мне она понравилась намного больше, чем знаменитая база Urban Decay.


У меня жирная кожа век и на мне не держатся даже водостойкие тени и карандаши, максимум 5 часов. Поэтому вопрос базы очень актуален. Мне привозили базу UD, она неплоха, но мне все же не очень подошла, были к ней вопросы. Были еще базы, но я даже название не запомнила, т.к. они были бесполезны, из люкса я почему-то так и не купила ни одной базы. Как то в магазине консультант посоветовала мне «старушку» MUFE, я купила и не пожалела о покупке ни разу. Это у меня уже второй тюбик))) Первый был уже затаскан и не так фотогеничен, ждала, когда закончится.


База в тюбике с аппликатором, светло-бежевого цвета. Наносится легко, но лучше после нанесения ее «вбить» подушечками пальцев в кожу. Для верности даю минуту-другую базе усесться, хотя написано, что можно наносить тени сразу.
Тени, карандаш, подводка ложатся на базу идеально, цветной пигмент теней или карандаша проявляется во всей своей красе, становясь более выраженным и ярким.
По стойкости – твердая пять! Около 10 часов можно не беспокоиться о стойкости макияжа. База выдерживала вечеринки, жесткий шоппинг (а вы знаете качество вентиляции и кондиционирования в таких местах) и прогулки по городу в различную по влажности, сухости и температурному режиму погоду. Тени не скатываются, не забиваются в складку века, карандаш или подводка не растекаются.


И что еще важно – база не сушит кожу, ее очень комфортно носить.
Расход довольно экономичный, тюбика хватает надолго.
Отличный продукт по доступной цене! Очень рекомендую!


Цена: 1015 рублей без учета скидок. Продается эксклюзивно в Иль Де Ботэ 

Читайте также:

12 коммент.

  1. За хорошую базу денег не жалко. У меня такие же веки, спасибо за пост)

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный расчудесный помощник в нашем нелегком деле!!)))) Возьму на заметку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, обрати внимание. Штука и впрямь достойная)

      Удалить
  3. У меня без базы всё скатывается в складку века. Пользуюсь базой Manhattan в маленькой баночке, она недорогая (3,95 EUR), но держит намертво! Не нарадуюсь ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, а что это за марка, я о такой не слышала. Я бы попробовала, я поклонница качественных бюджетных средств!)

      Удалить
  4. Спасибо за отзыв. Пользуюсь артдеко, но хочу что-нибудь другое попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо!
      Рада, что была полезной

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!