BY-Cosmetics Facelift Facial mask. Увлажняющая лифтинг-маска из свежих морских водорослей Spinosum. Отзыв

12/13/2014



Увлажнение – наше все. А увлажнение с эффектом лифтинга – польза вдвойне) Сегодня речь пойдет о лифтинг-маске на основе морских водорослей от индонезийской марки BY-Cosmetics. Поколдовать над масочкой придется, но результат превзойдет ваши ожидания!

Да, я продолжаю знакомиться с продуктами индонезийской марки BY-Cosmetics и знакомлюсь с удовольствием. Да, производители-затейники подходят к созданию средств весьма не банально, но средства от этого не менее эффективны. Да, если кому важен этот факт, BY-Cosmetics – марка натуральной косметики.


Маска Facelift упакована в уже привычную металлическую баночку, подлежащей переработке и утилизации. Текстура у маски весьма необычна – желеобразная и довольно плотная. У маски очень яркий специфичный для средств домашнего ухода аромат – она отчетливо и сильно пахнет водорослями. Лично я этот запах очень люблю, он мне напоминает о грязевых ваннах на море и обертываниях в морских спа.
Состав: Живые водоросли Spinosum– это кладезь микроэлементов: йода, марганца, бора, фторида, молибдена, селена, меди, цинка, железа, калия, магния, натрия, витамина В5. Свежий сок алоэ вера Барбадосского, экстракт розмарина, масло чайного дерева, масло Мануки, масло африканской герани.
Применяется маска Facelift также не просто, как и многие средства марки. Прежде, чем нанести на очищенную кожу лица, маску нужно подготовить. В идеале, как нам советует производитель, нужно взять одну полную десертную ложку маски и разогреть на паровой бане (~3-5 мин), размешать до однородного состояния густого теплого геля. Маску можно также разбавить теплой водой и хорошенько перемешать до однородного состояния, чего мне никогда не удавалось, постоянно получались комочки, но это не критично. Для меня десертной ложки оказалось очень много, пришлось не раз нанести на лицо не только себе, но и мужу, час провели в сплошном кайфе, валяясь на диване и делая масочку. В дальнейшем я использовала маску из расчета чайная ложка на одно лицо.


После того, как маска готова, наносим ее на лицо и шею. Еще одно отличие маски Facelift от подобных средств – ее можно наносить на кожу вокруг глаз! Теперь ложитесь поудобнее и получайте удовольствие от процесса. Маску следует держать 25-30 минут, при этом не позволяйте ей засыхать на лице, иначе она начинает стягивать кожу. Как только почувствуете, что маска стала подсыхать, наносите свежий слой маски, обычно за один сеанс наносишь два слоя. По истечении времени маску следует смыть теплой водой, используя спонж.


Эффект от маски весьма впечатляющ. Маска отлично увлажняет и питает кожу, а также оказывает и успокаивающее действие. Кожа становится более упругой, ровной и напитанной, благодаря чему исчезают морщинки, кожа становится более гладкой и подтянутой. Если наносить Facelift и на кожу вокруг глаз, то эффект также потрясающий – мелкие морщинки стираются, небольшие припухлости исчезают, взгляд заметно свежеет. Но что мне особенно понравилось – цвет лица приобретает очень свежий оттенок, будто вы только что вернусь с получасовой прогулки по лесу. Еще я заметила, что в течение пары дней после маски не возникает необходимости использовать матирующие салфетки – маска дает очень хорошее увлажнение коже лице, благодаря чему регулируется и выделение себиума. 


Маску советуют применять утром, но я на такой подвиг сподобилась только раз, и только ради чистоты эксперимента, лишние полчасика поспать для меня важнее. Поэтому применяю маску вечером перед сном или непосредственно перед важным мероприятием. Эффект ничуть не уступает утренней процедуре. Маску применять два раза в неделю, а можно курсом – ежедневно в течение недели, в зависимости от состояния кожи.
Важный момент - Facelift следует бережно хранить при температуре от 3 до 7 C, т.е. в холодильнике. Также средство не содержит консервантов, поэтому срок хранения маски не очень большой.
На мой взгляд, отличная маска – увлажняет, разглаживает морщинки и дарит прекрасный свежий цвет лица. Пахнет специфично, но мне очень нравится.

Цена: 1000 рублей за баночку 100 г, 2150 рублей за баночку 250 г
Приобрести можно эксклюзивно на royalbeauty.ru 

*Предоставлено для независимого тестирования
Главное фото - с официального сайта компании

Читайте также:

11 коммент.

  1. Хороший продукт, жаль, что надо быстро использовать, так как натуральное. Хочется тянуть удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня больше всего забавляет то, что надо смешивать, парить, колдовать. Сначала думала, что меня это взбесит, а нет, оказалось, наоборот, забавно)))))

      Удалить
  2. Хороший продукт, ещё и для области глаз подходит.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да))) подтягивает и увлажняет на ура)))

      Удалить
    2. У меня просто глазное давление от кремов, поэтому и порадовалась.) Использую упражнение по Гунфу для подтяжки нижнего века, раз глаза чувствительные.))

      Удалить
  3. ооо, с таким эффектом мне такое надо!!

    ОтветитьУдалить
  4. Когда-то давно у меня была маска с водорослями и очень нравился эффект. Читала про аромат и вспомнились те ощущения. Спасибо за пост, эта маска очень заинтересовала!)

    ОтветитьУдалить
  5. Даже для кожи вокруг глаз подходит?? Обалдеть!!)) Надо!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, да. и под глазами они тоже классно работает. Важно - не дай ей засохнуть

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!